Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

jiEN

НА или В

На какой стороне ты?  

47 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сегодня было впадлу чет готовить и я решил сходить в некий буфет
Бываю там пару раз в неделю
И вот поднимаясь эскалатором я почувствовал необходимость опустошить мочевой пузырь
Зайдя в уборную, я увидел там уже справляющего нужду у писсуара  мужика
Всего в туалете 3 писсуара, мужик стоял посередине
Я стал правее от него
Дело в том, что стенки между писсуарами практически  отсутствуют 
Так же вся стена над писсуаром покрыта зеркалом, из чего следует, что увидеть твой пенис можно без особого труда
Чаще всего, во время ссания, я сначала смотрю на воображаемую мишень в углу писсуара, куда  я направляю струю(и писанию практически бесшумно), а после смотрю на свое отражение,прическу 
Но в этот раз что-то пошло не так
Став справа, расстегнув ширинку и приспустив штаны я принялся справлять нужду, и вот здесь произошло следующее
У мужика зазвонил телефон в переднем кармане джинс
Нуу как зазвонил...
Он был на беззвучном,  я лишь услышал вибрацию и...
УВИДЕЛ мерцание вспышки в отражении 
И В ТУ ЖЕ СЕКУНДУ  НЕНАРОКОМ,АВТОМАТИЧЕСКИ, Я  ПЕРЕВЕЛ ВЗГЛЯД НА ЭТОТ ЕБАНЫЙ ФОНАРИК
Это было как моргание глаз,рефлекс, который я не мог контролировать
А пульсирующая вспышка сработала словно тригер, раздражитель 
Все произошло за доли секунды
Мда... И как вы могли догадаться я увидел член мужика
Собственно сам член меня не особо удивил, видал и побольше ирл
Но вот что повергло меня в шок, так это то, что высунут из штанов был только один член, без яиц
Я же ВСЕГДА вместе с членом достаю и яйца на автомате, не знаю почему
Чувствую ли я таким образом некую свободу? Может быть!
Поэтому увиденное сегодня заставило меня задуматься: все ли со мной в порядке?
О чем речь. Такому, разумеется, меня батя не учил, значит я сам к этому пришел
Или быть может у того мужика  и вовсе нет яиц?
А как вы ссыте? 

E1azor понравилось это

images.jpg.78e2ec738cf48543f0e97edd1e34793d.jpg3x.webp

Поделиться сообщением

Я всю одежду снимаю в туалете

goodmood, scarppy и MDS понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

нассал автору в рот :nate:

Поделиться сообщением

дите член увидело шок
я одно время в общественной бане мылся вообще

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ветка поднимает таверну с колен кстати

Поделиться сообщением

Очень странная стена оправданий того, что ты посмотрел на мужской пенис, ты считаешь это чем-то постыдным? Объясни, почему плохо смотреть на чужой пенис.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:

Очень странная стена оправданий того, что ты посмотрел на мужской пенис, ты считаешь это чем-то постыдным? Объясни, почему плохо смотреть на чужой пенис.

Считаю это нормальным
Смотрел на пенисы почти всех своих кентов
В детском саду, во время тихого часа, вставали на кровати и показывали пенисы друг другу
Смотря гачимучи член вставал чутка, на полшишечки, уверен у всех так было
Тема, ведь, о другом...

Поделиться сообщением

Настоящим мужикам не нужно ссать:buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Хорошо, было подозрение в гомофобии, но теперь полностью оправдан.

По теме дома писать офк надо сидя, понятно почему. А так особо нет смысла доставать яйца, если ты хочешь свободы, то снимай полностью штаны. Наверное, кто как привык с детства, тому так и удобнее. Главное вот мой совет не садиться на унитаз в позе орла, у меня знакомый инвалидом стал после такого, ну и офк не садиться жопой на толчок, это все знают, даже дети (моя пятилетняя дочь знает) Что ещё хотелось бы сказать, что объективно самый рациональный туалет это очко, то есть дырка в полу, так называемая чаша Генуя. В совке была весьма распространена, так как там любили эффективность, функциональность и прочие такие штуки, но как сссср развалился спасибо америке, начали менять их на какие-то писуары, унитазы и прочий бред, потому что начали дрочить на комфорт, эстетичность, то есть у людей изменились ценности диаметральным образом, оттого и живём так плохо сейчас, предали предков своих, строивших эти напольные унитазы, сейчас всё буржуйскиое подавай будто мы чё богачи. А пожилым людям как жить? Вот ты всю жизнь ссал в дырку, а заходишь в туалет, а там писуар, и не понятно ничего, люди путаются, зачем все это, зачем стоко всего разного, а я скажу, чтобы обманывать и ограблять народ у нас как Кудрин сказал хорошо что СССР развалился теперь можно спокойно грабить население или это Чубайс был имхо все от этого идет

Поделиться сообщением

@jiEN не очень интересуюсь членами, так что вопрос не по теме.

Ты такие смайлики как (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง сам вводишь вручную, ищешь в гугле, у тебя в блокноте где-то есть список, откуда ты копируешь или это автоматически через прогу какую-то?

Поделиться сообщением

Думал, что тема про Украину, оказалось, что про мочу. Стечением обстоятельств доволен.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Ilisarterana написал 13 минут назад:

Ты такие смайлики как (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง сам вводишь вручную, ищешь в гугле, у тебя в блокноте где-то есть список, откуда ты копируешь или это автоматически через прогу какую-то?

сам  рисую на планшете 

Поделиться сообщением

дома вынимаю яйца, в общественных местах -- нет

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ilisarterana said On 5/23/2021 at 12:24 PM:

В 10 винде жми win+. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...