Empower #401 1 июня 2021 Нихуево Кончелотти Эвертон наебал, закупившись на все ебало хамесами и алланами, которые нужны только ему, а сейчас по съебам дал В след году в чемпионшип, ибо вся команда состоит из бывших бракованных путаблядей + игроков, которые нужны только Анчелотти Scr3am, Norman, ECLiPSE23 и 3 другим понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #402 1 июня 2021 Скрытый текст По-настоящему хорошая новость связана не лично с ним, а с возвращением в штаб «Реала» другого человека. Антонио Пинтус, главный по физподготовке, вернулся из «Интера». То, что мадридцы пережили худший сезон по травмам в своей новейшей истории (60+ травм) именно в период его отсутствия – не случайность. TheWho! понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #403 1 июня 2021 Empower написал 51 минуту назад: Нихуево Кончелотти Эвертон наебал, закупившись на все ебало хамесами и алланами, которые нужны только ему, а сейчас по съебам дал В след году в чемпионшип, ибо вся команда состоит из бывших бракованных путаблядей + игроков, которые нужны только Анчелотти Не самый худший багаж, бтв полу идеальная тимка для автобуса Чмоура, надо было ему подождать и не идти в Рому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #405 1 июня 2021 - Томас Тухель является поклонником Деклана Райса. Немец уже обсуждал переход полузащитника «Вест Хэма» с руководством «Челси». - Орлеан Чуамени из «Монако» является альтернативой англичанину. [Athletic] Хз, оверпрайз англичанин или очередной бакайоко хмммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #406 1 июня 2021 Соре, но деклан уже дом в Манчестере выбирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #408 1 июня 2021 Абрамович хочет, чтобы Лукаку вернулся в «Челси». Владелец клуба участвует в переговорах Верим + Надежно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #409 1 июня 2021 Как же не хочеца зашкваренного об мю игрочелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1mwOw #410 1 июня 2021 Divine написал 37 минут назад: Абрамович хочет, чтобы Лукаку вернулся в «Челси». Владелец клуба участвует в переговорах Верим + Надежно Если надёжно, то верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #411 1 июня 2021 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #412 1 июня 2021 Он надеюсь прописал неустойку в контракте, ибо его через пол года тырнут когда рыгал будет на 7-й строчке болтаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #413 1 июня 2021 как же похуй на рыгал ебаный, все равно -лч в некст сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #414 1 июня 2021 чуваки серию А не смотрели, не в курсе, что у Макаку реализация В СЕРИАЛЕ была чуть лучше, чем у Стерлинга в апле НО всё равно радостный трансфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #415 1 июня 2021 рли пизда евертону их спасет только Конте но вероятность того что он придет туда без серьезных усилений 0.0000001% Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #416 1 июня 2021 собакам собачья смерть Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #417 1 июня 2021 Reality написал 1 час назад: чуваки серию А не смотрели, не в курсе, что у Макаку реализация В СЕРИАЛЕ была чуть лучше, чем у Стерлинга в апле НО всё равно радостный трансфер Радостный бля хейтеров. да сука, какие нахуй лусраку?? Я это уже раз 20 писал, напишу в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #418 2 июня 2021 Все говорят про Анчелоти, а представьте в каком ахуе Хамес где он оказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #419 2 июня 2021 Ой да ладно, кому он нужен из топов. Разве что занять место почётного пенсионера в любом клубе сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #420 2 июня 2021 Хамес в Реал за 60 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение