pls ne nado #5761 25 июня 2021 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Продать КС,ГО состав Выкупить Тим Спирит. Гарантированное ТОП2 Инта в некст году - и самоокупаемость Тоже считаю, что уже можно тралить хейтеров, как наши пагни в некст году всех выебут Прям как до начала этих квал Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #5762 25 июня 2021 Та Тим Спирит это односезонка, после Инта начнут хуй сосать даже у B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5763 25 июня 2021 петушара лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #5764 25 июня 2021 Ага, челы из фтм получают невъебенное удовольствие от того, что сидят кикнутые из тимы в аналитике, а не пиздятся за слот на инт Главное ведь в жизни получать удовольствие от поражений других molik и Break-Neck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #5765 25 июня 2021 Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот EvilArmen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5766 25 июня 2021 (изменено) Так это вроде суть пидорах муся так на пд и получает удовольствие Изменено 25 июня 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5767 25 июня 2021 Allrayz написал 1 минуту назад: Та Тим Спирит это односезонка, Интересно мнение. Но я с ним не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5768 25 июня 2021 nikishq написал 1 минуту назад: Ага, челы из фтм получают невъебенное удовольствие от того, что сидят кикнутые из тимы в аналитике, а не пиздятся за слот на инт Главное ведь в жизни получать удовольствие от поражений других у меня почему то есть ощущение что плешивец старый рассчитывает что уже скорее после инта они кикнут Сонейко и он туда ворвется , ну это так чисто фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5769 25 июня 2021 Just Sasha написал 1 минуту назад: nikishq написал 4 минуты назад: Ага, челы из фтм получают невъебенное удовольствие от того, что сидят кикнутые из тимы в аналитике, а не пиздятся за слот на инт Главное ведь в жизни получать удовольствие от поражений других у меня почему то есть ощущение что плешивец старый рассчитывает что уже скорее после инта они кикнут Сонейко и он туда ворвется , ну это так чисто фантазии Вся история Мухи в доте - это игра в бомжевых стаках без орги. Залеты в организацию для него это скорее случайные моменты. Никуда он уже не вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5770 25 июня 2021 Прям как нави не вернутся в верхнюю сетку на этих квалах Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5771 25 июня 2021 (изменено) molik написал 5 минут назад: Just Sasha написал 7 минут назад: nikishq написал 10 минут назад: Ага, челы из фтм получают невъебенное удовольствие от того, что сидят кикнутые из тимы в аналитике, а не пиздятся за слот на инт Главное ведь в жизни получать удовольствие от поражений других у меня почему то есть ощущение что плешивец старый рассчитывает что уже скорее после инта они кикнут Сонейко и он туда ворвется , ну это так чисто фантазии Вся история Мухи в доте - это игра в бомжевых стаках без орги. Залеты в организацию для него это скорее случайные моменты. Никуда он уже не вернется Ну справедливости ради пик его карьеры уже прошел и он выиграл не мало турниров в доте1 и доте2 и многие из тех кто сегодня играет квалы на инт никогда и близко такого не достигнут , ездил на инты и мажоры такой тир 1.5 игрок Изменено 25 июня 2021 пользователем Just Sasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5772 25 июня 2021 Allrayz написал 18 минут назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот По факту - так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5773 25 июня 2021 Allrayz написал 20 минут назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #5774 25 июня 2021 Muse5921 написал 1 минуту назад: Allrayz написал 22 минуты назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 А у СНГ сейчас нет ахуенного состава по доте ни у кого, после Пуппея хороший состав был только ВП с Рамзесом и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5775 25 июня 2021 Allrayz написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: Allrayz написал 24 минуты назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 А у СНГ сейчас нет ахуенного состава по доте ни у кого, после Пуппея хороший состав был только ВП с Рамзесом и Соло не смеши корбена и гламазду плз ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5776 25 июня 2021 Allrayz написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: Allrayz написал 25 минут назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 А у СНГ сейчас нет ахуенного состава по доте ни у кого, после Пуппея хороший состав был только ВП с Рамзесом и Соло Мне вот Империя нравилась с чаппи и фном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #5777 25 июня 2021 Just Sasha написал Только что: Allrayz написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Allrayz написал 25 минут назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 А у СНГ сейчас нет ахуенного состава по доте ни у кого, после Пуппея хороший состав был только ВП с Рамзесом и Соло Мне вот Империя нравилась с чаппи и фном Ну таких команды были, Винстрайк которые стреляли на Эпицентре, Нави с Артстайлом, ВП с Иллиданом, но стабильно составляли оппозицию и махались с топами на мейджорах лишь тот состав ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5778 25 июня 2021 ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #5779 25 июня 2021 (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: Allrayz написал 7 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Allrayz написал 31 минуту назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 А у СНГ сейчас нет ахуенного состава по доте ни у кого, после Пуппея хороший состав был только ВП с Рамзесом и Соло не смеши корбена и гламазду плз Про Корбена еще как-то можно согласиться (и то, с натяжкой), но вот говорить, что нынешние ВП это сильный состав, это надо быть конченым долбаёбом. Хотя я даже ничуть не удивлен, что пост такого рода исходит от тебя. Изменено 25 июня 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5780 25 июня 2021 EvilArmen написал Только что: Muse5921 написал 5 минут назад: Allrayz написал 5 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Allrayz написал 30 минут назад: Сейчас лучше быть с ахуенным составом по КС и с хуёвым по доте чем наоборот смешно звучит на фоне того, что ахуенного или просто хорошего состава по доте у нави нет уже лет 5 А у СНГ сейчас нет ахуенного состава по доте ни у кого, после Пуппея хороший состав был только ВП с Рамзесом и Соло не смеши корбена и гламазду плз Про Корбена еще как-то можно согласиться, но вот говорить, что нынешние ВП это сильный состав, это надо быть конченым долбаёбом. Хотя я даже ничуть не удивлен, что сообщение такого рода исходит от тебя. я не считаю их очень сильной командой. но у них очевидно есть потенциал для роста. Также есть потенциал замен и т.д. И это все за копейки, чисто 3/5 игроков были подобраны на помойке и в пабе. Текущий состав ВП ахуенный актив. Тоже самое со Спирит, которые кроме мипошки все были нонеймами. А лысой бляди вечно чето мешает выполнять свои обязанности. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение