Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

MrJerikO написал 25 минут назад:

Это как то странно звучит в свете того, что он является СЕО орги, которая типа как не совсем парашная. И это еще более по странному звучит, когда человек постоянно говорит о том, как невыгодно держать дота состав, одновременно с этим держа в запасе стабильно по 2-3 игрока, на протяжении 4-5 а то и 6 месяцев и платя им зпшку. Может мы просто это назовем - человек плох во всем, что касается дота дисциплины? Да и давай возьмем КС. А чего достиг КС состав? Мажоры? Династия по типу Нипов/Астралисов? Вроде нет. Даже те же Гамбиты, сейчас являются королями онлайн эры, никто не знает, что будет с ними, когда онлайн закончится, но тем не менее, о них все говорят. 

По поводу "держать в запасе" всё просто - как бы есть контракты в которых прописаны контрактные обязательства и сроки их выполнения. 

А по поводу КСа, сам ведь знаешь, что мажора не было, и непонятно когда будет. Да и разве плохо, когда твой состав стабильно занимает призовые места на крупных турнирах, и не выпадает из топ-1-3 мирового рейтинга? Я думаю, что многие команды хотели бы хотя бы такой стабильности. 

ezequel написал 7 минут назад:

@JackJackJack тебе на дом задание подготовить доклад по вышесказанному

Я провёл расследование. У всех жена это один и тот же человек - переодетый и накрашенный НС :suda:

Dzen X понравилось это

Поделиться сообщением

Ardens написал 46 минут назад:

:perec::perec::perec::perec::perec::perec::perec:

IMG_20210601_105309.jpg

scale_1200.png

edeb646894122901dee75c3906f3903f2a09c260_00.jpg

Че за тайтл? 🐷 

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

JackJackJack написал Только что:
MrJerikO написал 31 минуту назад:

Это как то странно звучит в свете того, что он является СЕО орги, которая типа как не совсем парашная. И это еще более по странному звучит, когда человек постоянно говорит о том, как невыгодно держать дота состав, одновременно с этим держа в запасе стабильно по 2-3 игрока, на протяжении 4-5 а то и 6 месяцев и платя им зпшку. Может мы просто это назовем - человек плох во всем, что касается дота дисциплины? Да и давай возьмем КС. А чего достиг КС состав? Мажоры? Династия по типу Нипов/Астралисов? Вроде нет. Даже те же Гамбиты, сейчас являются королями онлайн эры, никто не знает, что будет с ними, когда онлайн закончится, но тем не менее, о них все говорят. 

По поводу "держать в запасе" всё просто - как бы есть контракты в которых прописаны контрактные обязательства и сроки их выполнения. 

А по поводу КСа, сам ведь знаешь, что мажора не было, и непонятно когда будет. Да и разве плохо, когда твой состав стабильно занимает призовые места на крупных турнирах, и не выпадает из топ-1-3 мирового рейтинга? Я думаю, что многие команды хотели бы хотя бы такой стабильности. 

Что касается контрактов, мы возвращаемся опять к тому, как ведет дела Евген.

По поводу КС, я конечно за КСом немного меньше слежу, но разве Нави, в допандемийную эпоху стабильно были в топ 3? Если брать последний год, то там стабильно были Астралис и Виталити. С 3 по 6 место, постоянно друг друга меняли команды. До этого так же, Нави никогда не были стабильно в топ 1-3. Стабильноп топ 5-7? Да. Ну повторюсь, или я проебался и Нави действительно как залезли в топ 3, так и не вылезали оттуда на проятежнии полугода-года. 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 минуту назад:
Ardens написал 48 минут назад:

:perec::perec::perec::perec::perec::perec::perec:

IMG_20210601_105309.jpg

scale_1200.png

edeb646894122901dee75c3906f3903f2a09c260_00.jpg

Показать больше  

Че за тайтл? 🐷 

выше ответил

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 56 минут назад:

Мемно

так в чем проблема ставить камеры за спины игроков, а не блять на их ебало (чаще всего лысину или половину глаза) пялится весь матч? если уж так необходимы эмоции, то две камеры: одну на рожу, вторую на моник.

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 2 минуты назад:
JackJackJack написал 7 минут назад:
MrJerikO написал 37 минут назад:

По поводу КС, я конечно за КСом немного меньше слежу, но разве Нави, в допандемийную эпоху стабильно были в топ 3? Если брать последний год, то там стабильно были Астралис и Виталити. С 3 по 6 место, постоянно друг друга меняли команды. До этого так же, Нави никогда не были стабильно в топ 1-3. Стабильноп топ 5-7? Да. Ну повторюсь, или я проебался и Нави действительно как залезли в топ 3, так и не вылезали оттуда на проятежнии полугода-года. 

image.png.d5ed9be85cada5457ff6dd4aafda7ec7.png

Вот динамика рейтинга с октября прошлого года. Стартовая точка на графике - топ-3.

Можно сказать, что они стабильно в топ-3 сидят за исключением редких просадок. Последняя просадка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за замены Снюса на Бита

Поделиться сообщением

JackJackJack написал 44 минуты назад:
Muse5921 написал 46 минут назад:

как же хорошо, что орга работает в плюс:megapray::megapray::megapray: (в минус)

А можно попросить пруфы? 

Потому что я отталкиваюсь от официальной инфы Лысого, которую он давал в интервью.

А вообще, если так задуматься про этот РМР, то нормально, что турнир проводит контора, которая владеет одной из команд?

Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями.

бтв

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ardens написал 3 минуты назад:
Soulmate- написал 14 минут назад:

фанаты нави ебанаты

MEIFmjcdOJc.jpg

РАЗРЫВНАЯ))) Юморишь-юморишь, ржака)))

Скрытый текст

Нахуй иди

Поделиться сообщением

(изменено)
JackJackJack написал 5 минут назад:
MrJerikO написал 10 минут назад:
JackJackJack написал 15 минут назад:
MrJerikO написал 45 минут назад:

image.png.d5ed9be85cada5457ff6dd4aafda7ec7.png

Вот динамика рейтинга с октября прошлого года. Стартовая точка на графике - топ-3.

Можно сказать, что они стабильно в топ-3 сидят за исключением редких просадок. Последняя просадка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за замены Снюса на Бита

А, ну так понятно. Мы сейчас получается вернулись к разговорам об онлайне? То есть там, где Гамбитов многие обвиняют, а Нави же выходит так же, так высоко забрались именно в онлайн эру. Или я не прав и не туда смотрю? 

240237f79b5125d6c170796e377f0860.png

Как раз, восход начался аккурат с Катовице 2020, то есть где уже пандемия хуярила с ног каждого. Я как то даже не задумывался. Тогда еще более смешными наезды на Гамбитов выглядят. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями.

Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. 

Поделиться сообщением

Soulmate- написал 1 минуту назад:
Ardens написал 4 минуты назад:
Soulmate- написал 15 минут назад:

фанаты нави ебанаты

MEIFmjcdOJc.jpg

Показать содержимое

Нахуй иди

А ты фанат нави или ебанат? :hmm:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Интересно, травоман качается или такая генетика. 

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 4 минуты назад:
Soulmate- написал 6 минут назад:
Ardens написал 8 минут назад:
Soulmate- написал 19 минут назад:

фанаты нави ебанаты

MEIFmjcdOJc.jpg

Показать содержимое

Нахуй иди

А ты фанат нави или ебанат? :hmm:

Ты даун с дцп

Поделиться сообщением

(изменено)
JackJackJack написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. 

Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрим сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в это время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины. Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. 

Изменено пользователем MrJerikO

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто-нибудь мне объяснит, что за наплыв хуесосов в топан за последние 2-3 дня?  Просто тотал дегенераты типо муси и ко насрали уже на 10 страниц 

Изменено пользователем Kollobaracia

Поделиться сообщением

Trogr написал 14 часов назад:

Ебать оревно конечно смотреть на то, как каких-то  5 залетных петушков на 10 страниц друг перед другом расписывают как обосрался Золотарев, смакуя высер такого же долбоеба НСа, который как и вся здешняя пиздобратия главынй специалист во всех аспектах всего что только можно, каждый третий финансист с невебенным опытом, каждый второй корпоративный аналитик, а уж специалистов по распознаванию сортов говна и мочи каждый первый, тут тебе и укажут кто и насколько с подливой обосрался, кто на кого насцал, и между прочим, попутно, накидают бизнесплан на развитие компании.

ну и ты главный такой ебырь ака умнее всех :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

MrJerikO написал 1 минуту назад:
JackJackJack написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 10 минут назад:

Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. 

Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные.

Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком.

Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее :kaifstelish:

Поделиться сообщением

false_negative написал 1 минуту назад:
MrJerikO написал 8 минут назад:
JackJackJack написал 13 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:

Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. 

Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные.

Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком.

Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее :kaifstelish:

так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. 

У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...