Винтер #281 19 апреля 2021 да года три четыре и разгонится и все привыкнут, и будут жрать как говорится Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #282 19 апреля 2021 думаю, можно расходиться - лучшего комментария уже не будет... Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #283 19 апреля 2021 Все кто против суперлиги - дегроды @dispersion Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 19 апреля 2021 Держи в курсе, Владик посмотришь сезон другой и так же будешь ходить грустный, что смотришь ток Зенит и Арсенал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #285 19 апреля 2021 Зато шансов увидеть арсеговно в реале пропадает, Лонг, подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #286 19 апреля 2021 Divine написал 3 часа назад: Манчестер Юнайтед проигрывает истанбулам, не может выйти из группы, играет в ЛЕ и они решили податься в суперлигу, чтобы играть с сильнейшими клубами мира?? Просто смешно, люди вроде Гейзеров, типичные алчные американские евреи безнесмены, которым нету никакого дела до футбола. Я отказываюсь смотреть эту ссаную суперлигу, а может и болеть за клуб, которому отдал почти 20 лет. Не зря Сэр Алекс не хотел иметь с вами никакого дела, убирайтесь к черту из клуба, ублюдки, Лайкосы закончились. Дефрел сука, сделай безлим на лайки, тут история творится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #287 19 апреля 2021 (изменено) Мб я уже страый дед-пердед, но вся эта движуха меня печалит( И я так понимаю уже нет смысла парится за место в ЛЧ в АПЛ. А воевать с Реалом в 1/2? Изменено 19 апреля 2021 пользователем RockLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 19 апреля 2021 Лонг зарабатывает пару килобаксов в минуту, ему тащемта похуй уже думаю, можно и пробить очко на выезде так сказать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #289 19 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Пока что не могу понять, а в чём собственно минусы Лиги? разве тут из 100% топика, хоть 1% смотрел за последние полгода Ньюкасл Бёрнли или Гранаду Эльче, Трабзанспор Бешикташ, Манчестер Юнайтед - Челси это всё говно матчи на которые всем похуй, некоторые уже даже свои команды пропускают, но ЛЧ смотрят у меня даже есть знакомые не шарящие вобще кто что, но ЛЧ смотрящие а тут постоянное ЛЧ, регулярное, с любимыми командами я смотрел почти все матчи псг с французскими командами, мучения адские псг не хотят играть даже на 50% а всякие дижоны не могут OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #290 19 апреля 2021 Кек, Перес конеш на опыте Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #291 19 апреля 2021 godspeed написал 4 минуты назад: Зато шансов увидеть арсеговно в реале пропадает, Лонг, подумай Благо я хорошо зарабатываю и надеюсь в дальнейшем буду еще больше, так что если захочется, не вижу проблем. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #292 19 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 часа назад: Rastle7 написал 2 часа назад: идея вообще не нравится прелесть футбика в том что бешикташ ебет в рот скам и вся турция в ахуевозе делает этот день праздником сейчас все будут ебать в рот скам и никто блять не получит какой то эмоции, т.к. это дэфолтная хуйня зато прикинь борьба за первое место между Арсеналом и Инвой, одно очко разница и тут внезапно скам с 0-0-37 в последнем матче одного из них побеждаети и все в ахуевозе Ты попутал арсекал и великий Манчестер Юнайтед местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #293 19 апреля 2021 ожидаемо 2 лошка (годспид и 2+2) непутевых сгорели больше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #294 19 апреля 2021 Свинюка винтер с нескольки акков ебашит комменты с разными позициями, чтобы в итоге оказаться в дамках. Зато теперь арселол позволит себе мбапука и хохланда. А лучше новые контики вилиану и обэме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #295 19 апреля 2021 если суперлига сейчас не наступит, то она наступит через 5-10 лет и наступит так, что уефа нахуй в ту же секунду закроется футбик на слишком большом пузыре сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #296 19 апреля 2021 Закрой рот уебище Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #297 19 апреля 2021 ты долбаеб что ли откуда барселоне деньги взять на зп меси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #298 19 апреля 2021 Ебаные шейхи со своими бабками все испортили , довольны суки? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #299 19 апреля 2021 А Зенит шейхи или нет Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #300 19 апреля 2021 Это бездари Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение