Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rastle7

Стрельба в школе в Казани

Рекомендованные сообщения

по зуму пока никого не убили

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 час назад:

я еще два дня назад предлагал

чтобы не было шутинга в школах

нужно запретить школы

отличная идея

выступишь с ней на собрании в думе?

Поделиться сообщением

Цитата

— Необходимо сажать тех, кто пропагандирует насилие на телевидении, и воспитывать детей на советских мультиках, а не на извращенских западных и американских. Война в головах...

:omegalul::omegalul::omegalul::agaaga:

Поделиться сообщением

. В сети появились выдержки из допроса Галявиева.

«...В это время я увидел также на третьем этаже открытую дверь одного из классов. Там была всего одна учительница, которую я сразу же убил одним выстрелом в голову. Она упала на пол и моментально умерла на месте.
[...]
Далее я вышел в коридор, все двери в кабинеты классов были закрыты. Я выстрелил в замок одного из классов, но не попал. Из класса доносились крики детей. Тогда я решил, что для меня будет проблематично войти в этот закрытый класс, поэтому я вернулся в класс на третьем этаже, где я убил учительницу с несколькими учениками. Зайдя в класс, я увидел, как ученики пытаются через окно с третьего этажа выпрыгнуть на улицу, но я начал стрелять в них, находясь прямо в классе. Я не смог попасть в того ученика, который первым попытался выпрыгнуть из окна, я целился ему в спину, но промахнулся и попал в другого ученика, который был за ним в очереди. Попал, по-моему, в плечо.

Далее я выстрелил в других учеников, сидящих за партами, и добил их. Остальных я ранил, а кого-то ещё убил. В целом, находясь на третьем этаже гимназии, я убил не менее семи человек, но, возможно, и более. Точно не помню, многих я ранил. Возможно, они умерли.
[...]
Всех, в кого я стрелял, их я хотел лишить жизни без исключения, а не просто ранить. Если я кого-то просто ранил, так это не потому, что я решил его, их ранить или напугать, я просто промахнулся и когда добивал их, выстреливая в них заново, и они остались просто ранеными, то я просто не убедился, что они мертвы. Я надеялся, всех, в кого я стрелял, я убил.

Изначально я хотел убить около 20 человек в гимназии, а потом рассчитывал, как пойдёт и насколько у меня хватит сил и возможностей. Я пришёл в гимназию убивать, а не пугать и кого-то ранить или оставить в живых.
[...]
В содеянном я не раскаиваюсь, вину по российскому законодательству я признаю полностью, а по моему — нет. Считаю, что, убивая людей, я сделал правильно и совершил правильный поступок. Тем самым я показал всем, что я действительно бог...»

Поделиться сообщением

iPATRON_4 said 19 minutes ago:

— Необходимо сажать тех, кто пропагандирует насилие на телевидении, и воспитывать детей на советских мультиках, а не на извращенских западных и американских. Война в головах...

:omegalul::omegalul::omegalul::agaaga:

Я б даже сказал не советских, а максимально восточных, чтоб подальше от этих западных извращенцев, японских мультиках. 

Поделиться сообщением

Roki написал 13 минут назад:

Считаю, что, убивая людей, я сделал правильно и совершил правильный поступок. Тем самым я показал всем, что я действительно бог...»

гений я считаю

ушел после девятого, то есть преступление и наказание не читал, но до всего дошел своим умом

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии.

Часть 1.

"Я приобрёл охотничье оружие 12 калибра в г. Йошкар-Оле. Почему я выбрал это оружие — оно было самое дешёвое, полуавтоматическое, в нём был удлинитель магазина, а также короткий ствол. Об этом оружии я узнал из сети Интернет, а также посмотрел наличие в магазинах Казани, но оно закончилось и было только в Йошкар-Оле. Его стоимость на сайте магазина была 30 тысяч рублей. На тот момент у меня было примерно 50 тысяч рублей, которые я заработал в Интернете, перепродавая внутриигровые предметы.

Почему именно убийство в данной гимназии? Так потому что она находится рядом с моим домом и в ней много учащихся. В данной гимназии я обучался сам с первого по девятый класс. Я помню некоторых педагогов, как расположена гимназия, все коридоры, учебные залы и т.д.

На следующий день, после того как я получил лицензию на приобретение оружия (это было где-то в середине марта в отделе лицензионно-разрешительной системы в отделе полиции в Казани), я поехал в Йошкар-Олу, где купил данное оружие. Изначально о моей поездке и покупке огнестрельного оружия никто не знал. Привёз я данное оружие в заводской коробке длиной в один метр и, собрав его в своей комнате, поместил в заранее установленный сейф. Ключи от него находились только у меня и хранились в щели, расположенной между стеной в моей комнате и диваном, на котором я сплю. Ни родители, ни брат не знали об этом месте.

Далее я подал заявление на сайте "Госуслуги" на получение разрешения на хранение и ношение огнестрельного, длинноствольного, гладкоствольного оружия и патронов к нему. Данное разрешение я получил 4 мая 2021 года. Далее в этот же день я поехал в магазин, где приобрёл 100 пулевых патронов 12-го калибра и 150 картечью".

Часть 2.

"5 мая 2021 года я, находясь у себя дома, лично изготовил бомбу. Заранее в сети Интернет я посмотрел и изучил, как собрать бомбу в домашних условиях, и там же посмотрел, как изготовить в домашних условиях детонатор для бомбы. В тот день, 5 мая 2021 года, я их изготовил сам лично у себя дома. В этот же день я планировал пострелять в лесу, расположенном возле остановки общественного транспорта рядом с селом Вороновка, из своего огнестрельного оружия, но у меня не получилось из-за того, что внутри леса проезжали машины и меня могли заподозрить, что я стреляю. Далее, не постреляв, я вернулся домой на "Яндекс.Такси".

На следующий день, 6 мая 2021 года, я, встав рано утром, поехал за ножом в другую квартиру, куда переехали жить родители, и оттуда я планировал поехать в гимназию № 175 г. Казани, чтобы посмотреть расписание уроков на тот день, так как планировал совершить в тот же день теракт в гимназии. Приехав в квартиру к родителям, в ней находился брат. Он был один. Родители были на работе. Изначально я позвонил в домофон и попросил брата впустить меня в квартиру, но он не впустил меня, так как меня он боится. Я сказал ему, что мне нужен нож, но брат не открыл мне. Тогда я позвонил отцу и попросил его впустить меня в квартиру, так как мне нужен был нож, который был в кобуре. Отец знал, что это за нож и где он лежал, так как он сам забрал его у меня из квартиры до этого и сам его куда-то положил. После чего брат впустил меня в дом. Я подошёл к квартире, и он, не впуская меня в квартиру, вынес мне нож в кобуре, за которым я пришёл.

Далее я поехал в гимназию № 175, чтобы посмотреть расписание уроков на тот день. Время было тогда около 7 часов 30 минут утра. Далее, узнав, что школа закрыта и учебного процесса нет, я вернулся домой и решил совершить теракт после выходных, то есть в первый рабочий день, который должен был быть 11 мая 2021 года."

Часть 3.

"Сегодня, 11 мая 2021 года, встав у себя дома в 6 часов утра, я дождался 7 часов 30 минут, поехал в гимназию № 175, г. Казань, чтобы посмотреть расписание уроков на этот день. На первом этаже, возле входа в здание гимназии, на стенде с расписанием уроков я увидел, что второй урок начинается в 8 часов 55 минут. Мне важно было знать это время, поскольку планировал совершить теракт во время второго урока.

На входе вахтёр-женщина сказала мне, когда я уже смотрел расписание, что я не имею права здесь находиться, и я, выйдя из здания гимназии, направился пешком домой. От гимназии до моего дома расстояние примерно 300 метров и дойти можно это расстояние за четыре минуты.

Придя домой, я подождал некоторое время и в 8 часов 30 минут начал надевать на себя экипировку. Далее я сделал две фотографии. Одну фотографию — во весь свой рост перед зеркалом в прихожей своей квартиры на свой мобильный телефон. И вторую фотографию — также на свой мобильный телефон в своей комнате с изображением одного моего лица в кепке и маске.

После этого обе сделанные мною на мобильный телефон фотографии со своим изображением я отправил в свой телеграм-канал и под одной фотографией я написал текст: "Сегодня я застрелю огромное количество биомусора и сам застрелюсь".

После чего я снарядил своё ружьё патронами 12-го калибра, картечью; семь патронов в магазин и плюс один патрон в патроннике. Данное ружьё я взял в правую руку и ничем его не прикрывал. Было видно, что это ружьё. Далее я взял два приготовленных заранее рюкзака, один из которых был с бомбой, его я взял в руки, а второй был с патронами, его я надел на спину".

Часть 4.

Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии.

"Далее я взял бумажный пакет и положил перед дверью в зал квартиры и поджёг с помощью охотничьей спички. Загорелся лишь бумажный пакет. Далее я поджёг спичку и кинул её на картонные коробки, которые были из-под заказов в моей комнате. Там загорелись коробки. Далее я, пройдя на кухню, кинул спичку на кухонный стол, на котором находился пустой целлофановый пакет, который загорелся. На столе в кухне также находилось несколько пакетов с селитрой. Там её было около 5 килограммов. Я планировал поджечь свою квартиру просто так. На тот момент я думал, что может произойти только поджог, но, когда меня уже задержали сотрудники правоохранительных органов, я понял, что в квартире мог произойти и взрыв.

После этого я вышел из своей квартиры, закрыл её снаружи на один замок. Затем я, держа в правой руке снаряжённое ружьё, пошёл в гимназию № 175 для совершения массового убийства всех, кто там находится. Время тогда было около 9 часов 10 минут. Я спустился на лифте, вышел из подъезда и направился в сторону гимназии. Дойдя пешком, я прошёл на территорию и, подходя к входу, находясь на крыльце, начал стрелять из своего ружья в первую попавшуюся мне навстречу девушку-школьницу в гражданской форме одежды, которая стояла у входа. Я целился ей в голову (она стояла лицом ко мне) и произвёл три выстрела, но не попал ни разу, промахнулся. Девушка успела убежать, иначе бы я её застрелил, что я и хотел.

Далее из гимназии стал выходить какой-то пожилой мужчина. Я выстрелил ему прямо в голову, отчего он упал на пол между двумя дверьми, ведущими в гимназию. Далее я выстрелил ему ещё раз в голову. Он был убит. Я прошёл внутрь на первый этаж, где встретил в коридоре незнакомую мне учительницу в возрасте 50 лет. Она шла в мою сторону. Я выстрелил ей прямо в голову, после чего она упала, и я снова выстрелил ей в голову. Женщина была мертва, я её убил. Далее в коридоре я встретил ранее незнакомую мне девушку-школьницу и попытался выстрелить ей в грудь. Я хотел её убить, нажав на спусковой крючок, но выстрела не произошло ввиду отсутствия патронов, и в это время девушке удалось убежать живой от меня".

Часть 5.

"Далее прямо по коридору находился кабинет, расположенный также на первом этаже, скорее, это был учебный класс. Дверь в этот кабинет была закрыта. Находился ли кто в данном кабинете, я не видел, но я предположил, что там, возможно, кто-то есть, то есть идут занятия.

И я положил ранее изготовленную бомбу, находящуюся в рюкзаке, возле этого кабинета на пол. Далее "черкашом" провёл по охотничьей спичке, чтобы активировать детонатор. Спичка загорелась, и я побежал наверх по лестнице на второй этаж и, зайдя в туалет, оставил сумку с патронами, которая находилась у меня за плечами, и побежал на третий этаж с ружьём в руках.

По пути в данный туалет я зарядил ружьё патронами. Я не помню точно, убивал ли я кого на втором этаже, но на третьем точно убил не менее семи человек, точно не помню, выстрелив в них из своего ружья в голову и живот. Я всегда целился точно в голову. Среди убитых на третьем этаже здания гимназии были школьники, пол не помню, и один учитель — женщина. Когда я поднялся на третий этаж, я забежал в первый попавшийся кабинет, где проходил какой-то урок.

Преподавателем была женщина. Я первым делом убил учительницу путём одного выстрела в голову, отчего она упала на пол и скончалась на месте. Далее я потратил все свои оставшиеся патроны в количестве семи штук на учеников, которые сидели под партами, прятались от меня. Я стрелял по школьникам, целясь в их головы. Не всем я попал в головы, кому-то попадал в живот, в руки, в ноги. Троих учеников я в данном классе убил, но, может, и больше, остальных, наверное, ранил. После того как у меня закончились патроны, я вышел из класса и в коридоре начал снова заряжать своё ружьё".

Изменено пользователем Roki
Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

"Пизда школьникам и стиму"

50 тысяч рублей, которые я заработал в Интернете, перепродавая внутриигровые предметы.

RedThunder458 и Roki понравилось это

Поделиться сообщением

ну дальше я уже кидал.... пстц чел конечно конченный отморозок,хотя явно вменяемый...надеюсь его мозг досконально изучат,и выявит влияет ли эта опухоль мозга на такие действия...

а хотя это вроде новое....

Часть 6

"После того как у меня закончились патроны, я вышел из класса и в коридоре начал снова заряжать своё ружьё. В это время я увидел также на третьем этаже открытую дверь одного из классов. Там была всего одна учительница, которую я сразу же убил одним выстрелом в голову. Она упала на пол и моментально умерла на месте. Когда я выстрелил в неё, она стояла боком ко мне и повернула в мою сторону голову.

Далее я увидел из окна этого же класса, как на футбольной уличной площадке проходил урок физкультуры, и я прямо из окна произвёл один-два выстрела, точно не помню, целясь в середину тела школьников. Однако ни в кого не попал.

Далее я вышел в коридор, все двери в кабинеты классов были закрыты. Далее я выстрелил в замок одного из классов, но не попал. Из класса доносились крики детей. Тогда я решил, что для меня будет проблематично войти в этот закрытый класс, поэтому я вернулся в класс на третьем этаже, где я убил учительницу с несколькими учениками. Зайдя в класс, я увидел, как ученики пытаются через окно с третьего этажа выпрыгнуть на улицу, но я начал стрелять в них, находясь прямо в классе. Я не смог попасть в того ученика, который первым попытался выпрыгнуть из окна, я целился ему в спину, но промахнулся и попал в другого ученика, который был за ним в очереди. Попал, по-моему, в плечо.

Далее я выстрелил в других учеников, сидящих за партами, и добил их. Остальных я ранил, а кого-то ещё убил. В целом, находясь на третьем этаже гимназии, я убил не менее семи человек, но, возможно, и более. Точно не помню, многих я ранил. Возможно, они умерли".

Часть 7

Выдержки из допроса Ильназа Галявиева, устроившего массовый расстрел в казанской гимназии. Часть 8.

"Всех, в кого я стрелял, их я хотел лишить жизни без исключения, а не просто ранить. Если я кого-то просто ранил, так это не потому, что я решил его, их ранить или напугать, я просто промахнулся и когда добивал их, выстреливая в них заново, и они остались просто ранеными, то я просто не убедился, что они мертвы. Я надеялся, всех, в кого я стрелял, я убил.

Изначально я хотел убить около 20 человек в гимназии, а потом рассчитывал, как пойдёт и насколько у меня хватит сил и возможностей. Я пришёл в гимназию убивать, а не пугать и кого-то ранить или оставить в живых. После того как у меня закончились патроны, я вышел из этого класса в коридор. Я спустился на первый этаж и посмотрел в сторону главного входа, где увидел там стоящего на входе мужчину в синей экипировке и с оружием в руках. Тогда я понял, что это сотрудник правоохранительных органов. Также вдали на улице я увидел полицейскую машину. Затем я решил сдаться, так как понял, что меня всё равно задержат. Рюкзак с патронами, который я оставил на втором этаже в туалете под раковиной, он там же и остался, я за ним не возвращался и его не забирал. Увидев полицейскую машину и сотрудника, я отошёл немного в сторону, чтобы меня не увидел сотрудник полиции. Далее я вышел на улицу через парадный вход с поднятыми наверх обеими руками, и на крыльце гимназии мне сказали встать на колени, после чего меня задержали сотрудники.

Меня усадили в полицейскую машину, где я попытался совершить суицид, перекусив своими зубами артерию на левой руке. Я перекусил всю свою кожу в этом месте, добрался до жира и мышц, но артерию так и не нашёл. От укусов у меня остался след на левой руке с запёкшейся кровью. Когда полицейский узнал, что я пытаюсь перекусить артерию, он остановил меня. После чего меня привезли в отдел.

В содеянном я не раскаиваюсь, вину в содеянном по российскому законодательству я признаю полностью, а по моему — нет. Считаю, что, убивая людей, я сделал правильно и совершил правильный поступок. Тем самым я показал всем, что я действительно бог и что другие должны совершать всё то, что я захочу."

Tpyna4ek и Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

А вот 1 патрон оставить для себя ума не хватило, чет дурак не все продумал получается.

BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

Вот терь интересно стало, если его посадят вместо лечения, как скоро он себя убьет? И будут ли его боятся другие заключённые? 

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

Вот терь интересно стало, если его посадят вместо лечения, как скоро он себя убьет? И будут ли его боятся другие заключённые? 

да пиздец, в какой-нибудь полярной сове где кроме маньяков, лидеров опг и 120кг нациков никого нет уже все просто обоссались от возможности посидеть с таким убивцем

ну и там особо себя не убьешь

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ardens said 16 hours ago:

Так у тебя аналогичная аватарка, хуесос

Что ты этим сказать-то хотел?

По факту, да, чел полнейший ебанат и слабак, что не смог выпилиться :megapalm::megapalm::megapalm::megapalm:

Земля нарами фанату папича

это у него аналогичная

то есть ты понял что я хуесос. но не понял что я хотел этим сказать? :onneponimaet:

ну она прикольная мне понравилась и  сделана необычно даже как то.

ты чо нахуй э, ты папича то  не трогай он тут не причём.

Так минуточку, стопэ. А где это он сказал что выпилится или собирался это сказать? в той телеге типо? ну так ты на чубчик посмотри у чела на голове, это вообще два разных человека если что, ты вообще даун или как? А который щас в суде такое не говорил насколько я знаю 

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

ну думаю такого на обычную зону не отправят, скорее в псих лечебницу и потом мб когда нибудь через десятки лет если вылечится то на зону

пожизненных сроков надо давать сразу несколько, штуки так 4, что бы уж наверняка никогда не вышел

Поделиться сообщением

j2meee написал 1 минуту назад:

А вы говорите не бог,  чет херь какая...

https://russian.rt.com/russia/article/861565-kazan-suicid-deti

Мож там преподаватель ученикам  мозги промывает? ))

видел такой сериал по тв-6 20 лет назад - дело раскрыто!

brnr понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...