ImSnegopad #11101 6 ноября 2021 Ardens написал 1 час назад: готовы сосать свиньи? @Balabosi @ExpressJS @flòx @Lio_On @ImSnegopad@Kollobaracia @FlugZeug Кугут дырявый ты вижу необучаемый tyDi, Mustache, FlugZeug и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #11102 6 ноября 2021 Остался последний шаг и это ебанутый Ковач и ко, если получится ввести его в тильт, то легчайшие 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11103 6 ноября 2021 Свиньи-хейтеры снова со шваброй в жопе ExpressJS понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11104 6 ноября 2021 А зачем г2 вообще на сцену выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11105 6 ноября 2021 Завтра. Я беру ящик боярки нахуй. Против кармы буду стоять насмерть пока не упаду EzExist, kostyanaghanim, Mustache и 1 другому понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkellex #11106 6 ноября 2021 Это не игра, это просто РАЗНОС! На мираже просто на десять голов выше! madeinWC написал 21 минуту назад: Все равно причина лузов - отсутствие ноотропов и сигнализаторов смоков в подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #11107 6 ноября 2021 Нихуя не понял. Это нави настолько жёсткие или это 322? Как гамботы настолько бездарно сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #11108 6 ноября 2021 (изменено) унижение пздц, помнится. еще когда бумыч в квантумах играл, на этом же мираже флейми также на одном мажоре обоссал их Изменено 6 ноября 2021 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11109 6 ноября 2021 оказалось, что зайву и его балбесы еще нормальную игру показали вс нави тут просто ноги вытерли о гамбит, 11 раундов за две карты это жоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #11110 6 ноября 2021 lex-_- написал 1 минуту назад: Нихуя не понял. Это нави настолько жёсткие или это 322? Как гамботы настолько бездарно сыграли? Это называется мажор со зрителями а не хуйня с пустым стадионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11111 6 ноября 2021 lex-_- написал 1 минуту назад: Нихуя не понял. Это нави настолько жёсткие или это 322? Как гамботы настолько бездарно сыграли? Очевидные 322 на кэф 1.2 Mex&co и KarmaOfLife понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11112 6 ноября 2021 СЮДА НАХУЙ Как же гамботы обосрались. Просто выебаны и высушены. Жаль молодых, но такой перформанс оч печальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11113 6 ноября 2021 Не хватало такой атмосферы на инте, топ6 превратились бы в топ 12 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11114 6 ноября 2021 ніхуя не понимаю в профессиональном КСе, но зачем-то посмотрел весело, че) кит на капитане веселый пиздец) ДАВИ НАВИ Mustache понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #11115 6 ноября 2021 Ёбаный пиздец. По сравнению с г2 хероик это не полуфинал а тренировка навей против ботов перед финалом. На мираже вообще что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #11116 6 ноября 2021 ImSnegopad написал 1 минуту назад: lex-_- написал 3 минуты назад: Нихуя не понял. Это нави настолько жёсткие или это 322? Как гамботы настолько бездарно сыграли? Это называется мажор со зрителями а не хуйня с пустым стадионом Ну я ожидал зарубы , хотя бы как против Виталити. А тут вообще разнос силверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11117 6 ноября 2021 g3ner4l написал Только что: На мираже вообще что это было? ЭТО НОЖ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11118 6 ноября 2021 Я первый раз в жизни видел чтобы свинья зарезала человека AsYouWish, Grohuf, Able и 2 другим понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #11119 6 ноября 2021 норм там в аналитике сидит чел с 200$ призовыми оллтайм как игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11120 6 ноября 2021 это ещё толпа не орала, так бы гамбиты вообще со сцены убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение