Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

AxeL228

Суперлига) Европы 2Х/2Х. быть.

Рекомендованные сообщения

Divine написал 1 минуту назад:
emailll написал 4 минуты назад:
Divine написал 56 минут назад:
spryte написал 58 минут назад:
Divine написал 59 минут назад:

Как вообще можно поддерживать УЕФА и ФИФА которые за 20 лет только и делали что обсирались каждый раз ? Эти твари имели полны карт бланш и посмотри во что они превратили футбол ?

Никто не спорит, что уефа и фифа старые пидарасы жадные. Но блять, именно такое решение - так себе выход. Но может быть по другому было никак

Уже не может , нету варианта где будет хорошо и бендым и богатым точка не возврата была пройдена и все проебано благодрая УЕФА.

вот же уефа пидарасы, заставляли клубы и шейхов покупать игроков за 1000000000$ и платить им такие же ЗП. Прямо так всем клубам и говорили "либо покупаете за хуллиард, либо идете назуй". Эта отмазка, что не регулировали и поэтому бедные несчастные клубы вынуждены были так делать, на уровне слов далбаебов, которые берут кредиты в микрозаймах под 2000%, а потом воют, что это государство их заставило и вообще надо эти займы запретить.

Они должны были регулировать рынок , когда у них были рычаги давления и полный карт бланш , но они не делали ничего с этим думаю что такой потом денег будет бесконечным . На рынок вкидывались бабки которые не зарабтывали клубы . что и привело такую систему к коллапсу и ценам по 150-200 лямов. Вот пусть теперь жрут то что сами натворили.

уефа смогли остановить османское нашествие на европейский футбол, победив в неравной битве с трабзонспором, так что, не стоит нивелировать их усилия 

Поделиться сообщением

и фаер плей еще учитывайте, гениальная система против мешков показала себя на ура 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да на хуефа нассали все кому не лень, забудьте уже про эту шарашкину контору, мзменения в футболе нужны, не надо этому противиться

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

Шейх поукпает клуб с заявлением я куплю 22 топ игроква на каждую позицию , деньги не проблема . Ваши действия ?

УЕФА: Да похуй :lolpray:

Mortalles и Lissander понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

awe. написал 1 час назад:

если вам так хочется смотреть как барса ебет эль хетафе, то для этого есть ла лига

нахуя тир 5 команды нужны в лиге чемпионов/суперлиге? 

все еще жду ответа на этот вопрос кроме "МОЛЮСЬ ПО НОЧАМ АЛЛАХУ ЧТО БЫ АНДЕРДОГИ РАЗ В ТЫЩУ ЛЕТ ПОБЕЖДАЛИ ГРАНДОВ И МОЖНО БЫЛО РОФЛИТЬ С ЭТОГО"

Поделиться сообщением

Drogbik написал 48 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:
Drogbik написал 1 час назад:

перемены хорошо, но не в минус для меня как дефолт зрителя

пока я не вижу плюсов 

но если все таки получится что то годное, только рад буду

Так а чем новый формат ЛЧ со швейцаркой принципиально отличается от Суперлиги?

Только тем, что Милан Арсенал и ТТХ там будут не всегда и все?

если принципиально, то отсутствием иммунитетов и наличием лудогорцев

я уже сто раз понял от всех ораторов, что большие клубы не хотят играть с маленькими из за денег и тоси боси, но я хочу утром чекать резалты и охуевать что какой то андердог опять вынес блювку и некст раунд у неё против другого бомжа и если она луз то гг вп

я хз, я рассуждаю чисто как зритель, только как зритель, я вижу интерес в исходах не только матчей гранд-гранд, но и гранд-бомж, потому что это держит в напряжении всегда и гранда и стороннего зрителя, и любая сенсация аля пахтакор выебал рыгал куда вкуснее для зрителей и СМИ, чем скажем если бавария проебала челси 

спасение футбола в интресах всех, и зрителей и миллиардеров и рекоамщиков и тв, и если этот сырой расклад, который я вижу, очень хорош для всех кроме зрителя, я хз

Вот в этом вся суть. Ты хочешь утром чекать резалты Реал-Лудогорец, а создатели Суперлиги походу хотят, чтобы ты смотрел матч Реал-Милан, а даже, если ты пропустишь его, то ты точно посмотришь хотя бы 6-8 матчей с сильными командами твоего Челси, даже если он в итоге не попадет в плей-офф

Поделиться сообщением

"Президент Баварии Карл-Хайнц Румменигге может сменить Андреа Аньелли на должности главы Ассоциации европейских клубов", — написал в своем твиттере итальянский журналист Николо Скира.

немчуры на крысичах решили подмять под себя тонущий корабль :onneponimaet: надеюсь, эту хуету в итоге только через квалы с лудогорцами пускать будут 

Поделиться сообщением

Inwardi написал 11 минут назад:

Да на хуефа нассали все кому не лень, забудьте уже про эту шарашкину контору, мзменения в футболе не нужны, не надо этому противиться

Поделиться сообщением

LordGalg написал 1 час назад:

блять какие же рофлы  генерируются пиздец, однозначно мем года

молодежи скучно, давайте тайм уменьшим, оффсайды уберем, добавим лайны, пусть кроме полузащитников и форвардов добавятся джэнглеры и гэнгэры:onneponimaet:

будем продавать аркану на месси, криро :popavs:

войс чат игроков для премиум подписки на супер лигу на нетфликс :pdanus:

я кстати за то, чтобы сделали тайм 30 минут, но при этом останавливать время на всякие ауты и другие остановки игры

Поделиться сообщением

В шепот с залетных чекателей результатов. И деб даже не видит в этом проблемы. Тут футбол смотрят блять, а не цифры на табло, ты наверно дрочил не в себя на победу Греции на Евро? 

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

че далеко ходить, весь фтубольный мир по-моему сгорел с португалии ебаной, которая из-за уефы и их расширения евро на ничейках и автобусах вышла из группы на евро

не было бы там пиара роналду, то победа стала бы на уровень греции 

Поделиться сообщением

Дрогбан. Я понимаю что ты живешь на камчатке и у тебя хуевый часовой, но ебать. 

Ты можешь спокойно в прямом эфире смотреть хоккей, нигербол и концерты джей ло. А в перерыве летать с байконура на марс за пивом. Нахуй тебе спорт для даунов?

По остальным пунктам расписывать не буду, ибо все хуйня, подпадающая под фана лудогорца. А горца я не люблю, потому что коннор маклауд ебаный хуесос

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Дрогбан. Я понимаю что ты живешь на камчатке и у тебя хуевый часовой, но ебать. 

Ты можешь спокойно в прямом эфире смотреть хоккей, нигербол и концерты джей ло. А в перерыве летать с байконура на марс за пивом. Нахуй тебе спорт для даунов?

По остальным пунктам расписывать не буду, ибо все хуйня, подпадающая под фана лудогорца. А горца я не люблю, потому что коннор маклауд ебаный хуесос

нба и кхл не осиливаю, не дорос видимо ментально :zatrolka_tupostu:

а за лудогорец я эту жизнь тебе отдам,

всю по каплям, по годам

в этом мире мне не жить без тебя

явновь смотрю в твои глаза
я молю - вернись назад
в этом мире ты одна мне нужна

Lionell написал 28 минут назад:
Lionell написал 1 час назад:

перемены хорошо, но не в минус для меня как дефолт зрителя

пока я не вижу плюсов 

но если все таки получится что то годное, только рад буду

Так а чем новый формат ЛЧ со швейцаркой принципиально отличается от Суперлиги?

Только тем, что Милан Арсенал и ТТХ там будут не всегда и все?

если принципиально, то отсутствием иммунитетов и наличием лудогорцев

я уже сто раз понял от всех ораторов, что большие клубы не хотят играть с маленькими из за денег и тоси боси, но я хочу утром чекать резалты и охуевать что какой то андердог опять вынес блювку и некст раунд у неё против другого бомжа и если она луз то гг вп

я хз, я рассуждаю чисто как зритель, только как зритель, я вижу интерес в исходах не только матчей гранд-гранд, но и гранд-бомж, потому что это держит в напряжении всегда и гранда и стороннего зрителя, и любая сенсация аля пахтакор выебал рыгал куда вкуснее для зрителей и СМИ, чем скажем если бавария проебала челси 

спасение футбола в интресах всех, и зрителей и миллиардеров и рекоамщиков и тв, и если этот сырой расклад, который я вижу, очень хорош для всех кроме зрителя, я хз

Вот в этом вся суть. Ты хочешь утром чекать резалты Реал-Лудогорец, а создатели Суперлиги походу хотят, чтобы ты смотрел матч Реал-Милан, а даже, если ты пропустишь его, то ты точно посмотришь хотя бы 6-8 матчей с сильными командами твоего Челси, даже если он в итоге не попадет в плей-офф

ну по утрам чекать потому чт оне могу ночью смореть, а когда могу я и лудогорца схаваю, особенно если в онлайне увижу что он ебет какой то гранд :buba:

Поделиться сообщением

znG_IwxyWJE.jpg?size=1206x1080&quality=9

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

суперлига ещё хочет, чтобы клубы получали что-то за даже хайлайтики матча. они создадут подписку как у нба и будут делать просто дохуя контента, которые выблядки вроде чеферина никогда не осилят и не сделают, потому что в уефе сидят бюрократы долбаебы, которые будут за свою легкую зп сидеть до смерти

Поделиться сообщением

Купил подписку и матч по нарезкам в тик токе смотришь типо ? :roflanebalo:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...