Soulmate- #4341 1 июня 2021 Когда даунов из акумы набутылят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4342 1 июня 2021 Предполагаю что сегодня-завтра. Я хочу посмотреть на ебало НСа и то, как он будет извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4343 1 июня 2021 (изменено) ну ждем тогда. Нс хуесос кста, хз зачем его шизовысеры слушают Изменено 1 июня 2021 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4344 1 июня 2021 (изменено) Его слушают безмозглые челы типа муси, которых к сожалению дохуя Изменено 1 июня 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4345 1 июня 2021 UmN1k и D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4346 1 июня 2021 (изменено) @Дэфрэл по братски дай семёру хуесосу над этим сообщением Изменено 1 июня 2021 пользователем Kollobaracia Ravnodushie и Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #4347 1 июня 2021 правила не нарушены соси хуй быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4348 1 июня 2021 MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: false_negative написал 01.06.2021 в 08:06: MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:59: JackJackJack написал 01.06.2021 в 07:55: Muse5921 написал 01.06.2021 в 07:50: Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями. Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные. Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком. Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Насчет сумм - если есть какие-то инсайды или пруфы - давай обсудим. Остальное домыслы. Насчет выбора с FTM - все правильно говоришь, он и выбрал, то что было выгоднее для орги. Не удивлюсь, если ФТМ еще и дешевле обошлись чем предыдущий состав, судя по тому какие с той стороны были акулы бизнеса в лице бокса и флая. Короче мой посыл, что лысого считают этаким дурачком, неудачником, а я уверен, что он весьма хитер и расчетлив, потому и сидит на сео. Цирк с дота составом это для зрителя выглядит дико, а со стороны экономики и менеджмента может быть абсолютно нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackJackJack #4349 1 июня 2021 MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:54: Как раз, восход начался аккурат с Катовице 2020, то есть где уже пандемия хуярила с ног каждого. Я как то даже не задумывался. Тогда еще более смешными наезды на Гамбитов выглядят. Вот тебе динамика за более длительный период. Опять же, все просадки - это замены. Стартовая точка - замена Сизда. Конец 19 года - это полный пиздец с заменой Эдварда, а потом, почти сразу, и Зевса на Ковача. MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Суть вопроса в другом. Я думаю, что ни у кого не возникает сомнений, что по финансовым возможностям с Нави в нашем регионе могут тягаться ТОЛЬКО ВП, да и то не факт. И если даже Нави с её гигантской медийкой и фан-базой вышли в минус, то остальные орагнизации там вообще локти кусать должны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4350 1 июня 2021 Бля, думали это акума читеры, а оказывается это заговор против нови, вот это вилон вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4351 1 июня 2021 false_negative написал 01.06.2021 в 08:22: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: false_negative написал 01.06.2021 в 08:06: MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:59: JackJackJack написал 01.06.2021 в 07:55: Muse5921 написал 01.06.2021 в 07:50: Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями. Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные. Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком. Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Насчет сумм - если есть какие-то инсайды или пруфы - давай обсудим. Остальное домыслы. Насчет выбора с FTM - все правильно говоришь, он и выбрал, то что было выгоднее для орги. Не удивлюсь, если ФТМ еще и дешевле обошлись чем предыдущий состав, судя по тому какие с той стороны были акулы бизнеса в лице бокса и флая. Короче мой посыл, что лысого считают этаким дурачком, неудачником, а я уверен, что он весьма хитер и расчетлив, потому и сидит на сео. Показать больше А почему ФТМ могли обойтись дешевле, чем состав, где были такие акулы бизнеса как Влад Дристалек, Идан Мажикал и Ильяс Кингслеер, который только вылез из пабов? Причем ФТМ, которые показывали не плохие результаты, в сравнении с тем, что показывали Нави на тот момент? JackJackJack написал 01.06.2021 в 08:24: Суть вопроса в другом. Я думаю, что ни у кого не возникает сомнений, что по финансовым возможностям с Нави в нашем регионе могут тягаться ТОЛЬКО ВП, да и то не факт. И если даже Нави с её гигантской медийкой и фан-базой вышли в минус, то остальные орагнизации там вообще локти кусать должны. Так у нас речь шла не про возможности, не про то, кто с кем может тягаться. А про то, что этот СЕО нерационально все делает. Ты сам заметил, чел имеет огромные возможности. У него постоянно в запасе сидят по 2-3 игрока, которым он платит зпшку, параллельно с основным составом. И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная. Причем говорит об этом, только он. Пока он все это делает, одни собирают состав из школьников, который имеет не слабый потенциал. Другие, во главе с Корбеном, собирают еще более молодых паберов, в ковидный период, когда как раз таки и стоит обкатывать игроков, с прицелом на дпс сезон, на Инт, а Евген Лысый Золотарев, в это время решает, что не буду я в перспективу, я подпишу состав, который сейчас, в никому ненужный ковидный период может выстрелить, а что будет потом, без разницы. Если что опять скажу, не выгодно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4352 1 июня 2021 MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: false_negative написал 01.06.2021 в 08:22: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: false_negative написал 01.06.2021 в 08:06: MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:59: JackJackJack написал 01.06.2021 в 07:55: Muse5921 написал 01.06.2021 в 07:50: Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями. Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные. Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком. Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Насчет сумм - если есть какие-то инсайды или пруфы - давай обсудим. Остальное домыслы. Насчет выбора с FTM - все правильно говоришь, он и выбрал, то что было выгоднее для орги. Не удивлюсь, если ФТМ еще и дешевле обошлись чем предыдущий состав, судя по тому какие с той стороны были акулы бизнеса в лице бокса и флая. Короче мой посыл, что лысого считают этаким дурачком, неудачником, а я уверен, что он весьма хитер и расчетлив, потому и сидит на сео. А почему ФТМ могли обойтись дешевле, чем состав, где были такие акулы бизнеса как Влад Дристалек, Идан Мажикал и Ильяс Кингслеер, который только вылез из пабов? Смотри - ты в посте выше предположил, что фтм нагнули лысого по деньгам, потому что они мол топ2-3 региона были. Но это домыслы. Может быть да, а может быть нет. И из домыслов ты делаешь вывод о недееспособности лысого. Причин, почему фтм может быть дешевле много: - у роджера семья 20 человек, всех надо кормить, для него быстро сесть на зп было критично, а это слабость в переговорах, быстрее для продающей себя стороны всегда значит дешевле - остальные четверо вообще не от мира сего, судя по тому как их развели предприимчивые друзьяшки - с другой стороны в экс составе нави были такие персонажи как мэджикал и соннейко, которые про свою выгоду всегда помнят, я не сомневаюсь Обрати внимание - я не доказываю, что фтм обошлись дешевле, а обращаю внимание, что считать их дороже прошлого состава по факту оснований нет. То же и про все остальное. Лысый держит поляну, на какие-то дрязки типа кто кого кикнул ему покс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4353 1 июня 2021 false_negative написал 01.06.2021 в 08:36: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: false_negative написал 01.06.2021 в 08:22: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: false_negative написал 01.06.2021 в 08:06: MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:59: JackJackJack написал 01.06.2021 в 07:55: Muse5921 написал 01.06.2021 в 07:50: Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями. Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные. Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком. Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Насчет сумм - если есть какие-то инсайды или пруфы - давай обсудим. Остальное домыслы. Насчет выбора с FTM - все правильно говоришь, он и выбрал, то что было выгоднее для орги. Не удивлюсь, если ФТМ еще и дешевле обошлись чем предыдущий состав, судя по тому какие с той стороны были акулы бизнеса в лице бокса и флая. Короче мой посыл, что лысого считают этаким дурачком, неудачником, а я уверен, что он весьма хитер и расчетлив, потому и сидит на сео. А почему ФТМ могли обойтись дешевле, чем состав, где были такие акулы бизнеса как Влад Дристалек, Идан Мажикал и Ильяс Кингслеер, который только вылез из пабов? Смотри - ты в посте выше предположил, что фтм нагнули лысого по деньгам, потому что они мол топ2-3 региона были. Но это домыслы. Может быть да, а может быть нет. И из домыслов ты делаешь вывод о недееспособности лысого. Причин, почему фтм может быть дешевле много: - у роджера семья 20 человек, всех надо кормить, для него быстро сесть на зп было критично, а это слабость в переговорах, быстрее для продающей себя стороны всегда значит дешевле - остальные четверо вообще не от мира сего, судя по тому как их развели предприимчивые друзьяшки - с другой стороны в экс составе нави были такие персонажи как мэджикал и соннейко, которые про свою выгоду всегда помнят, я не сомневаюсь Обрати внимание - я не доказываю, что фтм обошлись дешевле, а обращаю внимание, что считать их дороже прошлого состава по факту оснований нет. То же и про все остальное. Лысый держит поляну, на какие-то дрязки типа кто кого кикнул ему покс. Показать больше Без обид, но я случайно начал читать твое сообщение про армянина и его семью из 40 человек, это же рофл, или ты серьезно этим оперируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4354 1 июня 2021 MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: JackJackJack написал 01.06.2021 в 08:24: Суть вопроса в другом. Я думаю, что ни у кого не возникает сомнений, что по финансовым возможностям с Нави в нашем регионе могут тягаться ТОЛЬКО ВП, да и то не факт. И если даже Нави с её гигантской медийкой и фан-базой вышли в минус, то остальные орагнизации там вообще локти кусать должны. Так у нас речь шла не про возможности, не про то, кто с кем может тягаться. А про то, что этот СЕО нерационально все делает. Ты сам заметил, чел имеет огромные возможности. У него постоянно в запасе сидят по 2-3 игрока, которым он платит зпшку, параллельно с основным составом. И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная. Причем говорит об этом, только он. Пока он все это делает, одни собирают состав из школьников, который имеет не слабый потенциал. Другие, во главе с Корбеном, собирают еще более молодых паберов, в ковидный период, когда как раз таки и стоит обкатывать игроков, с прицелом на дпс сезон, на Инт, а Евген Лысый Золотарев, в это время решает, что не буду я в перспективу, я подпишу состав, который сейчас, в никому ненужный ковидный период может выстрелить, а что будет потом, без разницы. Если что опять скажу, не выгодно все это. "И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная." - говорить он может, что угодно). И насчет составов вп и спиритов, ты выводы делаешь, имхо, неправильные. Гламазда, конечно, толковый мужик, и молодец, что поверил в молодых, но он и сам, по-моему, пока не осознает, что такая яркая и сыгранная молодая пятерка это исключение, а не правило. То же и спириты - команда собиралась по крупицам, и пока они скорее подающие надежду. Лысый все это прекрасно видит - нет в регионе значительно более сильных стаков, а он и не претендует на лидерство, его устроит и стабильное топ2-3-4. Понятный выбор. Можно, конечно, идти по долгому пути строительства команды а-ля корбен, но тут и риски соответствующие. Спириты пока по факту только стабильные топ2 региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4355 1 июня 2021 MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:42: false_negative написал 01.06.2021 в 08:36: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: false_negative написал 01.06.2021 в 08:22: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: false_negative написал 01.06.2021 в 08:06: MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:59: JackJackJack написал 01.06.2021 в 07:55: Muse5921 написал 01.06.2021 в 07:50: Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями. Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные. Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком. Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Насчет сумм - если есть какие-то инсайды или пруфы - давай обсудим. Остальное домыслы. Насчет выбора с FTM - все правильно говоришь, он и выбрал, то что было выгоднее для орги. Не удивлюсь, если ФТМ еще и дешевле обошлись чем предыдущий состав, судя по тому какие с той стороны были акулы бизнеса в лице бокса и флая. Короче мой посыл, что лысого считают этаким дурачком, неудачником, а я уверен, что он весьма хитер и расчетлив, потому и сидит на сео. А почему ФТМ могли обойтись дешевле, чем состав, где были такие акулы бизнеса как Влад Дристалек, Идан Мажикал и Ильяс Кингслеер, который только вылез из пабов? Смотри - ты в посте выше предположил, что фтм нагнули лысого по деньгам, потому что они мол топ2-3 региона были. Но это домыслы. Может быть да, а может быть нет. И из домыслов ты делаешь вывод о недееспособности лысого. Причин, почему фтм может быть дешевле много: - у роджера семья 20 человек, всех надо кормить, для него быстро сесть на зп было критично, а это слабость в переговорах, быстрее для продающей себя стороны всегда значит дешевле - остальные четверо вообще не от мира сего, судя по тому как их развели предприимчивые друзьяшки - с другой стороны в экс составе нави были такие персонажи как мэджикал и соннейко, которые про свою выгоду всегда помнят, я не сомневаюсь Обрати внимание - я не доказываю, что фтм обошлись дешевле, а обращаю внимание, что считать их дороже прошлого состава по факту оснований нет. То же и про все остальное. Лысый держит поляну, на какие-то дрязки типа кто кого кикнул ему покс. Показать больше Без обид, но я случайно начал читать твое сообщение про армянина и его семью из 40 человек, это же рофл, или ты серьезно этим оперируешь? Шутка, но в шутке доля правды. Видел вью с роджером, где он показывает, что купил дом, в котором живет вся семья. Собственно, то, что рожер толкал фтм к подписанию в орге - известный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4356 1 июня 2021 false_negative написал 01.06.2021 в 08:47: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: JackJackJack написал 01.06.2021 в 08:24: Суть вопроса в другом. Я думаю, что ни у кого не возникает сомнений, что по финансовым возможностям с Нави в нашем регионе могут тягаться ТОЛЬКО ВП, да и то не факт. И если даже Нави с её гигантской медийкой и фан-базой вышли в минус, то остальные орагнизации там вообще локти кусать должны. Так у нас речь шла не про возможности, не про то, кто с кем может тягаться. А про то, что этот СЕО нерационально все делает. Ты сам заметил, чел имеет огромные возможности. У него постоянно в запасе сидят по 2-3 игрока, которым он платит зпшку, параллельно с основным составом. И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная. Причем говорит об этом, только он. Пока он все это делает, одни собирают состав из школьников, который имеет не слабый потенциал. Другие, во главе с Корбеном, собирают еще более молодых паберов, в ковидный период, когда как раз таки и стоит обкатывать игроков, с прицелом на дпс сезон, на Инт, а Евген Лысый Золотарев, в это время решает, что не буду я в перспективу, я подпишу состав, который сейчас, в никому ненужный ковидный период может выстрелить, а что будет потом, без разницы. Если что опять скажу, не выгодно все это. "И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная." - говорить он может, что угодно). И насчет составов вп и спиритов, ты выводы делаешь, имхо, неправильные. Гламазда, конечно, толковый мужик, и молодец, что поверил в молодых, но он и сам, по-моему, пока не осознает, что такая яркая и сыгранная молодая пятерка это исключение, а не правило. То же и спириты - команда собиралась по крупицам, и пока они скорее подающие надежду. Лысый все это прекрасно видит - нет в регионе значительно более сильных стаков, а он и не претендует на лидерство, его устроит и стабильное топ2-3-4. Понятный выбор. Можно, конечно, идти по долгому пути строительства команды а-ля корбен, но тут и риски соответствующие. Спириты пока по факту только стабильные топ2 региона. Показать больше Ну риски да, есть. А что ты хотел, киберспорт за последние пару лет, превратился из компутерного развлечения, в сферу, которая уже сотни млн зеленых генерирует. Тут прикинь, надо бы и думать иногда головой. А не просто сидеть и говорить в камеру, "Суки, зайца спиздили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #4357 1 июня 2021 MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:53: false_negative написал 01.06.2021 в 08:47: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: JackJackJack написал 01.06.2021 в 08:24: Суть вопроса в другом. Я думаю, что ни у кого не возникает сомнений, что по финансовым возможностям с Нави в нашем регионе могут тягаться ТОЛЬКО ВП, да и то не факт. И если даже Нави с её гигантской медийкой и фан-базой вышли в минус, то остальные орагнизации там вообще локти кусать должны. Так у нас речь шла не про возможности, не про то, кто с кем может тягаться. А про то, что этот СЕО нерационально все делает. Ты сам заметил, чел имеет огромные возможности. У него постоянно в запасе сидят по 2-3 игрока, которым он платит зпшку, параллельно с основным составом. И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная. Причем говорит об этом, только он. Пока он все это делает, одни собирают состав из школьников, который имеет не слабый потенциал. Другие, во главе с Корбеном, собирают еще более молодых паберов, в ковидный период, когда как раз таки и стоит обкатывать игроков, с прицелом на дпс сезон, на Инт, а Евген Лысый Золотарев, в это время решает, что не буду я в перспективу, я подпишу состав, который сейчас, в никому ненужный ковидный период может выстрелить, а что будет потом, без разницы. Если что опять скажу, не выгодно все это. "И он одновременно с этим постоянно говорит, какая же сука дота не доходная, не прибыльная." - говорить он может, что угодно). И насчет составов вп и спиритов, ты выводы делаешь, имхо, неправильные. Гламазда, конечно, толковый мужик, и молодец, что поверил в молодых, но он и сам, по-моему, пока не осознает, что такая яркая и сыгранная молодая пятерка это исключение, а не правило. То же и спириты - команда собиралась по крупицам, и пока они скорее подающие надежду. Лысый все это прекрасно видит - нет в регионе значительно более сильных стаков, а он и не претендует на лидерство, его устроит и стабильное топ2-3-4. Понятный выбор. Можно, конечно, идти по долгому пути строительства команды а-ля корбен, но тут и риски соответствующие. Спириты пока по факту только стабильные топ2 региона. Ну риски да, есть. А что ты хотел, киберспорт за последние пару лет, превратился из компутерного развлечения, в сферу, которая уже сотни млн зеленых генерирует. Тут прикинь, надо бы и думать иногда головой. А не просто сидеть и говорить в камеру, "Суки, зайца спиздили". Да я ничего не хотел. Меня только умиляет, как придумываются домыслы о бездарности лысого, не имея под этим никакой фактической базы. И Лысый, кстати, думает, что я и попытался тебе объяснить. Подписание стабильного топ3-4 стака с вариантом побороться за топ2 (это как про фтм, так и про нынешний состав) это вполне себе стратегия. Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4358 1 июня 2021 false_negative написал 01.06.2021 в 08:49: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:42: false_negative написал 01.06.2021 в 08:36: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:27: false_negative написал 01.06.2021 в 08:22: MrJerikO написал 01.06.2021 в 08:11: false_negative написал 01.06.2021 в 08:06: MrJerikO написал 01.06.2021 в 07:59: JackJackJack написал 01.06.2021 в 07:55: Muse5921 написал 01.06.2021 в 07:50: Это сам лысый говорил во вью витали. Сказал, что год до пандемии нави закрыли в минус с 6 нулями. Значит это вью я не видел. Но тем не менее, если даже Лысый закрыл год в минус, то про остальные орги даже заикаться, по идее, не стоит. Ну смотри, ты всегда будешь в минусе, если у тебя в запасе сидят кристалайз, иммершен, паша и янгджи, и каждому ты платишь зпшку. Сколько там зпшка у игроков Нави? Ну возьмем даже небольшие 5к. Так смотришь, раз игрок, два игрок, три, четыре. Смотрит сколько в запасе сидят, и вот дела, оказывается уже 100к зеленых спокойно может набраться. Как ты тут в плюс выйдешь? А ведь в этом время он еще огромные бабки платит основному составу, где Флай, Айсберг и тд и тп, которых он подписал в ковидный период. Мы опять возвращаемся к тому, что Лысый просто не может правильно ресурсы распределить, что касается дота дисциплины? Ведь если взять другие орги, не у одной нету такого, что бы по полугоду, в запасе стабильно находилось по 2-3 игрока минимум. Ну хорош, какие 5к, какие 100к) во-первых запасным не платят полную зп, во-вторых одно дело золотой состав вп с дворнягой на сео, а другое дело сбитые летчики, которым лишь бы куда присесть на зп и попытаться заскочить на инт - позиции для переговоров разные. Лысый держит поляну, имеет результаты в кс (ну все время быть топ-1 нельзя), на доту покс - все равно в регионе 2.5 нормальные команды, удовлетворяет собственника и рофлит с того, что все его считают дурачком. Давайте лучше козочку травомана обсудим, всяко интереснее так 5к это копейки, если брать дота дисциплину. И берем то, что речь идет про Нави, ВП, не самые обосранные орги. Ты хочешь сказать, что дристалик, который был в Нави сколько там? 2, 3 года? Не имел и 5к? Я 5к взял, как самый минимум. Или ты хочешь сказать, что Пашок, который отхерачил 3 Инта подряд, который целый года катался по мажорам, занимали топовые места, не имел 5к зпшки? Да что касается него, там вообще всего 10-15к вполне могли быть выписаны лысым. У Евгена нету не каких переговоров. Он проявил инициативу в отношении ФТМ и ему дали их условия, хочешь - соглашайся и плати. Не хочешь, мы так же будем ебашить на уровне топ 2-3 региона, а ты продолжай платить зпшку дристалику, продолжая держать состав с ним и мажикалом. Насчет сумм - если есть какие-то инсайды или пруфы - давай обсудим. Остальное домыслы. Насчет выбора с FTM - все правильно говоришь, он и выбрал, то что было выгоднее для орги. Не удивлюсь, если ФТМ еще и дешевле обошлись чем предыдущий состав, судя по тому какие с той стороны были акулы бизнеса в лице бокса и флая. Короче мой посыл, что лысого считают этаким дурачком, неудачником, а я уверен, что он весьма хитер и расчетлив, потому и сидит на сео. А почему ФТМ могли обойтись дешевле, чем состав, где были такие акулы бизнеса как Влад Дристалек, Идан Мажикал и Ильяс Кингслеер, который только вылез из пабов? Смотри - ты в посте выше предположил, что фтм нагнули лысого по деньгам, потому что они мол топ2-3 региона были. Но это домыслы. Может быть да, а может быть нет. И из домыслов ты делаешь вывод о недееспособности лысого. Причин, почему фтм может быть дешевле много: - у роджера семья 20 человек, всех надо кормить, для него быстро сесть на зп было критично, а это слабость в переговорах, быстрее для продающей себя стороны всегда значит дешевле - остальные четверо вообще не от мира сего, судя по тому как их развели предприимчивые друзьяшки - с другой стороны в экс составе нави были такие персонажи как мэджикал и соннейко, которые про свою выгоду всегда помнят, я не сомневаюсь Обрати внимание - я не доказываю, что фтм обошлись дешевле, а обращаю внимание, что считать их дороже прошлого состава по факту оснований нет. То же и про все остальное. Лысый держит поляну, на какие-то дрязки типа кто кого кикнул ему покс. Показать больше Без обид, но я случайно начал читать твое сообщение про армянина и его семью из 40 человек, это же рофл, или ты серьезно этим оперируешь? Шутка, но в шутке доля правды. Видел вью с роджером, где он показывает, что купил дом, в котором живет вся семья. Собственно, то, что рожер толкал фтм к подписанию в орге - известный факт. Речь идет о том, что ФТМам, Нави нахуй не сдались, они без них хорошо себя чувствовали и поверь, насколько бы большой не была семья у роджера, они бы не согласились, не предоставь им охуенных условий. Это лысому и хаосу нужны были ФТМ. И зачем повторюсь ФТМам идти в Нави, на какие-то парашные условия, где перед тобой встают некие обязанности, где ты должен за что-то отвечать, какие-то рамки у тебя появляются, когда ты можешь в трусах дома играть очередной турик, параллельно почесывая яйца и занимать очередные топ 6, где тебе капают вновь заработанные 30к+-. Не обязанностей, ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4359 1 июня 2021 Muse5921 написал 01.06.2021 в 06:35: какие же фаны нави дегены, шок Ты самый главный додик, который подписан / читает вальта. Ты зашкварен по самую макушку YungLean и EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4360 1 июня 2021 FlugZeug написал 01.06.2021 в 08:57: Muse5921 написал 01.06.2021 в 06:35: какие же фаны нави дегены, шок Ты самый главный додик, который подписан / читает вальта. Ты зашкварен по самую макушку а можно чтобы не так обидно было? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение