ward #61 26 декабря 2021 Divine написал 30 минут назад: Слишком много переменных помимо выбросов углекислого газа озоновых дыр и прочей хуйни от людей. Измения солнецной активности , солнечные циклы , движение и изменение магнитных полюсов , измнение орбиты и это только часть из параметров которые могут влиять на измения климата. Климатическая система Земли является настолько сложной и многофакторной, что до сих пор в научном сообществе нет согласия в том, что какие из факторов, оказывающих влияние на климат, можно считать критическими. вот в таком формате можно согласиться. ИМХО 7 млрд срут и плодятся слишком много что бы это не влияло, но да есть доля... сомнений в том что короче в том что ты написал. Это справедливо. y6u написал 30 минут назад: Ну так прекращай пользоваться бензином и электричеством, Грета тебя предупреждает. Или ты такой же тупой, как и челики из кина? поверь, перечисленные вещи я испольую очень рационально и минимально. приводить Грету в этом споре это максимальное оскорбление. Ебанутое существо лучшее олицетворение того к чему мы пришли, когда припезднутые дети становятся лидерами таких протестов в которых должны выступать топовые лидеры стран/корпораций, а выступают дети с синдромом ДЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62 26 декабря 2021 Уже почти 8 почти , вообще удивительно что человечество почти ничего не знает про устройство недр земли но может изучать газовые облака в каких-то супер далеких галактиках до которых никогда не доберуться. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #63 27 декабря 2021 Посмотрел ночью «Не смотрите наверх», и это крутое кино. Сатира на абсурд, творящийся сиюминутно повсюду, как в онлайне, так и в офф. Абсолютно по всем срезам безумия современного общества прошлись. Такие фильмы настолько редки, что их нужно ценить, они как комета Галлея или вымирающие американские бизоны. Куда бежать, кого выделять? Весь ансамбль под руководством Маккея сработал превосходно, верю, смеюсь, ужасаюсь и смотрю с интересом дальше. Абсолютно другой Лео - секси ученый астроном на таблетках, соблазненный популярностью, замороченная Лоуренс с фишкой в виде шутки, которую она протащила через весь фильм, пугающая искусственностью Кейт Бланшетт, властная меркантильная недалекая Мэрил Стрип, инфантильный Джона Хилл, твичовый Тимоти Шаломе и шизанутый глава мегакорпорации Бэш! И это далеко не все типажи, уверяю вас, игра актеров - просто космос! Да, есть некоторые шероховатости, но если восхвалять не такое оригинальное кино в эпоху сиквелов, то что? PS. Посмотрите две сцены после титров 9/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #64 27 декабря 2021 Какой же это кайф. Последние минут 20 фильма улыбка с лица не сходила. То, что нужно под конец года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #65 27 декабря 2021 (изменено) лучший фильм этого хуевого года, найс стеб на ебаных пиндосов, но сами пиндосы такое не любят поэтому и "критикам" этот фильм не понравился, напоминает ситуацию с идиократией 2006 года(правда то была комедия) чел играющий старика миллиардера прям ебал весь фильм режиссер Игры на понижение пока не скатился, найс Изменено 27 декабря 2021 пользователем 3Kbandit Сифилис понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #66 27 декабря 2021 3Kbandit написал 1 час назад: стеб на ебаных пиндосов, но сами пиндосы такое не любят поэтому и "критикам" этот фильм не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #68 28 декабря 2021 Ост просто пушка. yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #69 29 декабря 2021 фильм гавно для тупых пендосов finargot написал 26.12.2021 в 16:55: Вышка, 10/10 показывает, что к бедствиям вообще не готовы - по типу Короны - бизнес впереди планеты всей а так вот он про что!! меняю свое мнение 10/10 так глубоко еще никто не копал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 29 декабря 2021 фильм для внутреннего американского потребления как такой каст удалось собрать я хз ,разве что там все за дем. партию топят или за "спасение Земли" от людей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #72 29 декабря 2021 akaBeaver написал 1 минуту назад: фильм для внутреннего американского потребления как такой каст удалось собрать я хз ,разве что там все за дем. партию топят или за "спасение Земли" от людей Подписываешь ДиКаприо, а он тебе изи наберёт своих корешей Хилла, Бланшет и тд, каждая собака хочет сняться с Ди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #73 29 декабря 2021 3Kbandit написал 27.12.2021 в 13:07: идиократией идиократия лучше раз в 10 не блять ,серьёзно ,вы сколько раз за фильм улыбнулись хотя бы? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #74 29 декабря 2021 14 раз улыбнулся, 7 раз доволно хмыкнул, 20 раз поднял брови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #75 29 декабря 2021 Greaver написал Только что: 14 раз улыбнулся, 7 раз доволно хмыкнул, 20 раз поднял брови одобряю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #76 29 декабря 2021 akaBeaver написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 27.12.2021 в 13:07: идиократией идиократия лучше раз в 10 не блять ,серьёзно ,вы сколько раз за фильм улыбнулись хотя бы? Дохуя. Не смотрел, конечно, идиократию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #77 29 декабря 2021 finargot написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 27.12.2021 в 12:07: идиократией идиократия лучше раз в 10 не блять ,серьёзно ,вы сколько раз за фильм улыбнулись хотя бы? Дохуя. Не смотрел, конечно, идиократию. я тоже несколько раз проорал(не громко) за фильм, так что полотенчик не прав - идиократия не лучше, хотя фильм прикольный и точно стоит просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #78 29 декабря 2021 3Kbandit написал 1 минуту назад: finargot написал 7 минут назад: akaBeaver написал 2 часа назад: 3Kbandit написал 27.12.2021 в 13:07: идиократией идиократия лучше раз в 10 не блять ,серьёзно ,вы сколько раз за фильм улыбнулись хотя бы? Дохуя. Не смотрел, конечно, идиократию. я тоже несколько раз проорал(не громко) за фильм, так что полотенчик не прав - идиократия не лучше, хотя фильм прикольный и точно стоит просмотра Как минимум потому что мои мысли максимально совпадают с автором и тоже хочется закричать и сказать: вы чё ебанулись, что вы ставите себе в идеалы, почему вы живёте чужими жизнями - чё блять вообще происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #79 30 декабря 2021 (изменено) Мисклик Изменено 30 декабря 2021 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #80 30 декабря 2021 BeautifulDream написал 27.12.2021 в 06:25: Посмотрел ночью «Не смотрите наверх», и это крутое кино. Сатира на абсурд, творящийся сиюминутно повсюду, как в онлайне, так и в офф. Абсолютно по всем срезам безумия современного общества прошлись. Такие фильмы настолько редки, что их нужно ценить, они как комета Галлея или вымирающие американские бизоны. Куда бежать, кого выделять? Весь ансамбль под руководством Маккея сработал превосходно, верю, смеюсь, ужасаюсь и смотрю с интересом дальше. Абсолютно другой Лео - секси ученый астроном на таблетках, соблазненный популярностью, замороченная Лоуренс с фишкой в виде шутки, которую она протащила через весь фильм, пугающая искусственностью Кейт Бланшетт, властная меркантильная недалекая Мэрил Стрип, инфантильный Джона Хилл, твичовый Тимоти Шаломе и шизанутый глава мегакорпорации Бэш! И это далеко не все типажи, уверяю вас, игра актеров - просто космос! Да, есть некоторые шероховатости, но если восхвалять не такое оригинальное кино в эпоху сиквелов, то что? PS. Посмотрите две сцены после титров 9/10 Первая где пророчество, а вторая? Фильм супер, но кое где откровенно не дотянули, не докрутили до 10/10, потому 9. Тедди не раскрыли как персонажа, а могли бы. Тему противостояния тоже как то слили, можно было добавить шизы. Лучший персонаж имхо - миллиардер. Вот там не к чему придраться вообще, ни по сценарию, ни по исполнению. Интересно, оскар просто проигнорит сие творение, сделав вид что ничего не было и нет такого фильма? Такое ощущение, что актеры в фильме собрались поработать чисто за еду и за идею, что редкость нынче, так как бюджета в 75м явно не хватит даже на обычные гонорары участникам. Причем идея эта - посмотреть, можно ли такое снимать сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение