dispersion #42 6 мая 2021 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Знал кстати, что ща наконец-то мж кто-то заиграет, получается записываю вару в мжи предварительно Ток я чет маяк с хави разгадать не могу....((( а меня не записываешь? отлетаешь, получается Фигню написала, Тетя Ира Солюш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #43 6 мая 2021 если кто-то будет сомневаться в моем цвете просто напросто напомню что у меня когда-то стояла аватарка с хизер(главный актив этого сеттинга) и на рабочем столе у меня тоже стоит хизер извините мафия что так играю, но приходится делать все что в моих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #44 6 мая 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал 7 минут назад: Сразу не сошлось с Варо, точнее таки сошлось сначала за dispersion написал 25 минут назад: я мж наканецта А потом таки не сошлось за dispersion написал 11 минут назад: Пожалуй пока понаблюдаю И что таки не сошлось Хотела назвать красным за первый пост и таки перехотела из-за второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #45 6 мая 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: applez написал 5 минут назад: хотел ворваться с преставляшкой мж 95кг а потом ебать увидел, что варо представился футболистом барсы барса = месси = миссионер ебать, дело закрыто варо ЕВГЕНИАЛЬНО! за Na Honjaman Rebereop лайк а поясните, че за биф у тура с гаспаром и солюша с диспом пора наконец-то вникнуть в упущенные вехи раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #46 6 мая 2021 xaxain написал Только что: то есть без юси жумонг Ууу, значит надо собирать сквад из себя и Жумонг, чтоб если будут ебать меня она таки могла подставить нежное женское плечо bozon_xikki и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #47 6 мая 2021 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Знал кстати, что ща наконец-то мж кто-то заиграет, получается записываю вару в мжи предварительно Ток я чет маяк с хави разгадать не могу....((( а меня не записываешь? отлетаешь, получается Фигню написала, Тетя Ира Солюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #48 6 мая 2021 applez написал 2 минуты назад: а поясните, че за биф у тура с гаспаром биф по национальному признаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #49 6 мая 2021 Могу пока что заверить что солюшен и аплз склрее всего не мафии Это конечно не обозначает что варо мафия(хотя это не исключено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #50 6 мая 2021 gasp написал 24 минуты назад: Каждый раз, когда я думаю, что тур преодолел свой рекорд тупизны, он снова удивляет меня это признание? YusyaZver написал 3 минуты назад: если будут ебать меня она таки могла подставить нежное женское плечо экхм xaxain написал 9 минут назад: то есть без юси жумонг и тура о, поебусь сеня знач Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #51 6 мая 2021 Тур А ты за последние 10 игр дольше 2-ух дней во скольки прожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #52 6 мая 2021 YusyaZver написал 17 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: YusyaZver написал 40 минут назад: Сразу не сошлось с Варо, точнее таки сошлось сначала за dispersion написал 58 минут назад: я мж наканецта А потом таки не сошлось за dispersion написал 44 минуты назад: Пожалуй пока понаблюдаю Показать больше И что таки не сошлось Хотела назвать красным за первый пост и таки перехотела из-за второго Но ведь второй пост был заранее подготовленным смехуёчком с продолжением.... стреляю хахаина сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #53 6 мая 2021 не одобряю сексизм, но хахаин по игре нравится с жумонг поиграю первые два дня после ласт катки юся чет оч сильно напоминает прошлую катку, присмотрелся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #54 6 мая 2021 мж ЖУМОНГ, BRA_HAYFA, pnanrkotikivj и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #55 6 мая 2021 xaxain написал 3 минуты назад: Тур А ты за последние 10 игр дольше 2-ух дней во скольки прожил? Лучше спроси, был ли в этом смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #57 6 мая 2021 Дед умеет в тиндер Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #59 6 мая 2021 Для тех у кого возникнут вопросы насчёт моего рвения отстрелить хахаину голову сегодня и в дальнейшем пенить мой ебыч- объясняю контраст с большим количеством букв и водицей, плюс посты схожи с чем-то с его игрой на мафии, где он правила игры на мафии писал чето такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #60 6 мая 2021 Финт меня в позапрошлой игре примерно по таким же аргументам вычислил Ну ты старайся дальше, может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение