emailll #11681 8 ноября 2021 блять есть люди, которые не выкупают иронию меддисона. Как вы в интерене вообще сидите? может еще верите, что получите наследство от родственника в зимбабве, надо только 100$ перевести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #11682 8 ноября 2021 Quote Natus Vincere стали чемпионами PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO без единого поражения. Состав украинской организации стал первым в истории турниров серии мейджор, кто смог завершить чемпионат со 100% выигранных карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11683 8 ноября 2021 У ЧЕЛА НА АВЕ ЕГО НИКНЕЙМ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #11684 8 ноября 2021 (изменено) Он как появился, первое время я думал, что это акк какой-то лоховской букмекерки Изменено 8 ноября 2021 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #11685 8 ноября 2021 SUKA_NA написал 16 минут назад: Он как появился, первое воемя я думал, что это акк какой-то лоховской букмекерки Это веб-фреймворк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #11686 8 ноября 2021 (изменено) Скрытый текст Каэсик Дота Скрытый текст Изменено 8 ноября 2021 пользователем Balabosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11687 8 ноября 2021 когда сми уже начнут различать команда украинская состав российско-украинский так же как у спирит команда российская состав российско-украинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #11688 8 ноября 2021 @godspeed, ты там не сдох? Нелигитимный мажор получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #11689 8 ноября 2021 Прошелся быстро, по топану клоунов хватает пиздец, Когда Астралис беру 3 мейджора ,Эра Астралис просто монстры, Нави берут мажор без шансов всех обыгрывая, уровень КСа просел, хейтеры, не только хейтеры еще и дауны полные, а на счет пизды Бумича хз, когда твоя девушка заливает такие фото в соц сети,не одобряю такое, как по мне с предложением , он явно поторопился, ну а так желаю что бы у них все было хорошо, боюсь только одного, если она его бросит что бы Бумбла не поплыл не тильтанул, а так еще раз НАВИ с заслуженным мейджором к которому, они так долго шли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11690 8 ноября 2021 (изменено) Nagatomo написал Только что: Прошелся быстро, по топану клоунов хватает пиздец, Когда Астралис беру 3 мейджора ,Эра Астралис просто монстры, Нави берут мажор без шансов всех обыгрывая, уровень КСа просел, хейтеры, не только хейтеры еще и дауны полные, а на счет пизды Бумича хз, когда твоя девушка заливает такие фото в соц сети,не одобряю такое, как по мне с предложением , он явно поторопился, ну а так желаю что бы у них все было хорошо, боюсь только одного, если она его бросит что бы Бумбла не поплыл не тильтанул, а так еще раз НАВИ с заслуженным мейджором к которому, они так долго шли! если бы уровень кса просел мажор выйграл бы зевс Изменено 8 ноября 2021 пользователем ZooEkb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #11691 8 ноября 2021 (изменено) Nagatomo написал 2 минуты назад: Прошелся быстро, по топану клоунов хватает пиздец, Когда Астралис беру 3 мейджора ,Эра Астралис просто монстры, Нави берут мажор без шансов всех обыгрывая, уровень КСа просел, хейтеры, не только хейтеры еще и дауны полные, а на счет пизды Бумича хз, когда твоя девушка заливает такие фото в соц сети,не одобряю такое, как по мне с предложением , он явно поторопился, ну а так желаю что бы у них все было хорошо, боюсь только одного, если она его бросит что бы Бумбла не поплыл не тильтанул, а так еще раз НАВИ с заслуженным мейджором к которому, они так долго шли! ^ давай, на созвоне братан Изменено 8 ноября 2021 пользователем Chasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #11692 8 ноября 2021 Balabosi написал 26 минут назад: Показать содержимое Каэсик Дота Показать содержимое @ya_nobody че думаешь по этому поводу? the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #11693 8 ноября 2021 ZooEkb написал 1 минуту назад: Nagatomo написал 4 минуты назад: Прошелся быстро, по топану клоунов хватает пиздец, Когда Астралис беру 3 мейджора ,Эра Астралис просто монстры, Нави берут мажор без шансов всех обыгрывая, уровень КСа просел, хейтеры, не только хейтеры еще и дауны полные, а на счет пизды Бумича хз, когда твоя девушка заливает такие фото в соц сети,не одобряю такое, как по мне с предложением , он явно поторопился, ну а так желаю что бы у них все было хорошо, боюсь только одного, если она его бросит что бы Бумбла не поплыл не тильтанул, а так еще раз НАВИ с заслуженным мейджором к которому, они так долго шли! если бы уровень кса просел мажор выйграл бы зевс получаеца в 2017 уровень КСа просел? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11694 8 ноября 2021 Yurifil, ImSnegopad, Mustache и 10 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11695 8 ноября 2021 Nagatomo написал Только что: ZooEkb написал Только что: Nagatomo написал 2 минуты назад: Прошелся быстро, по топану клоунов хватает пиздец, Когда Астралис беру 3 мейджора ,Эра Астралис просто монстры, Нави берут мажор без шансов всех обыгрывая, уровень КСа просел, хейтеры, не только хейтеры еще и дауны полные, а на счет пизды Бумича хз, когда твоя девушка заливает такие фото в соц сети,не одобряю такое, как по мне с предложением , он явно поторопился, ну а так желаю что бы у них все было хорошо, боюсь только одного, если она его бросит что бы Бумбла не поплыл не тильтанул, а так еще раз НАВИ с заслуженным мейджором к которому, они так долго шли! если бы уровень кса просел мажор выйграл бы зевс получаеца в 2017 уровень КСа просел? ) в 2017 он был на уровне 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komatsu #11696 8 ноября 2021 FlugZeug написал 21 минуту назад: @godspeed, ты там не сдох? Нелигитимный мажор получается. О, а хейтерочка Сашеньки и вправду нет Long live battle roar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #11698 8 ноября 2021 да странно помню годспид так яро доказывал, что команда с Симплом никогда ничего не добьётся. хоть бы заглянул, признал свою неправоту что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11699 8 ноября 2021 Ardens написал 11 часов назад: St0rm написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 11 часов назад: как вы сука заебали, нави мажор выиграли, а дауны обсуждают бабу сидят))0000 да модеров нет, меня вот хуесос onetwothreefour банил за оффтоп в верхних, правда я подозревал его в личной неприязни а сейчас за открытый ницизм не банят @OneTwoThreeFour Привет, тебя тут хуесосом назвали Можно санкции применить к неадеквату? Чего ещё ждать от фанатов нави, но я уже давно не модератор, поэтому никаких санкций за оскорбления не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11700 8 ноября 2021 Able написал 29 минут назад: шерлоки уже провели разбор, он дернул прицел влево вверх первый выстрел, второй был уже четко в голову, но с дигла вторая часто летит не по прицелу короче дрожали ручки у молодого-то, а мог бы вывести на мираж, где г2 тоже ни одной карты за турик не проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение