godspeed #1801 20 апреля 2021 Lionell написал 22 минуты назад: godspeed написал 24 минуты назад: desireE написал 29 минут назад: godspeed написал 29 минут назад: desireE написал 31 минуту назад: Я хуею, теперь официально 12 зашквареных клуба, которые встаю обратно в позу раком и терпят, ахуенааааа ты 13 кстати ты хуйня ебаная, я тебя просил не писать вообще ничего, тем более отвечать на мои посты рыгалоблядь чтобы больше не появлялся в апл топане оффицально ты обосан кстати Суперлига неизбежна ведь. Не в 21, так в 25м или в 31м. Но она будет, просто менее резко, а более плавно ага. в ближайшее время никто ничего не сделает. после такого цунами то уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1802 20 апреля 2021 я вам говорю, один в один как с гкчп. там тоже все были уверены, что народ на их стороне, а потом ахуели с реального положняка EvilArmen понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1803 20 апреля 2021 кто-то успел заработать на взлете акций скама ? Потому что они уже покатились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1805 20 апреля 2021 TheWho! написал Только что: Insolent написал 1 минуту назад: TheWho! написал 3 минуты назад: из негативной реакции я увидел, 100 пьяных долбоебов и 10 дебилов с плакатами стоплига, и высеры в твитерах, блядь они что реально заднюю дали из-за этого ? тут против только ты и долбоеб годспид, нахуй пошел смотреть игру лудогорца обезьяна тупая горелая сучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1806 20 апреля 2021 Да, есть подтверждение от The Athletic и ESPN: Эд Вудворд подал в отставку с поста председателя «Манчестер Юнайтед». Отставка Вудворда произошла после того, как «Юнайтед» подвергся жёсткой критике со стороны своих болельщиков за то, что они согласились присоединиться к отколовшейся Европейской Суперлиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1807 20 апреля 2021 я напомню что ультрас ака футболобляди первые кто вышли на майдаун в хохлоблядии. Я смотрю на кадры из англии, и скажу, что коронавирус - лучшее что случалось с этим быдлом ебаным Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1808 20 апреля 2021 TheWho! написал Только что: Insolent написал 1 минуту назад: TheWho! написал 3 минуты назад: из негативной реакции я увидел, 100 пьяных долбоебов и 10 дебилов с плакатами стоплига, и высеры в твитерах, блядь они что реально заднюю дали из-за этого ? В глаза долбишься? Против этого все Фанаты, игроки, тренеры тут против только ты и долбоеб годспид, нахуй пошел смотреть игру лудогорца обезьяна тупая Ну раз 18 долбоебов с пд за лигу тогда оставляем не иначе Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1809 20 апреля 2021 TheWho! написал Только что: в чемпионшип хуйню позорную там каждый матч лудогорец, все как хотели говноеды awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1810 20 апреля 2021 TheWho! написал Только что: Норм акции как раз поднялись в цене Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1811 20 апреля 2021 не верьте голосованию, только три адеквата топана проголосовало за правильный ответ ДО этих новостей godspeed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1812 20 апреля 2021 бля теперь и скам станет конкурентным, если глейзеры продадут эту парашу да за шооо Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1813 20 апреля 2021 лол, после глейзеров весь амерский капитал свалит с параши и апл сдохнет еще раньше чем уефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1814 20 апреля 2021 МЮ в 5 дивизион и пусть фанаты говна поедят, КАААААААААААЙФ Спасибо дедушка Перес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1815 20 апреля 2021 Джеймс Дакер из The Telegraph пишет, что Вудворд останется на своём посту до конца года, и покинет клуб после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1816 20 апреля 2021 Аньели тоже с блювы ливнул походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1817 20 апреля 2021 ASFASF]ASF[]ASF[]ASF[] Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1818 20 апреля 2021 МЮ в плюсе получается ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1819 20 апреля 2021 Я хуй знает, это сейчас сон или что блять за сбой в матрице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1820 20 апреля 2021 через 5 минут твитерные пидорасы напишут что перес ливнул ждем охуительных историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение