ikmor #241 11 мая 2021 Стрелять может и умеет, а взрывал он чем и как? А главное нахуя ваще с этим возиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #242 11 мая 2021 ikmor написал Только что: Стрелять может и умеет, а взрывал он чем и как? А главное нахуя ваще с этим возиться у тя детства не было? сделать взрывпакет способный покалечить десяток человек в замкнутом пространстве может(скорее именно он и сделает) человек с айсикью ниже тридцати, оборот всех составляющих неконтролируем брейвик там заморачивался с удобрениями, а так все ваще под ногами лежит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #243 11 мая 2021 Ждём видосы от Будильника. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #244 11 мая 2021 j2meee написал 1 минуту назад: ZooEkb написал 25 минут назад: трудно верится что чувак без спец подготовки даже с поехавшей кукухой нихуя не дрогнул, я вообще не верю что он был один. 8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс), вообщем дохуя чё не сходится как по мне., откуда у ебаната психопата такая подготовка и меткость и скорость перезарядки - вообщем нихуя не сходится. Ну во первых какая блять меткость? Для дроби? В зажатых в одном углу у стенки детей? А во вторых, ты не получишь лицензию без прохождения экзамена и сдачи по стрельбе. А в третьих обезьяна в Африке даже умеет стрелять. ПЕРЕЗАРЯДКА - 8 класс - это 15-16 лет - так что блять подростки и забились в углу от 1 тела , не пытались стульями кинуть парту перевернуть по фасту или от испугу кинуть стул и нахуярить, типо ты бы стоял ждал пока чел перезаредит и грохнет тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #245 11 мая 2021 прыжок со школы2.mp4 Товарищ Троцкий, Lissander, AsYouWish и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 11 мая 2021 ZooEkb написал 1 минуту назад: j2meee написал 7 минут назад: ZooEkb написал 31 минуту назад: трудно верится что чувак без спец подготовки даже с поехавшей кукухой нихуя не дрогнул, я вообще не верю что он был один. 8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс), вообщем дохуя чё не сходится как по мне., откуда у ебаната психопата такая подготовка и меткость и скорость перезарядки - вообщем нихуя не сходится. Ну во первых какая блять меткость? Для дроби? В зажатых в одном углу у стенки детей? А во вторых, ты не получишь лицензию без прохождения экзамена и сдачи по стрельбе. А в третьих обезьяна в Африке даже умеет стрелять. ПЕРЕЗАРЯДКА - 8 класс - это 15-16 лет - так что блять подростки и забились в углу от 1 тела , не пытались стульями кинуть парту перевернуть по фасту или от испугу кинуть стул и нахуярить, типо ты бы стоял ждал пока чел перезаредит и грохнет тебя? а ты знаешь как бы поступил ты? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #247 11 мая 2021 (изменено) Ilze написал 4 минуты назад: ZooEkb написал 6 минут назад: j2meee написал 12 минут назад: ZooEkb написал 36 минут назад: трудно верится что чувак без спец подготовки даже с поехавшей кукухой нихуя не дрогнул, я вообще не верю что он был один. 8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс), вообщем дохуя чё не сходится как по мне., откуда у ебаната психопата такая подготовка и меткость и скорость перезарядки - вообщем нихуя не сходится. Ну во первых какая блять меткость? Для дроби? В зажатых в одном углу у стенки детей? А во вторых, ты не получишь лицензию без прохождения экзамена и сдачи по стрельбе. А в третьих обезьяна в Африке даже умеет стрелять. ПЕРЕЗАРЯДКА - 8 класс - это 15-16 лет - так что блять подростки и забились в углу от 1 тела , не пытались стульями кинуть парту перевернуть по фасту или от испугу кинуть стул и нахуярить, типо ты бы стоял ждал пока чел перезаредит и грохнет тебя? а ты знаешь как бы поступил ты? ну точно бы блять не забился в углу от 1 чела - причем он ебаный дрыщь от попадания стула точно бы потерял координацию и ждал пока он перезаредит Изменено 11 мая 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #248 11 мая 2021 Ilze написал 2 минуты назад: ZooEkb написал 3 минуты назад: j2meee написал 9 минут назад: ZooEkb написал 33 минуты назад: трудно верится что чувак без спец подготовки даже с поехавшей кукухой нихуя не дрогнул, я вообще не верю что он был один. 8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс), вообщем дохуя чё не сходится как по мне., откуда у ебаната психопата такая подготовка и меткость и скорость перезарядки - вообщем нихуя не сходится. Ну во первых какая блять меткость? Для дроби? В зажатых в одном углу у стенки детей? А во вторых, ты не получишь лицензию без прохождения экзамена и сдачи по стрельбе. А в третьих обезьяна в Африке даже умеет стрелять. ПЕРЕЗАРЯДКА - 8 класс - это 15-16 лет - так что блять подростки и забились в углу от 1 тела , не пытались стульями кинуть парту перевернуть по фасту или от испугу кинуть стул и нахуярить, типо ты бы стоял ждал пока чел перезаредит и грохнет тебя? а ты знаешь как бы поступил ты? Да нет нахуй это шиз я ответить хотел но тут не о чем говорит чел вообще даже с истиной рядом не стоит Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #249 11 мая 2021 ZooEkb написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: ZooEkb написал 4 минуты назад: j2meee написал 10 минут назад: ZooEkb написал 34 минуты назад: трудно верится что чувак без спец подготовки даже с поехавшей кукухой нихуя не дрогнул, я вообще не верю что он был один. 8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс), вообщем дохуя чё не сходится как по мне., откуда у ебаната психопата такая подготовка и меткость и скорость перезарядки - вообщем нихуя не сходится. Ну во первых какая блять меткость? Для дроби? В зажатых в одном углу у стенки детей? А во вторых, ты не получишь лицензию без прохождения экзамена и сдачи по стрельбе. А в третьих обезьяна в Африке даже умеет стрелять. ПЕРЕЗАРЯДКА - 8 класс - это 15-16 лет - так что блять подростки и забились в углу от 1 тела , не пытались стульями кинуть парту перевернуть по фасту или от испугу кинуть стул и нахуярить, типо ты бы стоял ждал пока чел перезаредит и грохнет тебя? а ты знаешь как бы поступил ты? ну точно бы блять не забился в углу от 1 чела - причем он ебаный дрыщь и ждал пока он перезаредит ну заебись, я вот просто не знаю как бы я поступил в 15 лет, в восьмом классе мне правда было 12-13, когда я сидел бы на уроке и втыкал в базар, а через секунду в меня начали бы пиздолить картечью Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #250 11 мая 2021 (изменено) ZooEkb написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: ZooEkb написал 11 минут назад: j2meee написал 17 минут назад: ZooEkb написал 41 минуту назад: трудно верится что чувак без спец подготовки даже с поехавшей кукухой нихуя не дрогнул, я вообще не верю что он был один. 8 класс там челам по 15 лет, короче ну хуй знает что он 1 залетел, никто бы нахуй не ждал в таком маленьком помещении пока он перезарядку хуячил( вы блять подумайте какой там крик и паника и чел стоит тупо и хуячит с меткостью симпла в кс), вообщем дохуя чё не сходится как по мне., откуда у ебаната психопата такая подготовка и меткость и скорость перезарядки - вообщем нихуя не сходится. Ну во первых какая блять меткость? Для дроби? В зажатых в одном углу у стенки детей? А во вторых, ты не получишь лицензию без прохождения экзамена и сдачи по стрельбе. А в третьих обезьяна в Африке даже умеет стрелять. ПЕРЕЗАРЯДКА - 8 класс - это 15-16 лет - так что блять подростки и забились в углу от 1 тела , не пытались стульями кинуть парту перевернуть по фасту или от испугу кинуть стул и нахуярить, типо ты бы стоял ждал пока чел перезаредит и грохнет тебя? а ты знаешь как бы поступил ты? ну точно бы блять не забился в углу от 1 чела - причем он ебаный дрыщь и ждал пока он перезаредит Прикинь ты прыгаешь на него (потому что аутист) он валит тебя и следом за тобой начинает остальных хуярить от стресса ебать ты переговорщик в Детройт поиграй хоть Просто Орландо если так и было но блять не было 100% объяснять детали не буду Ну и аргументы как всегда в формате дрыщь не дрыщь когда у тебя буквально хуй в руках и ты сидишь за партой а перед тобой тип с дробью стоит + только что взрывалось что то в школе рембо хуев Изменено 11 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #251 11 мая 2021 Ilze написал 6 минут назад: ikmor написал 8 минут назад: Стрелять может и умеет, а взрывал он чем и как? А главное нахуя ваще с этим возиться у тя детства не было? сделать взрывпакет способный покалечить десяток человек в замкнутом пространстве может(скорее именно он и сделает) человек с айсикью ниже тридцати, оборот всех составляющих неконтролируем брейвик там заморачивался с удобрениями, а так все ваще под ногами лежит Взрыватели тоже лежат? Ну ок, пускай, ваще не ебу на само деле, не занимался этой хуетой в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #252 11 мая 2021 всё путлер подстроил. а навэльного в тюрьму посадил чтобы тот расследование не провел и не раскрыл его Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #253 11 мая 2021 (изменено) ikmor написал 7 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: ikmor написал 25 минут назад: Стрелять может и умеет, а взрывал он чем и как? А главное нахуя ваще с этим возиться у тя детства не было? сделать взрывпакет способный покалечить десяток человек в замкнутом пространстве может(скорее именно он и сделает) человек с айсикью ниже тридцати, оборот всех составляющих неконтролируем брейвик там заморачивался с удобрениями, а так все ваще под ногами лежит Взрыватели тоже лежат? Ну ок, пускай, ваще не ебу на само деле, не занимался этой хуетой в детстве Интересно конечно камикадзе шиз понятно но типа ходит такой чувак который школу давно закончил за каким то хуем пару раз в неделю наверное, если не каждый день - прикрепляет к дверям какую то хуйню Зачем?? Это ты ещё ее грамотно изготовь, размести так чтобы не спалили, а если спалят следующую принесёшь и на бутылку сядешь, а в кармане ещё одна в доказательство. Бред полнейший. +Силу взрыва рассчитай. Или он за раз пришёл их в нужные места приклеил? Параноик+террорист под солями изучил военное дело узкого направления. Вот чем надо было заниматься, а вы письки дрочите. Изменено 11 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #254 11 мая 2021 ikmor написал 3 минуты назад: Ilze написал 18 минут назад: ikmor написал 20 минут назад: Стрелять может и умеет, а взрывал он чем и как? А главное нахуя ваще с этим возиться у тя детства не было? сделать взрывпакет способный покалечить десяток человек в замкнутом пространстве может(скорее именно он и сделает) человек с айсикью ниже тридцати, оборот всех составляющих неконтролируем брейвик там заморачивался с удобрениями, а так все ваще под ногами лежит Взрыватели тоже лежат? Ну ок, пускай, ваще не ебу на само деле, не занимался этой хуетой в детстве не нужны никакие взрыватели - спички и черкаш. Максимум кусок бикфорда если делать поправку на погоду (сильный ветер\дождь) или время. Но на самом деле цыган припиздел каеш (патологический пиздабол хули) - пугалку с громким звуком сделать изи, да. Даже напихать в неё болтов и гаек можно. Но такая пукалка не насёт такого демеджа как на фотках и видео. Там выворочены двери и весь этаж без окон. Это нужно что-то помощнее чем детские забавы *сделай сам* а-ля марганцовка или селитра. Стандартный взрывпакет - может такое провернуть если его немножечко проапгрейдить. А эти пакеты можно изи достать. Ну и я тут сижу кекаю с мамкиных икспердав по стрельбе\самообороне итд... про стулья метать ваще проорал - дети с 3го этажа прыгали от страха, а он бы стулом бросал в 14 лет сначала ты бы ляхи обосрал от вида разлетевшихся мозгов твоего дружани, а потом не успев разблеваться - поймал бы маслину. Поверь, не о том стуле ты бы там думал FlugZeug, LetMeHandleThat, SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #255 11 мая 2021 (изменено) 8 класс - 14 лет. Металлоискатели/турникеты/вахтёры/какие-то закрытые двери/заборы - хуета полная, все эти пункты при желании легко обходятся, но при этом создают гору неудобств пользователям/тысячи рабочих мест дармоедам. Тоже появились турникеты несколько лет назад в универе, но спустя 2 года от них удалось избавиться. Имхо, нужно повышать возрастную планку для покупки оружия до 24 лет/хз(невменяемого проще будет задетектить на какой-то другой хуйне, но без огнестрела + к этому времени начав самостоятельно зарабатывать денежки-баблишко начинаешь больше любить все вокруг), мб еще какую-то декларацию о доходах за прошлый год свыше х к рублей/любой другой способ доказать, что тебе не чужды материальные ценности и есть что терять. мб растянуть процедуру получения оружия на пол года, к примеру. лень - тоже помощник в таких вопросах, имхо. Изменено 11 мая 2021 пользователем Legat6666 LetMeHandleThat и AsYouWish понравилось это Цитата "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #256 11 мая 2021 P3rry_Mason написал 1 минуту назад: Там выворочены двери и весь этаж без окон. и что там по твоему было? гексоген блять? vau понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #257 11 мая 2021 P3rry_Mason написал 5 минут назад: сначала ты бы ляхи обосрал от вида разлетевшихся мозгов твоего дружани, а потом не успев разблеваться - поймал бы маслину. Ну нахуя так смешить я же ем Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #258 11 мая 2021 Ilze написал Только что: P3rry_Mason написал 4 минуты назад: Там выворочены двери и весь этаж без окон. и что там по твоему было? гексоген блять? да нет лол я ж написал - стандартный войсковой взрывпакет мог быть или спаренные и обмотанные синей (именно СИНЕЙ!!) изолентой. Мог (если шарил) сделать что-то на основе быстровоспламеняющегося пороха. Но пожара не было, а моща была... хз нужно экспертное мнение. Я ж не експерт. Просто уверен, что детскими игрушками такое не наворотить ибо я их сотнями клепал и максимум на что они способны - пальцы оторвать (если в руке рванет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #259 11 мая 2021 (изменено) Legat6666 написал 9 минут назад: 8 класс - 14 лет. Металлоискатели/турникеты/вахтёры/какие-то закрытые двери/заборы - хуета полная, все эти пункты при желании легко обходятся, но при этом создают гору неудобств пользователям/тысячи рабочих мест дармоедам. Тоже появились турникеты несколько лет назад в универе, но спустя 2 года от них удалось избавиться. Имхо, нужно повышать возрастную планку для покупки оружия до 24 лет/хз(невменяемого проще будет задетектить на какой-то другой хуйне, но без огнестрела + к этому времени начав самостоятельно зарабатывать денежки-баблишко начинаешь больше любить все вокруг), мб еще какую-то декларацию о доходах за прошлый год свыше х к рублей/любой другой способ доказать, что тебе не чужды материальные ценности и есть что терять. мб растянуть процедуру получения оружия на пол года, к примеру. лень - тоже помощник в таких вопросах, имхо. ебать ты старый с 7 лет в школу - сейчас в 4 обязательно ходить, и того блять 7+8 = 15 сука, а 90% день рождение в учебный год и сейчас сука май месяц - это значит без 4 месяцев 9 класс, по сути 16 лет +- пару месяцев всем, 30 человек + 1 учитель не угандошат 1 психопата с перезарядкой, да ему пизда во всех смоделированных ситуациях. Изменено 11 мая 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #260 11 мая 2021 Так и не понял, у него так просто катушка свестит или это подражатель Клиболда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение