[blindfold] #121 25 мая 2021 Миша Лазутин на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 25 мая 2021 yellyex написал 1 час назад: rubish написал 2 часа назад: а в чем проблема смотреть срок годности на товаре когда берешь его с полки? Артём верно указывает на стариков и детей. В таком случае они травонутся. старики как раз всегда смотрят на срок годности и если не видят - то обычно просят окружающих посмотреть. если ребенку сложно объяснить, что надо смотреть срок годности на продуктах - то может быть не стоит его в магаз отправлять и вообще деньги давать. это такой стандартный sjw подход для борьбы с чем-то. я буду перфомансы устраивать за ваши права, а вы мне за это деньги несите. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #123 25 мая 2021 Ну вообще контент неплохой, особенно где он лоу айсикью охранников попускает, а те бомбят от бесилия yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #124 25 мая 2021 Lissander написал 24 минуты назад: Ну вообще контент неплохой, особенно где он лоу айсикью охранников попускает, а те бомбят от бесилия Там даже один участковый сказал, что те ППСники просто на вызов приезжают, и что не хотят грузить свою голову законами. Там они чуть не заплакали. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #125 25 мая 2021 уже давно смотрю этого чела больше всего нравится как у мусоров пердак начинает полыхать, когда артем оставляет устное заявление в полицию - А вы письменно оставить не можете? - Нет я писать не умею yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #126 25 мая 2021 (изменено) Изменено 25 мая 2021 пользователем yellyex BRA_HAYFA понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #127 25 мая 2021 (изменено) неудивительно что он опустил росгвардейцев. туда же один скам берут Изменено 25 мая 2021 пользователем DzuuD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #128 25 мая 2021 [blindfold] написал 2 часа назад: Миша Лазутин на минималках этот юрист типа, выглядит, что чето шарит, а лев просто гопники с 0 айкью BRA_HAYFA понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 25 мая 2021 MeF написал 2 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: Миша Лазутин на минималках этот юрист типа, выглядит, что чето шарит, а лев просто гопники с 0 айкью Мне больше доставляет как бухающих и курящих ублюдков ставят на место, чем бабушек на кассах с просроченными дошираками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #130 25 мая 2021 в голос с некоторых моментов шута, но в основном это такой кринж пиздец дефолт микрочел псевдо интеллектуал он еще и из глубинки, а значит в российских реалиях долго целым не протянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #131 25 мая 2021 ох уж эти ставяльщики на место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #132 25 мая 2021 [blindfold] написал 1 минуту назад: MeF написал 2 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: Миша Лазутин на минималках этот юрист типа, выглядит, что чето шарит, а лев просто гопники с 0 айкью Мне больше доставляет как бухающих и курящих ублюдков ставят на место, чем бабушек на кассах с просроченными дошираками. да это максимально зашкварный персонаж с зашкварной деятельностью, чтобы хоть что-то от него доставляло. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #134 27 мая 2021 пожал бы ему руку в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 27 мая 2021 (изменено) глянул первый и второй ведос на канале промотав и из последних два ебать разбежка максимальная, на первых он адекват, а на ластовых больше провокации и меньше объяснений сотрудникам BRA_HAYFA написал 25.05.2021 в 16:15: уже давно смотрю этого чела больше всего нравится как у мусоров пердак начинает полыхать, когда артем оставляет устное заявление в полицию - А вы письменно оставить не можете? - Нет я писать не умею но с этого хиихкнул да Изменено 27 мая 2021 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #136 27 мая 2021 когда вы уже поймете что снимают девочек на трассе, а он ведет видеофиксацию E1azor, Lissander, R0ss0ha и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #137 28 мая 2021 Есть закон о запрете распития алкоголя и курение сигарет в публичных местах, но который не работает Есть челы которые решили что закон не работает и надо действовать своими силами, но за бесплатно мало кто будет нон стоп сраться с бухариками и курильщиками Теперь эти челы опущи которые не работают и долбоебы Есть пдд Есть челы, которые видят массовые нарушения парковок и решают с этим бороться, но за бесплатно никаких сил не хватит этим заниматься так долго Теперь эти челы опущи которые не работают и долбоебы Есть правила торговли Есть челы которые видят нарушения в маркировке товара и кучу просроченной продукции и решают с этим бороться, но за бесплатно никто так долго этим заниматься не будет Теперь эти челы опущи которые не работают и долбоебы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #138 28 мая 2021 Swagout Reaction написал 17 минут назад: Есть закон о запрете распития алкоголя и курение сигарет в публичных местах, но который не работает Есть челы которые решили что закон не работает и надо действовать своими силами, но за бесплатно мало кто будет нон стоп сраться с бухариками и курильщиками Теперь эти челы опущи которые не работают и долбоебы Есть пдд Есть челы, которые видят массовые нарушения парковок и решают с этим бороться, но за бесплатно никаких сил не хватит этим заниматься так долго Теперь эти челы опущи которые не работают и долбоебы Есть правила торговли Есть челы которые видят нарушения в маркировке товара и кучу просроченной продукции и решают с этим бороться, но за бесплатно никто так долго этим заниматься не будет Теперь эти челы опущи которые не работают и долбоебы дон кихоты нашли свои мельницы futuresin1 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #139 28 мая 2021 хуевое сравнение мельница пользу приносит а уебища просрочкой торгующие или уебища которые паркуются на грунте во дворах реал thing Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #140 29 мая 2021 saegSveta написал 27.05.2021 в 22:39: когда вы уже поймете что снимают девочек на трассе, а он ведет видеофиксацию запомните, твари, а то забудите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение