omskunreal #101 29 ноября 2021 Такое ощущение что снимали какие-то школьники, просто растянутый на полтора часа трейлер И не стоит забывать что это не фильм марвел все же, и это заметно Как раз аналог Халка от ранних мурвел о котором они сейчас предпочитают не вспоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #102 5 декабря 2021 Такая параша. Я после первых 10 минут задался вопросом - они это серьёзно вообще? Вот был фильм такой Эон Флакс. Вот Веном 2 это современный Эон Флакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #103 5 декабря 2021 (изменено) Эон Флакс довольно таки классный фильм в своём жанре, тем более для своего времени. Я бы сравнил венома2 с вот этим говном https://www.kinopoisk.ru/film/471642/ Изменено 5 декабря 2021 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #104 6 декабря 2021 тогда уж если и сравнивать венома 2, то я бы сравнил его с @QuadroTony ElGobedano, ~.AleX.~, buzzlightyear и 3 другим понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #105 7 декабря 2021 Могли бы просто сцену после титров на ютубе выложить Зачем выдавливать подобное говно на большие экраны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #106 7 декабря 2021 а как бы тогда сони деньги зарабатывала? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #107 7 декабря 2021 Справедливое замечание. Как бы не был плох Веном 2, люди все равно побегут выкидывать деньги на Веном 3 Да и на репутации компании это не скажется потому что всем поебать на качество фильмов в 2021 Только выиграли получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #108 13 декабря 2021 всё говно что сейчас выходит выигрывает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #109 27 декабря 2021 Dons написал 13.12.2021 в 09:06: всё говно что сейчас выходит выигрывает Вввв-ввв-ввв-внатуре 🤡 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #110 28 декабря 2021 По дурости посмотрел Ну и дерьмо, 1/10. Один из худших фильмов что я смотрел. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #112 28 декабря 2021 Dons написал 13.12.2021 в 16:06: всё говно что сейчас выходит выигрывает преклонись перед нами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #113 29 декабря 2021 зырьте говно не отрицает что он говно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение