QuadroTony #1 Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Вобщем будущее, 2093 г. людям колят препарат который прекращает старение. Останавливает возраст на том когда они начали его принимать. В мире всего 20 стран. Я хз как но я туда попал внезапно. Помещение похожее на универ или медлабораторию, много студентов. Я узнаю тебя, Папич - ты старик лет так 60-55 обросший бородой и бомжеватого вида. Я кричу обращаюсь к тебе по нику, потом по имени и фамилии Цаль, но ты не реагируешь, а что-то бормочешь под нос. Потом ты накрываешься с головой под одеяло на взявшейся из ниоткуда широкой кровати, на ней еще пару человек и девушка с грудным ребенком. Я поднимаю одеяло чтоб еще раз попробовать с тобой заговорить но ты рычишь, резко набрасываешься на меня и ломаешь очки, они разбиваются о землю. Поднимаю краешек одеяла во второй раз - на меня глядит улыбающееся лицо младенца и я понимаю, что ты убежал в лес. Дальше я осознаю что этот препарат вследстиве долгого применения делает людей агрессивными, как и Папича, и может в итоге привести человечество к катастрофе. Нужно что-то делать! Но очки сломались а купить негде так как их давно не выпускают - ведь есть препарат, он еще и излечивает от всего и близорукости тоже. И я прошу какого-то медика или продавца киоска вколоть мне его. Он вводит жидкость по непонятной трубочке к глазам и я ощущаю ее прикосновение, но потом останавливается на полдороги, так как подошел студент и заказал себе большую пиццу. Изменено 8 мая 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 9 мая 2021 пишите сюда какие вам сны снятся за сон про родственников 7 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3 9 мая 2021 сюда говно Rus|Verm понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 9 мая 2021 Ну зачем ты ответил Kognak, Товарищ Троцкий, Dark Paradise и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5 10 мая 2021 Rooster написал 21 час назад: Ну зачем ты ответил сюда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6 11 мая 2021 Приснился сон, я захожу на форум, захожу в таверну и пишу:@QuadroTony Сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7 11 мая 2021 Приснился сон что захожу на форум, а тут всюду @QuadroTony А он такой а я и не спал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9 11 мая 2021 @disbandnavi сюда говно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #10 11 мая 2021 было дело, когда я несколько ночей подряд очень ярко ощущал себя циркулем ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11 12 мая 2021 приснился сон а там Скрытый текст @QuadroTony сюда говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #12 12 мая 2021 сюда говно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #14 12 мая 2021 Темная тема продоты, любишь говно? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #15 14 июня 2021 сегодня опять приснился сон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 14 июня 2021 WizardDemon написал 12.05.2021 в 12:47: приснился сон а там Скрыть содержимое @QuadroTony сюда говно Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #17 14 июня 2021 Когда увидел названия топика на главной на 100 процентов был уверен что топик стартер русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение