JackJackJack #7441 16 июля 2021 Даже дед понимает, а Лысый - нет Qamich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7442 16 июля 2021 ggwp- написал 1 час назад: хотя ладно, какая-то хуйня, там ещё вот это нашлось /navi/players/100-9pasha но хуле они все в ряд идут непонятно и лил с новым ником Троленк от стаффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #7443 16 июля 2021 Muse5921 написал 4 часа назад: maryonepear написал 13 часов назад: - 70% побед на кв, ебали ЕГ и ЛГД в нулину Классика Ну блин, недоработали, было бы 90% винрейт, выйграли бы наверняка квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #7445 16 июля 2021 какие же тут безмозглые дегенераты сидят это пиздец просто хмм в ряд по позициям стоят 5 игроков первого состава ВП 2016 года что же это может значить то блять))) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #7446 16 июля 2021 а они мага оставили, да? ну желаю отлёта от какой-нибудь великой команды немига и прочих на д2цл лиге и полного дизбанда, они это заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7447 16 июля 2021 Маг просто походу не знает, что рамз лутает 15к Ещё пусть скажут, что симпл не получает больше за других в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothuman #7448 16 июля 2021 у меня один вопрос , почему роджер все еще в этой тиме , надеюсь на быстрейший кик и по факту конец карьери тк врятли кто то из снг с такой крыской знатной захочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7449 16 июля 2021 не ну у рамзика с родгером топовая синергия, буду рад и дальше видеть её в играх на ви Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #7450 16 июля 2021 То что маг все эти 2 года в нави это заслуга его жены. Говорят она в Киеве очень востребованная эскортница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7451 16 июля 2021 челы которым впадлу играть неплохо бы вспомнить что они не играют а работают Nestle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanInside #7452 16 июля 2021 AnarchistZk написал 37 минут назад: То что маг все эти 2 года в нави это заслуга его жены. Говорят она в Киеве очень востребованная эскортница что бы ты сделал если бы он приехал к тебе и показал твоё сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7453 16 июля 2021 Spiralka написал 3 часа назад: Там сейчас в Азии играется BIX Invitationals Summer, где играет состав с мидваном и кпи Да там и неоны, и execration тоже играют, тимы на несколько голов выше условных нави. Турик в СНГ тоже вполне адекватный, и винстрайк и пагчамп и гамбиты умеют худо бедно играть на уровне нынешних нави. Просто сам посыл про призовые ну пиздец какой неправильный. Не должен так человек на позиции тренера говорить, даже если они на самом деле так думают, то не нужно такие ебанутые вещи напрямую говорить на стриме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #7454 16 июля 2021 (изменено) RomanInside написал 21 минуту назад: AnarchistZk написал 1 час назад: То что маг все эти 2 года в нави это заслуга его жены. Говорят она в Киеве очень востребованная эскортница что бы ты сделал если бы он приехал к тебе и показал твоё сообщение? Прописал бы kaiten geri и познакомил бы со своим другом sulun tac 12, кстати он уже прочитал на своём стриме и реакция была по типу ну и что я же на зп, мне пох Изменено 16 июля 2021 пользователем AnarchistZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7455 16 июля 2021 Encantador написал 17 минут назад: Турик в СНГ тоже вполне адекватный, и винстрайк и пагчамп и гамбиты умеют худо бедно играть на уровне нынешних нави. Просто сам посыл про призовые ну пиздец какой неправильный ну я тоже этого не понял, можно было бы просто сказать, что состав ещё не укомплектован, поэтому играть не будем ближайшее время турниры, как только так сразу а вместо этого выглядит, что "мы на бомжетуриках не играем" колхозники хули по поводу ЗП, то в 15 не верю, но догадываюсь откуда эта цифра взялась вообще вся эта инфа из поста киберслово взята не совсем из воздуха, только либо их затроллить решили, либо же он сам поверил в это всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7456 16 июля 2021 откуда там 15, если золотой состав вп до повышения зпшек получал 10к (роджер 6к), ну мб допизделись после повышения и безоговорочного ТОПА на 15к в нави 15 даже близко не пахнет, думаю что половина от этой суммы там в лучшем случае Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #7457 16 июля 2021 Ну в оправдание киберслово могу сказать что до этого у чела было достаточно верных инсайдов. То есть это первый такой конкретный проеб и слишком очевидный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7458 16 июля 2021 Вполне могу поверить, что Лысый дал 15 Рамзесу из-за медийки и прочего. Не зря челик с первых дней в составе сразу оказался на всех постерах в соц сетях и т.д. Конечно остальные получают меньше, мб Нунчик 10 выбил. Остальные офк значительно меньше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #7459 16 июля 2021 Muse5921 написал 5 минут назад: Вполне могу поверить, что Лысый дал 15 Рамзесу из-за медийки и прочего. Не зря челик с первых дней в составе сразу оказался на всех постерах в соц сетях и т.д. Конечно остальные получают меньше, мб Нунчик 10 выбил. Остальные офк значительно меньше. та вряд ли, не верю, что лысый настолько дурачок. Два варианта при котором мне кажется всё это возможно - эт если сначала генерала кикнули, а потом уже позвали рамзеса и он уже начал свои условия ставить и лысый затерпел, либо под рамзеса пришел отдельный спонсор, который очень обрадовался данной КАЛлаборации. В общем, лысый конечно тот ещё дурень, но Нави обычно как раз меньше платили, чем другие, потому что давили авторитетом, что "мы же нави" Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7460 16 июля 2021 Харухи Судзумия написал 3 часа назад: ggwp- написал 4 часа назад: /navi/players/98-ramzes666 /navi/players/99-noone /navi/players/101-lil /navi/players/102-solo готовьте ебало https://navi.gg/navi/players/100-9pasha )) 100-9? tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение