Norman #4021 26 августа 2021 Блять я думал рыгал рофлит на псг а они опять бегунка купили за сумашедшие деньги за год до окончания контракта просто пизда в защите clowns играют в полузащите жмурики они бегунка из фермер лиги взяли ну пизда земля говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4022 26 августа 2021 анал итики от пенсоблядей со 115 лукаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4023 26 августа 2021 Держание в курсе от скамобляди с сосанчо за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4026 26 августа 2021 А чо цистерна жмется? 30ка для них не деньги по идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4027 26 августа 2021 вообще ебанутое на события трансферное окно, не помню чтобы было так много таких больших переходов и перетасовок игроков у топ клубов. oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4028 26 августа 2021 godspeed написал 14 минут назад: анал итики от пенсоблядей со 115 лукаку 100 за сосанчо баночника сборной англии и баночник в мю когда чел бистяра на лукаке выходит и в первой игре результат делает, мю клуб пидорасов койг Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4029 26 августа 2021 Роналду уведомил руководство «Юве» о намерении уйти. Он забрал вещи из шкафчика на базе клуба. весь гель забрал Dark Paradise и Fisura понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4030 26 августа 2021 у сперминга семерку заберет блядь быстрее бы манчестерское дерби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4033 26 августа 2021 (изменено) если Роналду в 36, при всей критике с которой он сталкивался в Юве в последние сезоны, перейдёт в МС, то не знаю как для вас, но для меня он - однозначно ГОАТ, лучший футболист эвер. Месси - человек, который выбрал мягкий климат. Роналду же постоянно ищет вызовы. Только настоящий гоат может в 36 пойти на такой вызов, и поставить на кон всё наследие. При том, что ему и не обязательно феерить в МС. Сам этот шаг - уже много говорит о нём. А если ещё и пофеерит там пару сезонов, то Месси множится на 0 со всеми его титулами в окружении хави-иньеста/неймар-суарез, и переходом в 34 года в тир5 чемпик для доигрывания Изменено 26 августа 2021 пользователем Personal Jesus desireE, Zamiel, dolod777 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4034 26 августа 2021 AxeL228 написал Только что: тонко типа роонеу сам не хотел в сити или пенсохуйню свалить AxeL228 и FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4035 26 августа 2021 грац Реал с мбапуком Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4036 26 августа 2021 работники фиата очень довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4037 26 августа 2021 (изменено) Personal Jesus написал 6 минут назад: Только настоящий гоат может в 36 пойти на такой вызов разве он в арсик переходит? такой себе вызов честно говоря, бить пенки после нырков грильяжа и сперминга может любой дурак Изменено 26 августа 2021 пользователем ECLiPSE23 Inwardi понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4038 26 августа 2021 Пизда фиатовцы чисто вздохнули теперь могут полторы смены отрабатывать вместо двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4039 26 августа 2021 Personal Jesus написал 10 минут назад: то Месси множится на 0 со всеми его титулами в окружении хави-иньеста/неймар-суарез, и переходом в 34 года в тир5 чемпик для доигрывания Не согласен по этому пункту, лига1 уже тир6 чемпик ECLiPSE23, Inwardi, desireE и 1 другому понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4040 26 августа 2021 ECLiPSE23 написал 11 минут назад: Personal Jesus написал 13 минут назад: Только настоящий гоат может в 36 пойти на такой вызов разве он в арсик переходит? такой себе вызов честно говоря, бить пенки после нырков грильяжа и сперминга может любой дурак а забивать трешку нюкастлу после навесов кдб?? ? ? ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение