Encantador #10361 27 октября 2021 Тут надо анализировать состав по моральке в первую очередь. Есть тильтующий эгоист нун, есть тильтующий эгоист генерал и есть долбаеб который не относится нормально к делу Алоха. Их уравнивают адекватные соло и витюн. По скиллу они все в теории могут играть, но слишком много долбаебов с проблемами в башке, поэтому будет тяжело, сил и удачи соло с витюном терпеть этих шизов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10362 27 октября 2021 какие ещё инты этот стак ждёт та же судьба, что и предыдущего - развал походу первого официального турика/лиги/квал на мажор, или что там по планам в сезоне новом я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10363 27 октября 2021 я уже вижу, как 'немотивированный' стример с инкамом выше средней зпки снг про-дота игрока ,бросает все и едет на длительный буткемп, играть на зпшку в 0 грывен 0 копеек. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10364 27 октября 2021 Ну благодаря тому, как играют ВП и Спирит (прямые инвайты на инт), ожидаем в июне, июле квалу бомжей, где любая петушара может победить и поехать за топ 13-16 инта, так что вполне могут нави попасть. Благо у лысого всегда есть Сонейко, соберет какой нибудь стак и пройдёт квалы. tryascya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Issues #10365 27 октября 2021 Лысый же во вьюшке, чет про еу контакты какие-то говорил Мб не только санейка поможет, в случае очередного тильтасьёна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10366 27 октября 2021 Самая большая проблема состава - это долбоёб Генерал. То, что это проблема понимал и прошлый состав и решил его к хуям выбросить. Даже во время такой массовой жалости после кика к Генералу - Генерал смог максимально ухудшить к себе отношение со стороны большинства людей. Натуральный идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10368 27 октября 2021 Без алохи могли бы с вп за топ2 СНГ побороться, а так только с петушарой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #10369 27 октября 2021 (изменено) Обвинить в употреблении кокаина - это, конечно, как-то странно. Это все-таки не соли и мефедрон. Да и зависимости от кокаина нет. Но Иллидан молодец, попиарил и себя и Рамзеса. Illidan обвинил Рамзеса в 322 и употреблении наркотиков Про 322: «Я хотя бы не делал 322. Можешь расскажешь об этом? Или сказать нечего в ответ? Свой путь я выбрал, пусть у меня и меньше призовые. Ты вообще, чего Доту не удалил? Ты же обещал! Просто ты гиена, которая все, что может — это ####### [говорить] на тех, у кого карьера не идет. Ты ни разу не можешь #### [рот] свой открыть в чела, который лучше тебя. И это забавно. Ничтожный подхалим. Вы заметили, что все то, что я сказал, он даже ничего не отрицал». Про наркотики: «Могу рассказать на стриме пару вещей про тебя, мальчик. Хочешь пообщаемся? Я рак? Но хоть не зависимый от кокаина наркоман. Лучше плохо играть, чем к 30 годам сдохнуть от кокаиновой зависимости. Все лучше, чем кикать своих аналитиков, чтобы попилить их зарплату. Давай будем честны: играешь ты лучше, но все остальное в жизни — ты мусор. Ты мне даже пары слов не сможешь сказать в ответ», – заявил Пивцаев на своем стриме. Изменено 27 октября 2021 пользователем Дэфрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #10370 27 октября 2021 1 1 написал 6 минут назад: Все лучше, чем кикать своих аналитиков, чтобы попилить их зарплату @dvoryrom сюда уебан, объясняй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10371 27 октября 2021 Я, кстати, думаю, что историю с обвинениями в подставных матчах в адрес Рамзеса вполне можно рассмотреть в юридической плоскости с точки зрения клеветы и/или защиты чести и достоинства. А в случае удовлетворения иска можно пожертвовать деньги на благотворительность. tryascya и Sword Cutlass понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #10372 27 октября 2021 Encantador написал 35 минут назад: объясняй речь про этого челика, не знаю насколько точная инфа, но типа он нихуя не делал в вп и его кикнули, а его зп раскидали бонусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10373 27 октября 2021 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Я, кстати, думаю, что историю с обвинениями в подставных матчах в адрес Рамзеса вполне можно рассмотреть в юридической плоскости с точки зрения клеветы и/или защиты чести и достоинства. А в случае удовлетворения иска можно пожертвовать деньги на благотворительность. ты бы источник хоть указывал кстати встречу спиритов как согласовал и провел уже? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10374 27 октября 2021 LucaMuca написал 1 минуту назад: ты бы источник хоть указывал я хотел нормально скопировать, но что-то нажал и все сломалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10375 27 октября 2021 https://www.sports.ru/hockey/1102537959-kolin-uilson-priznalsya-v-narkozavisimosti-ya-zhil-kak-v-mechte-igral-.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10376 27 октября 2021 И причём тут Нави, болезненный? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10377 27 октября 2021 Lio_On написал Только что: И причём тут Нави, болезненный? Бывший оффлейнер «Натус Винсере» Роман Кушнарев............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #10378 27 октября 2021 Солевой чета пиздит про кокаинщиков А вообще, съебали со священного топана со своими говнарями, которые к орге вообще никакого отношения не имеют Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #10380 27 октября 2021 этому илье даже штрафами не погрозишь Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение