MrJerikO #10141 18 октября 2021 molik написал 8 минут назад: Да не, след. состав точно будет нонеймовский. Это даст Лысому кучу времени свободы, чтобы от него все отъебались. Соберет нонеймов и будет трындеть, что вон, Спирит даже не топ-1 снг были весь год, а Инт залутали, отъебись, мол, мы тренимся. вот только этот нонеймовский состав уже должен быть, а не вот как любят говорить - вот завтра точно брошу пить. Надо делать здесь и сейчас. А так, он в очередной раз теряет целый год. Ему разве мало примеров уже было? Где нынешние ВП начали выносить всю Европу и Спириты начали турнир за турниром ебку устраивать, для своих лет? Что должно случится, что бы это случилось? ВП и Спирит в топ 3 следующего Инта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10142 18 октября 2021 (изменено) SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 17.10.2021 в 14:26: Очень рад за Спирит, оно круты и круто что они вторая СНГ команда которая играет в финале Инта и возможно заберёт аэгу, но причём тут Нави? бля, фаны нави такие охуенные когда вп на инте занимают 5-6, проебывают челам, которые заняли топ1 и топ2, фанаты нави оказываются почему-то вполне себе причем. фанатых тех самых нави, которые в очередной раз посидели дома вместо инта, начинают врываться в топан tiltus throw, чето кого-то троллюнькать пытаются, ебальники открывают по какой-то неясной причине еще раз, врываются не фанаты чинчонгов (чинчонги вп хуйнули в лузера). не фанаты спирит (спирит впшек хуйнули в аэропорт) фанаты нави (нави отлетели от петушары на ссаных квалах) а потом, когда им же в топан начинается ответное метание фекалий, начинается блеяние ТАЗАШООООО А ЧЕ МЫ ТО тупо худшие на всей продоте, вы реально заслуживаете и результаты вашей ебаной недокоманды, и золотарева, и солонунов с бодямухами в игроках хррртьфу ветка, просто постарайся понять я не бегу срать в топан вп когда ог выигрывает у тим ликвид я не бегу срать в топан вп когда лгд выигрывает у т1 и так далее но я вполне могу позлорадствовать когда вп сосет хуяку точно так же как фанаты вп злорадствуют когда сосет нави но не когда какая-то другая тима побеждае, прибегают шизоиды которые вообще не имеют никакого отношения к этой тиме, а просто на хайпе стали глорами начинают писать в этой теме. почему? зачем? с хуя? надеюсь тебе понятна моя логика Изменено 18 октября 2021 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10143 18 октября 2021 Всем привет, какое место на инте заняли нави? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10144 18 октября 2021 комментаторское 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10145 18 октября 2021 5 мест в составе всех звезд еще EzExist, Mustache, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10146 18 октября 2021 Возможны точечные замены после первых туриков В 4ку и 3ку не совсем верю по причине псих. нестабильности. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #10147 18 октября 2021 ImSnegopad написал 14 минут назад: SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 17.10.2021 в 14:26: Очень рад за Спирит, оно круты и круто что они вторая СНГ команда которая играет в финале Инта и возможно заберёт аэгу, но причём тут Нави? бля, фаны нави такие охуенные когда вп на инте занимают 5-6, проебывают челам, которые заняли топ1 и топ2, фанаты нави оказываются почему-то вполне себе причем. фанатых тех самых нави, которые в очередной раз посидели дома вместо инта, начинают врываться в топан tiltus throw, чето кого-то троллюнькать пытаются, ебальники открывают по какой-то неясной причине еще раз, врываются не фанаты чинчонгов (чинчонги вп хуйнули в лузера). не фанаты спирит (спирит впшек хуйнули в аэропорт) фанаты нави (нави отлетели от петушары на ссаных квалах) а потом, когда им же в топан начинается ответное метание фекалий, начинается блеяние ТАЗАШООООО А ЧЕ МЫ ТО тупо худшие на всей продоте, вы реально заслуживаете и результаты вашей ебаной недокоманды, и золотарева, и солонунов с бодямухами в игроках хррртьфу ветка, просто постарайся понять я не бегу срать в топан вп когда ог выигрывает у тим ликвид я не бегу срать в топан вп когда лгд выигрывает у т1 и так далее но я вполне могу позлорадствовать когда вп сосет хуяку точно так же как фанаты вп злорадствуют когда сосет нави но не когда какая-то другая тима побеждае, прибегают шизоиды которые вообще не имеют никакого отношения к этой тиме, а просто на хайпе стали глорами начинают писать в этой теме. почему? зачем? с хуя? надеюсь тебе понятна моя логика хуетка, блять. на момент твоей реги меня на форуме УЖЕ не было, попроще будь логика мне понятна, ага. "мы годами сидим по уши в говне, не успевая отхлебывать, но если кто-то в этом говне испачкал подошву ботинка, как же тут не позлорадствовать-то" пиздец, ты прям вот реально всерьез не понимаешь, почему фанов нави после этого справедливо считают худшими ебаклаками форума, или просто отказываешься взаимодействовать с жестокой реальностью? TheTM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10148 18 октября 2021 (изменено) flòx написал 6 минут назад: Возможны точечные замены после первых туриков В 4ку и 3ку не совсем верю по причине псих. нестабильности. Вот только это будет опять тоже самое. Либо на их место возьмут очередных старперов, из болота, под названием СНГ, либо молодых и зеленых паберов (дежавю, когда Соло и Нун взяли Кида и Сейва), которые естественно не справятся с давлением, с нехваткой опыта (можете дописать что угодно) и их в последствии кикнут. И лысый опять перед квалами на Инт, побежит к Сонейко. Ну и по итогу, это будет очередной год в параше. Что касается слотов, даже если будет 4 слота у СНГ, разве многие поставят на то, что Нави преодолеют Вайлд Кард и Группы? Я сомневаюсь. Изменено 18 октября 2021 пользователем MrJerikO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10149 18 октября 2021 Encantador написал 19 минут назад: Всем привет, какое место на инте заняли нави? выше сындерьмена, ниже экскалибура not great, not terrible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10150 18 октября 2021 Соннейко так-то мастер в сборе составов из говна и палок. Все проблемы у него связаны исключительно с этапом, когда собранные им рандомы привыкают к обстановке и начинают отстаивать свое мнение. Когда-нибудь и он стрельнет с молодыми ебошерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10151 18 октября 2021 SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 18 минут назад: ImSnegopad написал 36 минут назад: SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST написал 3 часа назад: ImSnegopad написал 17.10.2021 в 14:26: Очень рад за Спирит, оно круты и круто что они вторая СНГ команда которая играет в финале Инта и возможно заберёт аэгу, но причём тут Нави? бля, фаны нави такие охуенные когда вп на инте занимают 5-6, проебывают челам, которые заняли топ1 и топ2, фанаты нави оказываются почему-то вполне себе причем. фанатых тех самых нави, которые в очередной раз посидели дома вместо инта, начинают врываться в топан tiltus throw, чето кого-то троллюнькать пытаются, ебальники открывают по какой-то неясной причине еще раз, врываются не фанаты чинчонгов (чинчонги вп хуйнули в лузера). не фанаты спирит (спирит впшек хуйнули в аэропорт) фанаты нави (нави отлетели от петушары на ссаных квалах) а потом, когда им же в топан начинается ответное метание фекалий, начинается блеяние ТАЗАШООООО А ЧЕ МЫ ТО тупо худшие на всей продоте, вы реально заслуживаете и результаты вашей ебаной недокоманды, и золотарева, и солонунов с бодямухами в игроках хррртьфу ветка, просто постарайся понять я не бегу срать в топан вп когда ог выигрывает у тим ликвид я не бегу срать в топан вп когда лгд выигрывает у т1 и так далее но я вполне могу позлорадствовать когда вп сосет хуяку точно так же как фанаты вп злорадствуют когда сосет нави но не когда какая-то другая тима побеждае, прибегают шизоиды которые вообще не имеют никакого отношения к этой тиме, а просто на хайпе стали глорами начинают писать в этой теме. почему? зачем? с хуя? надеюсь тебе понятна моя логика хуетка, блять. на момент твоей реги меня на форуме УЖЕ не было, попроще будь логика мне понятна, ага. "мы годами сидим по уши в говне, не успевая отхлебывать, но если кто-то в этом говне испачкал подошву ботинка, как же тут не позлорадствовать-то" пиздец, ты прям вот реально всерьез не понимаешь, почему фанов нави после этого справедливо считают худшими ебаклаками форума, или просто отказываешься взаимодействовать с жестокой реальностью? чел успокойся, тема на форуме не виновата в успехах или неудачах команды, иначе тема империи и еще десятка коллективов после каждого выступления обновлялась бы кучкой шизоидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10152 18 октября 2021 а можно список всех фанатов нави на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST #10153 18 октября 2021 NAVIFAN228 написал 2 минуты назад: а можно список всех фанатов нави на этом форуме я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #10154 18 октября 2021 После просмотра инта понял, что сейчас очень важно как пятёрка не только капитанит и колит, но также как нажимает кнопки, сможет ли соло справиться с механическими молодыми задротами? И всё ещё топлю за лоренофа, если у нунчика что-то пойдёт не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #10155 18 октября 2021 NAVIFAN228 написал 1 час назад: а можно список всех фанатов нави на этом форуме R0ss0ha, ImSnegopad, Lio_On и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10156 18 октября 2021 Чё Спартак здесь? Все спортсмены на месте? ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10157 18 октября 2021 @Muse5922 на месте? lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #10158 18 октября 2021 molik написал 3 часа назад: Соннейко так-то мастер в сборе составов из говна и палок. Все проблемы у него связаны исключительно с этапом, когда собранные им рандомы привыкают к обстановке и начинают отстаивать свое мнение. Когда-нибудь и он стрельнет с молодыми ебошерами. Никогда не стрельнет. В Спирит не видно неприятных пассивно-агрессивных челов с тяжёлым характером, а узбек именно такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10159 18 октября 2021 ImSnegopad написал 1 час назад: @Muse5922 на месте? будем скучать (нет) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10160 18 октября 2021 Мне опять кидать скрин, что показывает достижение солнцеликого-капитана-лапуты, вне организации Нави??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение