Fint #1021 9 мая 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Время обеда Вроде бы должен эплз скоро подойти и мы похаваем. Вскроет актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1023 9 мая 2021 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Время обеда Вроде бы должен эплз скоро подойти и мы похаваем. Вскроет актива этого и ждем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1024 9 мая 2021 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: фнкой эт чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1025 9 мая 2021 Да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1026 9 мая 2021 Cryless написал 6 часов назад: Lorde - Sober ll написал 11 часов назад: Fint написал 12 часов назад: Инвокер вскрытая мафия почему так Ты мог вскрыть роль гаспа и не стал этого делать. разве это такая большая проблема have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1027 9 мая 2021 инвокер, почему ты кинул спасти гаспу? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1028 9 мая 2021 да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1029 9 мая 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори ну а то что в него проголосовали все игроки и просили тебя убить его тебя вообще не волнует? ты в мафию играешь или в конь хороший? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 9 мая 2021 Waro написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори ну а то что в него проголосовали все игроки и просили тебя убить его тебя вообще не волнует? ты в мафию играешь или в конь хороший? Ты зачем со вскрытой мафией общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1031 9 мая 2021 Fint написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори ну а то что в него проголосовали все игроки и просили тебя убить его тебя вообще не волнует? ты в мафию играешь или в конь хороший? Ты зачем со вскрытой мафией общаешься? чел нахуй ты это высираешь? ну типа если это вскрытая мафия, то и ты тоже по той же логике не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1032 9 мая 2021 Случайно лайкнул bozon_xikki, P0JIT0H и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1033 9 мая 2021 Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори ну а то что в него проголосовали все игроки и просили тебя убить его тебя вообще не волнует? ты в мафию играешь или в конь хороший? Ты зачем со вскрытой мафией общаешься? А какой смысл мафии так сильно палиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1034 9 мая 2021 Кстати, не знаю на счет вскрытой мафии в пуле, но вот вскрытых долбоебов точно вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1035 9 мая 2021 @applez ну долго там не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1036 9 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори ну а то что в него проголосовали все игроки и просили тебя убить его тебя вообще не волнует? ты в мафию играешь или в конь хороший? Ты зачем со вскрытой мафией общаешься? чел нахуй ты это высираешь? ну типа если это вскрытая мафия, то и ты тоже по той же логике не? Какой логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1037 9 мая 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @applez ну долго там не не могу позволить передвигаться между москвой и спб на самолетах, сорян, пришлось хуярить на сапсане ну тут на самом деле изи гаспар + вокер + клаудия, у которой плюс ночная жизнь тока тейк в том, что свидаком я видел ни одного из них и не тура ес гаспар был бы мж, он бы отлетал значит гаспар мафия и дал клаудии ночную жизнь вполне возможно вокер и есть клаудия, поэтому не боится, что к нему ночью придут его ебнуть а, вы рли меня ждали ну между туром и финтом выбираю тур тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 9 мая 2021 applez написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @applez ну долго там не не могу позволить передвигаться между москвой и спб на самолетах, сорян, пришлось хуярить на сапсане ну тут на самом деле изи гаспар + вокер + клаудия, у которой плюс ночная жизнь тока тейк в том, что свидаком я видел ни одного из них и не тура ес гаспар был бы мж, он бы отлетал значит гаспар мафия и дал клаудии ночную жизнь вполне возможно вокер и есть клаудия, поэтому не боится, что к нему ночью придут его ебнуть почему гаспар не может быть клаудией? блок не блочит блокера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1039 9 мая 2021 solutions написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Waro написал 15 минут назад: Lorde - Sober ll написал 16 минут назад: да я жепой читал игру в целом, но тейк такой: конь хороший бронированный, ежиков фотографирует, думаю в игре еще пригодится если обосрался сори ну а то что в него проголосовали все игроки и просили тебя убить его тебя вообще не волнует? ты в мафию играешь или в конь хороший? Ты зачем со вскрытой мафией общаешься? А какой смысл мафии так сильно палиться? Чтобы мжи потратили ещё один день в гаспа, если он мже. Чтобы не убивать своего в клетке, если Гамп мафия ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1040 9 мая 2021 кого ты видел-то блять о боги Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение