Kekich_papich #1101 2 мая 2021 Ardens написал 1 час назад: Поздравляю всех фанов с многоходовочным залетом на вайлдкард! Бтв нахуя СНГ слот на вайлдкарт, если ни одна СНГ команда в жизни через нее не пройдет, если нави 3-е место займут можно уже дизбандиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1102 2 мая 2021 EvilArmen написал 1 час назад: Allrayz написал 1 час назад: Плюс Соло Нун, как раз 2 замены можно делать после мажора Ахахахахахаххаах, Нуна больше в НаВи не будет, о чем ты? У него контракт с Гамбитами, его теперь выкупать надо будет, чего Лысый точно не сделает. Вот - Флай + Соло - это да. Но в любом случае у Рамзика в кругу друзей всегда есть Фн и Даунидже, так что у Боди положение шаткое все равно. А толку, что Флай, что Соло старики по 50 лет, которых всю жизнь на горбах тянули Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #1103 2 мая 2021 KnightArtorias написал Только что: EvilArmen написал 1 час назад: Allrayz написал 1 час назад: Плюс Соло Нун, как раз 2 замены можно делать после мажора Ахахахахахаххаах, Нуна больше в НаВи не будет, о чем ты? У него контракт с Гамбитами, его теперь выкупать надо будет, чего Лысый точно не сделает. Вот - Флай + Соло - это да. Но в любом случае у Рамзика в кругу друзей всегда есть Фн и Даунидже, так что у Боди положение шаткое все равно. А толку, что Флай, что Соло старики по 50 лет, которых всю жизнь на горбах тянули Да я тоже думаю: а что толку? А ты попробуй это объяснить Рамзику, который постоянно друзьяшек протащить пытается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1104 2 мая 2021 Бля хызы, но я искренне рад, что все уебки из бывшего ВП теперь бомжуют и лузают все что могут. Рад только за ILTW Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1105 2 мая 2021 Нун уёбок по-твоему? Или паша? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1106 2 мая 2021 Нун уж точно Ardens понравилось это Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1108 2 мая 2021 Hummer.Nikapol написал 1 час назад: ВП на лане выглядели так, как выглядят читеры, когда у них забрали читы. Серьезно, я ни разу в жизни не видел, чтобы команда настолько круто играла в онлайне, обыгрывая всех топов, а потом настолько жестко обсиралась на лане (только не надо приводить в пример всяких колхозников, которые рандомно выиграли квалы, обыграв такой же мусор, как и они сами, а потом заняли топ16 на мажоре и через пару месяцев дизбанднулись - таких примеров было много, но они очень сильно отличаются от нашего случая). У ВП ведь не просто руки тряслись и спелы летели в никуда, они просто забыли, как играть в доту. Макроигры вообще не было, челики просто боялись сделать лишнее передвижение по карте, играли в симулятор загнанного зверька. При таких раскладах невозможно объяснить происходящее какими-то здравыми причинами, по типу волнения. Так что в ход идут самые фантастические варианты. Хотя если учитывать грязные штуки "гениального," то все может быть. Что думаете? Альянс Repose понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1109 2 мая 2021 ну че парни вытерли вас как говно с жопы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krm1v #1110 2 мая 2021 Шо там, типы, как на инте? Ааа, извините, я забыл… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1111 2 мая 2021 Витюн небось уже думает что делать после инта Вангую что состав вокруг него соберут Бодян очень импонирует как человек, но как игрок он тир-2 в лучшем случае, плюс эти закидоны никуда не делись Пул узкий, например на макаке в миде не сможет стоять, а это может очень сильно решить иногда, про мипо с арком вообще промолчу... Малой на харде хуже резоля, флай сын шлюхи как в игре так и вне её, роджер единственное светлое пятно в этом сброде Не верю что они вообще на инт попадут Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1112 2 мая 2021 Ну хотя бы в пабгм всё заебись Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #1113 2 мая 2021 ПАГНИ ПАГНИ НУ КАК ТАК r0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #1114 2 мая 2021 раньше на мид позицию тратили 6 из 6 банов,а сейчас что где петицию подписать о возвращении топ 3 мидера снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightArtorias #1116 2 мая 2021 С пулом 2 героя Jenna Ortega simp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #1117 2 мая 2021 Я Кушнарев Рамзес, На харду залез, Хуй сосу я по КД, Но проблема не во мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1118 3 мая 2021 сейчас бы тайда на керри взять люди 100 500 лет играют в доту и до сих пор не понимают что керри должен быстро фармить и быстро сапов убивать- а не инницировать замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #1119 3 мая 2021 да ботян там далеко не худший игрок, как и роджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #1120 3 мая 2021 Able написал 7 часов назад: Нун уёбок по-твоему? да причем худший и паша тоже женился он блять вангую ща набегут клоуны у которых покпок тян и качалка не влияют пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение