Circles #61 18 апреля 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: есть все предпосылки того, что солонун заедут в ростер уже на 5 матч лиги А нельзя же по ходу лиги решафлиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #62 18 апреля 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: так вроде сейчас менять можно только на несколько серий игроков и разве не было ограничения на замену по тому, что игрок уже играет в дпс? раньше окна после мажора вряд ли будут замены зато с гамбит будет боротьба. айсберг и нун за место в нави Circles написал Только что: Muse5921 написал 3 минуты назад: есть все предпосылки того, что солонун заедут в ростер уже на 5 матч лиги А нельзя же по ходу лиги решафлиться? да, я хуйню написал, нельзя же игрока из своей лиги, сорри. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #63 18 апреля 2021 можно со штрафом но вроде как не тех кто уже играет в этом дивизионе или вообще в обоих дивизионах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #64 18 апреля 2021 Что то смотрю на таких Монако и Нави, как бы там те же Винстрайки 3 место не заняли Ravnodushie, AndSoHeSpoke, Epileptick1d fan и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #65 18 апреля 2021 как же близко состав Соло-Роджер-Рамзес - Нун - Втюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Circles #66 18 апреля 2021 Muse5921 написал Только что: LucaMuca написал 2 минуты назад: так вроде сейчас менять можно только на несколько серий игроков и разве не было ограничения на замену по тому, что игрок уже играет в дпс? раньше окна после мажора вряд ли будут замены зато с гамбит будет боротьба. айсберг и нун за место в нави Circles написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: есть все предпосылки того, что солонун заедут в ростер уже на 5 матч лиги А нельзя же по ходу лиги решафлиться? да, я хуйню написал, нельзя же игрока из своей лиги, сорри. Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #67 18 апреля 2021 КАк там Дед писал , сынок я доигрываю , походу мухич доиграет раньше Инта, пенсия не за горами Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #68 18 апреля 2021 Nagatomo написал 4 минуты назад: как же близко состав Соло-Роджер-Рамзес - Нун - Втюн Только солонун будет в спиритах, не захотят они с нигером играть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #69 18 апреля 2021 MrJerikO написал 7 минут назад: Что то смотрю на таких Монако и Нави, как бы там те же Винстрайки 3 место не заняли Надеюсь, что на третье место залетит команда артстула,. какой же он милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #70 18 апреля 2021 (изменено) Мистер Пистер написал 3 минуты назад: MrJerikO написал 11 минут назад: Что то смотрю на таких Монако и Нави, как бы там те же Винстрайки 3 место не заняли Надеюсь, что на третье место залетит команда артстула,. какой же он милый После сегодняшнего перфоманса в матче с Гостиком, им бы во втордив не вылететь. Изменено 18 апреля 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #71 18 апреля 2021 Nagatomo написал 5 часов назад: Никто не в курсе шашлык всю лигу будет с дома играть ? К 5 недели прилетит вместе с солонуном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #72 18 апреля 2021 Видимо отдельную комнату обустраивают ему, что бы с рамзесом не видеться, а то там травма психологическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #73 18 апреля 2021 Muse5921 написал 18 минут назад: да, я хуйню написал Впрочем, как и всегда Sarcoma42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #74 18 апреля 2021 Soulmate- написал Только что: Muse5921 написал 19 минут назад: да, я хуйню написал Впрочем, как и всегда чел, у тебя в составе хуесосы, а еще два уже на подходе. иди свечку поставь что ли ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #75 18 апреля 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: Soulmate- написал 7 минут назад: Muse5921 написал 25 минут назад: да, я хуйню написал Впрочем, как и всегда чел, у тебя в составе хуесосы, а еще два уже на подходе. иди свечку поставь что ли Поставлю свечку за фату и 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #76 18 апреля 2021 Muse5921 написал 38 минут назад: есть все предпосылки того, что солонун заедут в ростер уже на 5 матч лиги Этого делать нельзя,если что,не путай первый сезон со вторым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #77 18 апреля 2021 MrJerikO написал 45 минут назад: После сегодняшнего перфоманса в матче с Гостиком, им бы во втордив не вылететь. Не говори так ты меня убиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #79 18 апреля 2021 Lio_On написал 7 часов назад: Последняя надежда рождённых побеждать У Лехи отличное взаимопонимание с Роджером, должно быть неплохо! Еще бы шампуня-токсика кикнуть и Пашка добрать и можно 4 чилл игроками контролировать Володимира Тильтоменко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #80 18 апреля 2021 на первой нави чемпионы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение