el3ment #8241 5 августа 2021 false_negative написал 12 часов назад: пакчамп не топ, но и брать особенно некого. другое дело, вопрос, почем нави каждый раз оказываются в такой ситуации выкупить банду из Тим Спирит (+ менеджер и тренер)? ну затратно да, но перспектива + решает все вопросы одним трансфером понятно что этого не будет, но говорить что вариантов нет не совсем верно, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8242 5 августа 2021 Muse5921 написал 9 минут назад: клятая дота убыточная, тупо не может генерировать деньги ну, справедливости ради резоль все-таки топ2 инта и в каждой орге сидит на ГРОМАДНОЙ ЗП, я думаю даже, что если брать чисто зарплату, то резоль входит в топ-5 игроков за последние 5 лет (без учета Китая) а так да, дота убыточна, в случае нави правда наверное будет верно утверждение "не так прибыльна как хотелось бы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8243 5 августа 2021 Spiralka написал 1 минуту назад: ну, справедливости ради резоль все-таки топ2 инта и в каждой орге сидит на ГРОМАДНОЙ ЗП, я думаю даже, что если брать чисто зарплату, то резоль входит в топ-5 игроков за последние 5 лет (без учета Китая) а так да, дота убыточна, в случае нави правда наверное будет верно утверждение "не так прибыльна как хотелось бы" все так, но топ-2 инта резолька был 5 лет назад, и все эти годы такие машины себе не покупал, а тут посреди мирового кризиса и проблем решил все-таки купить. Видать не испытывает опасений касательно своего будущего в разрезе финансов. Ведь знает чертяка, что в убыточной и неприбыльной дисциплине будет сидеть на огромной ЗП, хотя является тир 3 игроком уже по факту. А касательно того, что он входит в топ-5 по зп. Че? Как? Где он такую зп себе могу получить? В ДС не думаю, что платили так много. В планет одсс? Не думаю. В ОГ вроде ее вообще не было. В ВГшторм офк была, ок. Че там дальше было по карьере? ВП? Ну думаю первые полгода реально мог получать дохуя. Дальше - вопрос. Плз, объясни мне, как он может по ЗП входить в топ-5, если есть челики из ЕГ, есть фулростер Куро, который долгие годы сидел явно не на кислой зп в Ликвид. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8244 5 августа 2021 (изменено) А теперь чекни какая машины у представителей не топ клубов снг У Дукалиса или Петушары наверняка такие же бехи стоят в гараже, да? Изменено 5 августа 2021 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8245 5 августа 2021 Muse5921 написал 8 минут назад: все так, но топ-2 инта резолька был 5 лет назад, и все эти годы такие машины себе не покупал копил зпшки с инта + зпшки в западных оргах, думаю там нормально капало. блядь, да ебучий алоха в интервью несколько лет назад говорил, что зарплата среднедотера типа нынешних эмпаер еще тогда была 2-3к бачей, на западе думаю минимум х3, в случае с топовым резолем там еще больше было. так что чел чисто на чилле + на расслабоне а вообще с твоим позывом про убыточную дисциплину согласен, пока такие игрочишки получают абсолютно неадекватную зарплату просто в голос орать про убыточную дисциплину, в конце-концов, особенность рынка такая, что если хочешь оставаться конкурентноспособной оргой в дисциплине, то необходимо по рычноку зарплату выдавать, а иногда и выше, а рыночек состоит из каких-то сыночков олигархов, для которых дота это игрушка куда бабки можно слить. Muse5921 понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #8246 5 августа 2021 Ну я уверенен что у Резоля там не только с доты кэш. Даже если у тебя хорошая зп, деньги работать должны. Мож какая нибудь крипта и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8247 5 августа 2021 Mustache написал 11 минут назад: А теперь чекни какая машины у представителей не топ клубов снг У Дукалиса или Петушары наверняка такие же бехи стоят в гараже, да? чекнул ThroughTheUniverse написал 6 минут назад: блядь, да ебучий алоха в интервью несколько лет назад говорил, что зарплата среднедотера типа нынешних эмпаер еще тогда была 2-3к бачей, на западе думаю минимум х3, в случае с топовым резолем там еще больше было. да хуй его знает. Не думаю, что на западе ЗП сильно больше. Особенно с учетом, что половина топ орг - это самопальные конторы. Чисто раньше были ЕГ и Ликвид, когда там был Куро и КО. Сейчас остаются только ЕГ, которые могли бы супер огромные деньги платить. Ликвид явно не платят стаку мигрантов дохуя, Сикрет, ОГ и Нигма индивидуальные предприниматели фактически. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8248 5 августа 2021 Это затролка тупостью или как? Генерак где сидел последний год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8249 5 августа 2021 генерал купил бмв и палил на ней по кд резину при дрифте задолго до подписания фтм в нави ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8251 5 августа 2021 Mustache написал 2 минуты назад: Ты в курсе как он ее купил? неа. Есть инфа на этот счет? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #8252 5 августа 2021 Тачки,хуячки. Кристаллайз вон на зэпэшку и призовые купил себе и своей семье особняк в городе Ровно. Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8253 5 августа 2021 Резоль может не переживать за своё будущее. Т.к если движок стуканет он всегда может подрубить стримчанский на 3к ололош, поставить планку сбора на контрактный движок 800000 хривень и загильзовать движок через неделю плюс 700000 в кармане ещё останется. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8254 5 августа 2021 А резоль красава. Прохавал жизнь и понимает, что стабильный 322 доход в снг помоечных клубах лучше чем тужиться и пытаться конкурировать с кем-то на инте +беха еще квартирку бы в москве Я ещё подумал, почему они такие радостные после позорного отсоса на снг квалах Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #8255 5 августа 2021 (изменено) Ну не такого и позорного: нави попустили, проиграли 2:1 победителям и петушаре, со второго дивизиона в первый переехали и это с куманом. + медийку накачали. Им бы кора норм после инта подобрать и за топ 2-3 можно бодаться. Мб кто-то из них(лил/резоль) еще на инт в аналитику заедут. А резоль вроде не тупой - наверняка нанял чела с запада, который его бабки вертит туда-сюда и имеет гешефт. Изменено 5 августа 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #8256 5 августа 2021 Так Дота убыточна для организаций, а не для игроков. Сидят дети мажоров и сливают бабки в киберспорт, раскачивая ЗП. У росс. футболистов тоже ЗП ахренительные, но это не значит, что росс. футбол НЕ убыточен. Кстати, машина эта в баксах 150к стоит, а у резоля больше ляма одних только призовых, а такую тачку даже генерал мог ее купить со своих 250 призовых даже без учета ЗП топовой орги. Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8257 5 августа 2021 molik написал 16 минут назад: Так Дота убыточна для организаций, а не для игроков. Сидят дети мажоров и сливают бабки в киберспорт, раскачивая ЗП. У росс. футболистов тоже ЗП ахренительные, но это не значит, что росс. футбол НЕ убыточен. всё так Muse5921 написал 1 час назад: В ДС не думаю, что платили так много много Muse5921 написал 1 час назад: В планет одсс? Не думаю. планет оддс сломали рынок зарплат как раз, когда дали их стаку в 2 раза больше, чем получал куроки и ВП, это же казиныч был, которым похуй на бабки ThroughTheUniverse написал 1 час назад: что зарплата среднедотера типа нынешних эмпаер еще тогда была 2-3к бачей где-то так и было, сейчас правда меньше, империя это примерно 1000-1500 евро, условные винстрайк это где-то 1000$, немига и того меньше. То есть существует жесткий дизбаланс между условными гамбит и спирит против винстрайк и немига Вообще в 1 сезоне 1 дива места распределились согласно зарплатам, что удивительно apostol-, Grohuf, Харухи Судзумия и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8258 5 августа 2021 Spiralka написал 5 минут назад: планет оддс сломали рынок зарплат как раз, когда дали их стаку в 2 раза больше, чем получал куроки и ВП, это же казиныч был, которым похуй на бабки вот оно че, михалыч ну тогда грац ромку резолюшина. рад за него (без рофлов) А сейчас у кого самая большя зпшка на западе? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #8259 5 августа 2021 Muse5921 написал 9 минут назад: А сейчас у кого самая большя зпшка на западе? сейчас сложно считать, потому что остались только 4 орги тундра ликвид, альянс и ег из этих всех очевидно ЕГ, но формально думаю, что пуппей, как и нотейл хорошо зарабатывают и в плюс со своими оргами Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8260 5 августа 2021 Spiralka написал 1 час назад: , сейчас правда меньше, империя это примерно 1000-1500 евро, условные винстрайк это где-то 1000$, немига и того меньше. ну в принципе логично, сейчас-то игра совсем сдохла а раньше те же фтмы и прочие легко там на микротуриках хотя бы свою же зпшку оправдывали, а этим игрокам платить это тупа инвестиция в будущий трансфер, если кто-то вдруг сильно вырастет. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение