vidik.ua #81 10 октября 2021 как по мне стандартный фильм марвел но не прям полное гамно как некоторые тут пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #82 11 октября 2021 Zellar написал 06.10.2021 в 22:17: QuadroTony написал 08.10.2021 в 00:30: ммм ням-ням @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #83 11 октября 2021 vidik.ua написал 15 часов назад: как по мне стандартный фильм марвел но не прям полное гамно как некоторые тут пишут стандартный фильм марвел = полное гамно, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #84 11 октября 2021 3Kbandit написал 41 минуту назад: vidik.ua написал 15 часов назад: как по мне стандартный фильм марвел но не прям полное гамно как некоторые тут пишут стандартный фильм марвел = полное гамно, разве нет? Сейчас все так снимают, минимум смысла, сюжет лёгкий, спецефекты хорошие, диалоги под детей или подростков. Я не понимаю людей которые шли на Венома и думали там увидеть - что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #85 11 октября 2021 нормальный фильм я хотел увидеть и нормальную игру Вуди, а увидел реально говно ебаное с вырвиглазными спецэффектами в темноте Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #86 12 октября 2021 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как полицейский стал скримом то? инфекция через глаз передалась? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #87 23 ноября 2021 думал, что хуже гавнома1 сделать невозможно как же я ошибался сони, вы гниды Greaver и 3Kbandit понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #88 23 ноября 2021 Какая же ПГ 0+ параша. Теперь хоть понятно почему похерили первую часть, продали жопу дрисне и на выходе получили дефолтную конвейерную шаурму. Очевидно вторую часть снимали чисто ради сцены после титров. -10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #89 26 ноября 2021 Я так понял в сцене после титров это Стрэнж и Паук кастанули, что их тпешнуло в реальность Питера Паркера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #90 26 ноября 2021 а фильм конечно на 2 из 10, двойка за актерскую игру Вуди, просто ни сюжета нормального, короткий, графон просто вырвиглазный, хз у Сэма Рэйми в старом пауке в 10 раз лучше было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #91 26 ноября 2021 Мне, конечно, говорили что фильм полная хуйня. Но чтобы настолько. Сцена после титров лучше самого фильма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #92 26 ноября 2021 (изменено) кроме ласт саунд трека в этом фильме ничего нет Изменено 26 ноября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #93 26 ноября 2021 BeyondY написал 5 часов назад: Мне, конечно, говорили что фильм полная хуйня. Но чтобы настолько. Сцена после титров лучше самого фильма. да и то, с учётом того, какой фильм, не понятно, нахуй вообще в мсю ТАКОЕ? разве что брока ёбнут по фасту и сделают нормального венома на другом персонаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #94 26 ноября 2021 Досмотреть не смог, абсолютно макулатурный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #95 27 ноября 2021 дождался 4к, в кино не ходил были низкие ожидания даже с низкими ожиданиями фильм никакой стерильный, унылый, ни о чем с классическим юмором аля марвел для 12 летних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #96 27 ноября 2021 Хуйня на симбиотах даже в 8к будет как мыло выглядеть. Походу все деньги ушли чтоб засумонить вуди в эту парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #97 27 ноября 2021 Вторая часть получше чем первая имхо. Вот если бы сразу склепали из 2х фильмов один с упором на вторую часть, то было бы норм. А так оба ниачем, уильямс не секасная, харди так вообще говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #98 27 ноября 2021 До сих пор помню парочку сцен из первого а посмотрев на днях этот вообще нихуя вспомнить не могу ни единого блядь кадра Абсолютно пустой унылый фильм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #99 29 ноября 2021 Таки не понял, что посмотрел. То-ли хуевую драму, то-ли ебаную комедию. Какой-то долбоебизм весь фильм происходит, одни ноют, другие ноют, пиздятся, и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #100 29 ноября 2021 эта хуиня даже не заслуживает слово фильм, позорище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение