toxjq #421 25 апреля 2021 ну фантомка килл любого, или как там говорится Витюн молодец, в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #422 25 апреля 2021 я же надеюсь вы понимаете, что нави за игру ничего не сделали, просто афк фармили, а потом гамбит об них убились? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #424 25 апреля 2021 Навям повезло, что Нун с Гамбитами контракт подписал. Теперь Ромзес не сможет этого в команду затащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #426 25 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: я же надеюсь вы понимаете, что нави за игру ничего не сделали, просто афк фармили, а потом гамбит об них убились? а что им надо было делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #427 25 апреля 2021 Так в этом и был план, они их переиграли и уничтожили, у Нави всё под контролем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #428 25 апреля 2021 Так нави и надо было просто ждать пока у па шмотки появятся, это гамбиты решили нихуя не делать, а не давить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #430 25 апреля 2021 А че щас луну стали пикать? В доту не играл давно, но что не посмотрю луна в нулину проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #431 25 апреля 2021 AhmadTea написал Только что: А че щас луну стали пикать? В доту не играл давно, но что не посмотрю луна в нулину проигрывает Ну типо апнули луняшу, жаль по прежнему хуйня с 0 wr me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #432 25 апреля 2021 Витюн в соло разъебал раков ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #433 25 апреля 2021 Ну с таким пиком в затяжной игре нави были обязаны побеждать а так глянем, что от них стоит дальше ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #434 25 апреля 2021 Muse5921 написал 10 минут назад: я же надеюсь вы понимаете, что нави за игру ничего не сделали, просто афк фармили, а потом гамбит об них убились? Я надеюсь ты не ожидал победы от Гамбит? Ведь учитывая прошедшие игры только дебил от них этого ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #435 25 апреля 2021 Какая то максимально терпильная дота времён ровенского биста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #436 25 апреля 2021 (изменено) Кто-нибудь в курсе, почему Роджеру не берут чена, которого никто не банит? Там же тупо можно ебать, запуливая ботл своему мидеру, как они делали до этого. Чен слабее не стал после патча, тем более, что быстрый ботл, это суперважно Изменено 25 апреля 2021 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #437 25 апреля 2021 апостол еще и дал фору подставившись перед первым рошаном,для интриги так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kepchek #438 25 апреля 2021 EvilArmen написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 12 минут назад: я же надеюсь вы понимаете, что нави за игру ничего не сделали, просто афк фармили, а потом гамбит об них убились? Я надеюсь ты не ожидал победы от Гамбит? Ведь учитывая прошедшие игры только дебил от них этого ожидал. Чел, хочу посмотреть на твое еблище, если сейчас Гамбиты две подряд возьмут карты)))Это же блять рандом ебаный.Один СНГ-скам против другого СНГ-скама.Че ты тут можешь ожидать гений)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #440 25 апреля 2021 Muse5921 написал 14 минут назад: нави за игру ничего не сделали Они как минимум передрафтили. EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение