ECLiPSE23 #301 19 апреля 2021 девочка на чмоуре пала Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #302 19 апреля 2021 Ересь Переса.... Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #303 19 апреля 2021 газпром мейн спонсор лч, какой зенит нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #304 19 апреля 2021 Алексей Борисович к путину подойдет с графиками и возможностью дат пососать западной вражине и газпром перестанет быть спонсором ЛЧ через 1 час Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #305 19 апреля 2021 Divine написал 8 минут назад: Ебаные шейхи со своими бабками все испортили , довольны суки? Французские шейхи выпендриваются ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #306 19 апреля 2021 Американский банк JP Morgan подтвердил финансирование Суперлиги Американский финансовый холдинг JP Morgan Chase подтвердил свое участие в проекте европейской Суперлиги.«Представитель JP Morgan подтвердил их участие в электронном письме», – цитирует Calcio e Finanza агентство Reuters. Холдинг подтвердил, что будет финансировать Суперлигу. Клубы-учредители ожидают, что на первоначальном этапе доходы от турнира превысят 10 миллиардов евро. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #307 19 апреля 2021 на хуй создавать тему, если до сих пор точно не известны ни состав участников ни формат ни дата проведения гребни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #308 19 апреля 2021 Закупаемся жепе Морганом и через полгодика фиксируем прибыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #309 19 апреля 2021 50% сообщений в топике - рофлы над арсеналом.... вам не стыдно?? Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #310 19 апреля 2021 Вы мои роднулькины Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #311 19 апреля 2021 BigRoK написал 1 минуту назад: 50% сообщений в топике - рофлы над арсеналом.... вам не стыдно?? Будущие 10 кратные победители суперлиги Вот бы ещё шахту/коней закинуть в Суперлигу, чтобы они защеку рыгалу напихивали и чилили в лоутабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #312 19 апреля 2021 та может арсик сейчас как закупиться, а потом бац и лидер супер лиги и потом такие че с ебалом а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #313 19 апреля 2021 "Всем похуй на бернли и ньюкасл, зато каждый день мю вс барса" заебись блять эгоисты+подонки норм рассуждаете, а нам с санвиктырычем как быть? Вам там охуенно в ваших аулах курей гонять и ни о чем, кроме себя не думать. Пидарейры бля. Пиздец из-за таких колхозников, как вы, всё проёбывается и превращается в ебучую синтетику. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #314 19 апреля 2021 В голос с немчуры которые оьосрались реакции и сразу заднюю дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #315 19 апреля 2021 oo4375oo понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #316 19 апреля 2021 ура нахуй наканецта блять лидс - бетис полуфинал эльче Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #317 19 апреля 2021 Inwardi написал Только что: В голос с немчуры которые оьосрались реакции и сразу заднюю дали та все норм сейчас первый сезон стартуем без немчуры и жабоедов, а потом когда увидят сколько клубы заработали в суперлиге так они сразу побегут к нам в дверь стучаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #318 19 апреля 2021 ебать пушка будет, топ клубы в шоколаде, а другие челики будут на одном стадионе по 5 игр играть без трансляций, потому что никому уже нахуй не нужен будет такой футбол инвалидов)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #319 19 апреля 2021 Если бы в этой лиге без привилегий вылетали даже основатели было бы норм, а так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #320 19 апреля 2021 а эти долбоебы будут дальше по 5 отгружать Бохумам и Нантам и дрочить на ненужные кубки, пока элита будет за миллиард призовых играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение