Lio_On #8341 Posted August 6, 2021 Наконец-то то минус Чипенка. Господи, спасибо Показать содержимое Share this post Link to post
Balabosi #8342 Posted August 6, 2021 Lio_On написал 8 минут назад: Наконец-то то минус Чипенка. Господи, спасибо Share this post Link to post
NickName12 #8343 Posted August 6, 2021 а чел на боссе направления доты хорош Share this post Link to post
Perpellano #8344 Posted August 6, 2021 Интересно конечно как выйдет по итогу. Но кандидатур которые могут что-то показать не так уж много, и среди них половина - бывшие игроки ВП, евпочя Share this post Link to post
ggwp- #8345 Posted August 6, 2021 не хватило смелости пересадить ромзиса на поз1получается рамзис наконец очистил карму, круг завершён. ждем теперь парня в финале 6 мажора а команда где у кора никнейм Ви_Тюн_Впопеч, к сожалению, обречена жрать говно Share this post Link to post
false_negative #8346 Posted August 7, 2021 Чипенка сегодня квалы играет? Share this post Link to post
boraka25 #8347 Posted August 7, 2021 Года в 5, гену в 3, ебаря из паба на 4. Я панк - мне похуй. Share this post Link to post
ExpressJS #8349 Posted August 7, 2021 (edited) BATISTUTAAA said 14 hours ago: ExpressJS said 19 hours ago: Read more Ты так и не сказал свое мнение по симплу и Крыму. Стату будешь постить и поддерживать его? P.s. ебать там топ предъява на 7:43 про то, что у нави все составы состоят из представителей страны оккупанта))))) Думаю, экспресс который хочет чисто украинские составы, с этим согласен. Денди и сене тоже досталось Стату и поддерживать его я буду потому что не взирая на то что у него нет позиции и он реально делает дохуя хуйни ака бизнес в Рашке, он все равно представляет Украину на международной арене в позитивном свете. Но в целом конечно мнение ухудшилось, он малорос по поведению, дакакаяразница, пиздеть с таким долбоебом как Крид это уже гг. Ничего критичного, придет время он узнает что нужно и его позиция станет яснее и реально украинской, а не на сиденье на двух стульях как он это делает сейчас. P.S. Это не предъява, а факт. Нави украинская организация, а играет теперь за нее в большинстве русня, с какой стати. Edited August 7, 2021 by ExpressJS Share this post Link to post
X-ecutor #8350 Posted August 7, 2021 шо там, чипенку выгнали ко всем чертям, наканецта. Share this post Link to post
DzuuD #8351 Posted August 7, 2021 (edited) Айсберг сын сепаратистки Edited August 7, 2021 by DzuuD Двойные стандарты, ложь и подлость Для пидорахи - это честь и гордость(с) Share this post Link to post
Analjinn #8352 Posted August 7, 2021 Никаких эмоций - инт уже проёбан, шафлиться всё равно будут после него. Хотя хорошо что витюна оставили, мб удастся генерала вернуть. Share this post Link to post
Arkellex #8353 Posted August 7, 2021 ExpressJS написал 1 час назад: P.S. Это не предъява, а факт. Нави украинская организация, а играет теперь за нее в большинстве русня, с какой стати. Ты ведь выкупаешь, что если НаВи сейчас сделают РЯЯЯЯЯЯ РУСНЯЯЯЯЯЯЯ то их бизнес схлопнется быстрее, чем экономика Румынии при Чаушеску? madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Share this post Link to post
tyDi #8354 Posted August 7, 2021 (edited) Arkellex написал 17 минут назад: ExpressJS написал 2 часа назад: P.S. Это не предъява, а факт. Нави украинская организация, а играет теперь за нее в большинстве русня, с какой стати. Ты ведь выкупаешь, что если НаВи сейчас сделают РЯЯЯЯЯЯ РУСНЯЯЯЯЯЯЯ то их бизнес схлопнется быстрее, чем экономика Румынии при Чаушеску? Сильное заявление. Нави могут хоть запостить Путин пидор и ничего не поменяется в плане просмотров. А спонсоров с рашки и нет практически. и бтв, самая прибыльная дисциплина нави это кс, и я уверен, что основные потоки монетизации уж наверняка не с среднестатически бедных холопов Ивана и Пети, коих большинство Edited August 7, 2021 by tyDi ExpressJS likes this Share this post Link to post
Arkellex #8355 Posted August 7, 2021 (edited) tyDi написал 7 минут назад: Arkellex написал 23 минуты назад: ExpressJS написал 2 часа назад: P.S. Это не предъява, а факт. Нави украинская организация, а играет теперь за нее в большинстве русня, с какой стати. Ты ведь выкупаешь, что если НаВи сейчас сделают РЯЯЯЯЯЯ РУСНЯЯЯЯЯЯЯ то их бизнес схлопнется быстрее, чем экономика Румынии при Чаушеску? Сильное заявление. Нави могут хоть запостить Путин пидор и ничего не поменяется в плане просмотров. А спонсоров с рашки и нет практически. Ага, а потом команду блокнет РКН (учитывая текущий сюр в плане его работы я буду вообще не удивлён), а большинство подпивасов (коими является большинство зрителей киберкотлетного завода) не осилят даже простейший ВПН. Упадут просмотры - уйдут спонсоры. Да и основной поток денег так или иначе идёт от региональных, СНГшных ака постсовковых отделений компаний, которые в 90% случаев находятся в РФ. Захотят ли они рисковать? Вот НаВи, к примеру, рисковать не хотят и лампово чилят, за что им уважение. Edited August 7, 2021 by Arkellex madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Share this post Link to post
tyDi #8356 Posted August 7, 2021 Arkellex написал Только что: tyDi написал 5 минут назад: Arkellex написал 22 минуты назад: ExpressJS написал 2 часа назад: P.S. Это не предъява, а факт. Нави украинская организация, а играет теперь за нее в большинстве русня, с какой стати. Ты ведь выкупаешь, что если НаВи сейчас сделают РЯЯЯЯЯЯ РУСНЯЯЯЯЯЯЯ то их бизнес схлопнется быстрее, чем экономика Румынии при Чаушеску? Сильное заявление. Нави могут хоть запостить Путин пидор и ничего не поменяется в плане просмотров. А спонсоров с рашки и нет практически. Ага, а потом команду блокнет РКН (учитывая текущий сюр в плане его работы я буду вообще не удивлён), а большинство подпивасов (коими является большинство зрителей киберкотлетного завода) не осилят даже простейший ВПН. Упадут просмотры - уйдут спонсоры. Да и основной поток денег так или иначе идёт от региональных, постсовковых отделений компаний, которые в 90% случаев находятся в РФ. Захотят ли они рисковать? Вот НаВи, к примеру, рисковать не хотят и лампово чилят, за что им уважение. Понятное дело что никто не будет рисковать, любой бы человек на этом месте, имея возможность зарабатывать хоть что-то, вряд ли бы поступил против своих интересов. Особенно когда твой вид деятельности никак не пересекается с проблемами общества. не думаю, что основной поток идёт с СНГ. В этом и фича, они получают спонсорские бабки от забугорных логитек и тд, и ведут свою операционную деятельность в дешевом регионе - где плюс ко всему ещё есть огромная фанбаза. Ну а нави кс очень популярны не в СНГ. Share this post Link to post
Arkellex #8357 Posted August 7, 2021 tyDi написал 5 минут назад: не думаю, что основной поток идёт с СНГ. В этом и фича, они получают спонсорские бабки от забугорных логитек и тд, и ведут свою операционную деятельность в дешевом регионе - где плюс ко всему ещё есть огромная фанбаза. Ну а нави кс очень популярны не в СНГ. Проблема в том, что большинство компаний так или иначе ведут дела с СНГ через региональные отделения. Транснациональность, корпоративность, все дела. А большинство региональных отделений так или иначе сидит в Мск. Да, картина, когда к условному мерседесу подходят evil fsb from tsentr 'AE' и спрашивают за спонсорство киберкотлеты выглядит сюрреалистично, но для меня все последние три года выглядят сюрреалистично, так что... А так да, основной бабос идет от транс-национальных компаний, и никак с политикой не связан офк. Только удобством Московского расположения для региональных офисов. madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Share this post Link to post
Chasm #8358 Posted August 7, 2021 Beme написал 16 часов назад: Arkellex написал 16 часов назад: Господи, СПАСИБО за первый день без Синевласки и Волшебника в составе! Аж дышаться начало полной грудью. На кик роджера абсолютно похуй - покажите мне, кому на него в принципе не похуй. Нуван в составе ИМХО до первого турика - после заслуженный кик (ну или дед начнет кнопки жать, но я удивлюсь). Ви-Тюн пусть остается. Правда, ИМХО, молодого вся эта мышиная возня уже сломала и качество игры будет только падать. А жаль, потанцевал был, вроде как, огого. Главное, чтобы теперь без корешков и сём в составе Показать больше Если смотреть на исполнение Алика в пабе - он постепенно возвращает форму, уже на хорошем уровне. А что касается нунчика - я очень надеюсь увидеть в будущем navi.Lorenof, максимально перспективный молодой бист. В нави перспективных челов не берут, в нави играют только челы, которые завершают карьеру Share this post Link to post
ForMotherUkraine #8359 Posted August 7, 2021 Chasm написал 14 минут назад: Beme написал 16 часов назад: Arkellex написал 16 часов назад: Господи, СПАСИБО за первый день без Синевласки и Волшебника в составе! Аж дышаться начало полной грудью. На кик роджера абсолютно похуй - покажите мне, кому на него в принципе не похуй. Нуван в составе ИМХО до первого турика - после заслуженный кик (ну или дед начнет кнопки жать, но я удивлюсь). Ви-Тюн пусть остается. Правда, ИМХО, молодого вся эта мышиная возня уже сломала и качество игры будет только падать. А жаль, потанцевал был, вроде как, огого. Главное, чтобы теперь без корешков и сём в составе Показать больше Если смотреть на исполнение Алика в пабе - он постепенно возвращает форму, уже на хорошем уровне. А что касается нунчика - я очень надеюсь увидеть в будущем navi.Lorenof, максимально перспективный молодой бист. В нави перспективных челов не берут, в нави играют только челы, которые завершают карьеру нави - это млс\китай лига в футболе? top 1 Share this post Link to post