NAVIFAN228 #1081 20 апреля 2021 Divine написал 1 минуту назад: emailll написал 4 минуты назад: Divine написал 56 минут назад: spryte написал 58 минут назад: Divine написал 59 минут назад: Как вообще можно поддерживать УЕФА и ФИФА которые за 20 лет только и делали что обсирались каждый раз ? Эти твари имели полны карт бланш и посмотри во что они превратили футбол ? Никто не спорит, что уефа и фифа старые пидарасы жадные. Но блять, именно такое решение - так себе выход. Но может быть по другому было никак Уже не может , нету варианта где будет хорошо и бендым и богатым точка не возврата была пройдена и все проебано благодрая УЕФА. вот же уефа пидарасы, заставляли клубы и шейхов покупать игроков за 1000000000$ и платить им такие же ЗП. Прямо так всем клубам и говорили "либо покупаете за хуллиард, либо идете назуй". Эта отмазка, что не регулировали и поэтому бедные несчастные клубы вынуждены были так делать, на уровне слов далбаебов, которые берут кредиты в микрозаймах под 2000%, а потом воют, что это государство их заставило и вообще надо эти займы запретить. Они должны были регулировать рынок , когда у них были рычаги давления и полный карт бланш , но они не делали ничего с этим думаю что такой потом денег будет бесконечным . На рынок вкидывались бабки которые не зарабтывали клубы . что и привело такую систему к коллапсу и ценам по 150-200 лямов. Вот пусть теперь жрут то что сами натворили. уефа смогли остановить османское нашествие на европейский футбол, победив в неравной битве с трабзонспором, так что, не стоит нивелировать их усилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1082 20 апреля 2021 и фаер плей еще учитывайте, гениальная система против мешков показала себя на ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1083 20 апреля 2021 (изменено) Да на хуефа нассали все кому не лень, забудьте уже про эту шарашкину контору, мзменения в футболе нужны, не надо этому противиться Изменено 20 апреля 2021 пользователем Inwardi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1084 20 апреля 2021 Шейх поукпает клуб с заявлением я куплю 22 топ игроква на каждую позицию , деньги не проблема . Ваши действия ? УЕФА: Да похуй Mortalles и Lissander понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #1085 20 апреля 2021 awe. написал 1 час назад: если вам так хочется смотреть как барса ебет эль хетафе, то для этого есть ла лига нахуя тир 5 команды нужны в лиге чемпионов/суперлиге? все еще жду ответа на этот вопрос кроме "МОЛЮСЬ ПО НОЧАМ АЛЛАХУ ЧТО БЫ АНДЕРДОГИ РАЗ В ТЫЩУ ЛЕТ ПОБЕЖДАЛИ ГРАНДОВ И МОЖНО БЫЛО РОФЛИТЬ С ЭТОГО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1086 20 апреля 2021 Drogbik написал 48 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: перемены хорошо, но не в минус для меня как дефолт зрителя пока я не вижу плюсов но если все таки получится что то годное, только рад буду Так а чем новый формат ЛЧ со швейцаркой принципиально отличается от Суперлиги? Только тем, что Милан Арсенал и ТТХ там будут не всегда и все? если принципиально, то отсутствием иммунитетов и наличием лудогорцев я уже сто раз понял от всех ораторов, что большие клубы не хотят играть с маленькими из за денег и тоси боси, но я хочу утром чекать резалты и охуевать что какой то андердог опять вынес блювку и некст раунд у неё против другого бомжа и если она луз то гг вп я хз, я рассуждаю чисто как зритель, только как зритель, я вижу интерес в исходах не только матчей гранд-гранд, но и гранд-бомж, потому что это держит в напряжении всегда и гранда и стороннего зрителя, и любая сенсация аля пахтакор выебал рыгал куда вкуснее для зрителей и СМИ, чем скажем если бавария проебала челси спасение футбола в интресах всех, и зрителей и миллиардеров и рекоамщиков и тв, и если этот сырой расклад, который я вижу, очень хорош для всех кроме зрителя, я хз Вот в этом вся суть. Ты хочешь утром чекать резалты Реал-Лудогорец, а создатели Суперлиги походу хотят, чтобы ты смотрел матч Реал-Милан, а даже, если ты пропустишь его, то ты точно посмотришь хотя бы 6-8 матчей с сильными командами твоего Челси, даже если он в итоге не попадет в плей-офф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1087 20 апреля 2021 "Президент Баварии Карл-Хайнц Румменигге может сменить Андреа Аньелли на должности главы Ассоциации европейских клубов", — написал в своем твиттере итальянский журналист Николо Скира. немчуры на крысичах решили подмять под себя тонущий корабль надеюсь, эту хуету в итоге только через квалы с лудогорцами пускать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1088 20 апреля 2021 Inwardi написал 11 минут назад: Да на хуефа нассали все кому не лень, забудьте уже про эту шарашкину контору, мзменения в футболе не нужны, не надо этому противиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1089 20 апреля 2021 LordGalg написал 1 час назад: блять какие же рофлы генерируются пиздец, однозначно мем года молодежи скучно, давайте тайм уменьшим, оффсайды уберем, добавим лайны, пусть кроме полузащитников и форвардов добавятся джэнглеры и гэнгэры будем продавать аркану на месси, криро войс чат игроков для премиум подписки на супер лигу на нетфликс я кстати за то, чтобы сделали тайм 30 минут, но при этом останавливать время на всякие ауты и другие остановки игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1091 20 апреля 2021 В шепот с залетных чекателей результатов. И деб даже не видит в этом проблемы. Тут футбол смотрят блять, а не цифры на табло, ты наверно дрочил не в себя на победу Греции на Евро? Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1092 20 апреля 2021 че далеко ходить, весь фтубольный мир по-моему сгорел с португалии ебаной, которая из-за уефы и их расширения евро на ничейках и автобусах вышла из группы на евро не было бы там пиара роналду, то победа стала бы на уровень греции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1093 20 апреля 2021 Дрогбан. Я понимаю что ты живешь на камчатке и у тебя хуевый часовой, но ебать. Ты можешь спокойно в прямом эфире смотреть хоккей, нигербол и концерты джей ло. А в перерыве летать с байконура на марс за пивом. Нахуй тебе спорт для даунов? По остальным пунктам расписывать не буду, ибо все хуйня, подпадающая под фана лудогорца. А горца я не люблю, потому что коннор маклауд ебаный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1094 20 апреля 2021 FROST LIGHT написал 1 минуту назад: Дрогбан. Я понимаю что ты живешь на камчатке и у тебя хуевый часовой, но ебать. Ты можешь спокойно в прямом эфире смотреть хоккей, нигербол и концерты джей ло. А в перерыве летать с байконура на марс за пивом. Нахуй тебе спорт для даунов? По остальным пунктам расписывать не буду, ибо все хуйня, подпадающая под фана лудогорца. А горца я не люблю, потому что коннор маклауд ебаный хуесос нба и кхл не осиливаю, не дорос видимо ментально а за лудогорец я эту жизнь тебе отдам, всю по каплям, по годам в этом мире мне не жить без тебя явновь смотрю в твои глаза я молю - вернись назад в этом мире ты одна мне нужна Lionell написал 28 минут назад: Drogbik написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Drogbik написал 1 час назад: перемены хорошо, но не в минус для меня как дефолт зрителя пока я не вижу плюсов но если все таки получится что то годное, только рад буду Так а чем новый формат ЛЧ со швейцаркой принципиально отличается от Суперлиги? Только тем, что Милан Арсенал и ТТХ там будут не всегда и все? если принципиально, то отсутствием иммунитетов и наличием лудогорцев я уже сто раз понял от всех ораторов, что большие клубы не хотят играть с маленькими из за денег и тоси боси, но я хочу утром чекать резалты и охуевать что какой то андердог опять вынес блювку и некст раунд у неё против другого бомжа и если она луз то гг вп я хз, я рассуждаю чисто как зритель, только как зритель, я вижу интерес в исходах не только матчей гранд-гранд, но и гранд-бомж, потому что это держит в напряжении всегда и гранда и стороннего зрителя, и любая сенсация аля пахтакор выебал рыгал куда вкуснее для зрителей и СМИ, чем скажем если бавария проебала челси спасение футбола в интресах всех, и зрителей и миллиардеров и рекоамщиков и тв, и если этот сырой расклад, который я вижу, очень хорош для всех кроме зрителя, я хз Вот в этом вся суть. Ты хочешь утром чекать резалты Реал-Лудогорец, а создатели Суперлиги походу хотят, чтобы ты смотрел матч Реал-Милан, а даже, если ты пропустишь его, то ты точно посмотришь хотя бы 6-8 матчей с сильными командами твоего Челси, даже если он в итоге не попадет в плей-офф ну по утрам чекать потому чт оне могу ночью смореть, а когда могу я и лудогорца схаваю, особенно если в онлайне увижу что он ебет какой то гранд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1095 20 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1096 20 апреля 2021 Чмони аут Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1097 20 апреля 2021 суперлига ещё хочет, чтобы клубы получали что-то за даже хайлайтики матча. они создадут подписку как у нба и будут делать просто дохуя контента, которые выблядки вроде чеферина никогда не осилят и не сделают, потому что в уефе сидят бюрократы долбаебы, которые будут за свою легкую зп сидеть до смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1098 20 апреля 2021 Купил подписку и матч по нарезкам в тик токе смотришь типо ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1100 20 апреля 2021 предлагаю результаты матчей тоже по подписке сообщать исключительно Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение