zaderjka2poloski #9461 5 сентября 2021 Разве орги разрешают сторонние рекламные интеграции? или Гуль особенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9462 5 сентября 2021 Охуенный стак друзьяшек Давно это пенсионеры стали игроками? навихуесосы в своем стиле... Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9463 5 сентября 2021 (изменено) Spiralka написал 5 часов назад: почему нет ещё топика обсуждения нави.академия по доте? Тоже думаю, что давно уже пора открыть тему для обсуждения Монеси и компании Изменено 5 сентября 2021 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9464 5 сентября 2021 Spiralka написал 6 часов назад: почему нет ещё топика обсуждения нави.академия по доте? пакчемпы ? Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
false_negative #9465 5 сентября 2021 Spiralka написал 6 часов назад: почему нет ещё топика обсуждения нави.академия по доте? Леху опять зумеры будут подсиживать? Ну за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9466 5 сентября 2021 (изменено) . Изменено 5 сентября 2021 пользователем kud vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #9468 5 сентября 2021 Asthmat1c_k1d написал 3 часа назад: Spiralka написал 9 часов назад: почему нет ещё топика обсуждения нави.академия по доте? пакчемпы ? Вопрос только нахуя пакчемпам это нужно, если только они сами не решили что являются юзлес кусками без перспектив и просто хотят сидеть на ЗП. Либо уверены в том что нави основа настолько хуевые и готовы их подсидеть после первого провала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast&F #9469 5 сентября 2021 Этот состав нужно любить не умом, но сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9470 5 сентября 2021 Fast&F написал Только что: Этот состав нужно любить не умом, но сердцем На мой хуй нужно не смотреть, но сосать Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #9471 6 сентября 2021 Encantador написал 7 часов назад: Asthmat1c_k1d написал 10 часов назад: Spiralka написал 16 часов назад: почему нет ещё топика обсуждения нави.академия по доте? пакчемпы ? Вопрос только нахуя пакчемпам это нужно, если только они сами не решили что являются юзлес кусками без перспектив и просто хотят сидеть на ЗП. Либо уверены в том что нави основа настолько хуевые и готовы их подсидеть после первого провала Неуверенные рассуждения из вонючей комнатки энкантадора в Некрасовке. Либо уверены, либо не уверены, иди нахуй уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #9472 6 сентября 2021 ImSnegopad и Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9473 6 сентября 2021 ого столько новых орг в доте, а че за турик? 3trall, liketyng, Kasey/Frost и 7 другим понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9474 6 сентября 2021 Неужто куро решил вернутся в мауза и собрать чистый немецкий состав, как когда-то мечтал. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mishret #9476 6 сентября 2021 Fisura написал 29 минут назад: Куро же нигму создал не? Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9477 6 сентября 2021 Fisura написал 58 минут назад: Куро же нигму создал не? Не, нигму создал rmn, а аффилированным лицом является некий Даниил dendi Ишутин. Так же есть доказательства что игрок под ником miracle подставное лицо, а в игре с его аккаунта всегда играл Даниил dendi Ишутин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mishret #9478 6 сентября 2021 AnarchistZk написал Только что: Fisura написал 1 час назад: Куро же нигму создал не? Не, нигму создал rmn, а аффилированным лицом является некий Даниил dendi Ишутин. Так же есть доказательства что игрок под ником miracle подставное лицо, а в игре с его аккаунта всегда играл Даниил dendi Ишутин (EVILARTHAS) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #9479 6 сентября 2021 AnarchistZk написал 57 минут назад: Fisura написал 2 часа назад: Куро же нигму создал не? Не, нигму создал rmn, а аффилированным лицом является некий Даниил dendi Ишутин. Так же есть доказательства что игрок под ником miracle подставное лицо, а в игре с его аккаунта всегда играл Даниил dendi Ишутин какой рмн, какой денди ? Все знают, что нигму создал в33 а куро намошнил его кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #9480 6 сентября 2021 Asthmat1c_k1d написал 8 минут назад: AnarchistZk написал 1 час назад: Fisura написал 2 часа назад: Куро же нигму создал не? Не, нигму создал rmn, а аффилированным лицом является некий Даниил dendi Ишутин. Так же есть доказательства что игрок под ником miracle подставное лицо, а в игре с его аккаунта всегда играл Даниил dendi Ишутин какой рмн, какой денди ? Все знают, что нигму создал в33 а куро намошнил его кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение