NAVIFAN228 #4281 27 августа 2021 Rastle7 написал 2 минуты назад: кто? это он про хендерсона и вейналдума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #4282 27 августа 2021 Роналду в 36 лет вернулся в АПЛ , значит есть ещё силы ебать Мессюк поехал во Францию в рофл чемп, хотя мог в сити ебашить вопросы про лучшего в истории ногомяча? Цитата Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4283 27 августа 2021 Xiakadrom написал 2 минуты назад: Роналду в 36 лет вернулся в АПЛ , значит есть ещё силы ебать Мессюк поехал во Францию в рофл чемп, хотя мог в сити ебашить вопросы про лучшего в истории ногомяча? нет никаких лукаку великолепен 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4284 27 августа 2021 Браво КР! В отличии от жалкой патлатки, которая как меркантильная шалава повелась на деньги шейхов (хотя аргентинская чепуха всегда была такой), Криштиану отправился в самую сильную лигу мира (а не ссаную франуцузкую районку) и это напомню в 36 лет!!! Браво еще раз! Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4285 27 августа 2021 ⚡⚡⚡ «Манчестер Юнайтед» за первый час после трансфера Криштиану Роналду продал МИЛЛИОН его футболок и закрыл миллиардный долг. Какие же Глейзеры гении!!!! ECLiPSE23, Kanada22, desireE и 19 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4286 27 августа 2021 Ебать это лучшее ТО за последние хуй знает сколько лет. Еще бы баласт спихнуть и вообще секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4288 27 августа 2021 просто напоминаю, что вот это чудо за 40 лямов сидит на банке скама [blindfold] написал Только что: Еще бы баласт спихнуть и вообще секс. Как можно спихнуть баласт, покупая его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4290 27 августа 2021 Запомните твари , вот это бездарный наемник и хуесос А Криш лучший футболист и истории FROST LIGHT, godspeed, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4291 27 августа 2021 Охереть, чувак ушел из мю, вернулся через 10 лет, а Арсенал по прежднему в дерьме. Вот время летит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4292 27 августа 2021 Так, ну в инсте уже тоже +лям преданных болел апнули Легендарный трансфер для мю Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4293 27 августа 2021 Не понятно куда и зачем нужен , чисто в инстаграм фоточки лепить Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4294 27 августа 2021 А лучший в мире, саша хохол зинченко будет переходить куда то в помойку? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4295 27 августа 2021 кто-то подписывает криро, а кто-то пиарит каких-то негров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4296 27 августа 2021 На майках отбивать естественно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4298 27 августа 2021 И седьмой номер Красава, даже слов нет Одно плохо, что ачивку зеедорфа он уже не повторит, а ведь наверняка шёл в юве за этим Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #4299 27 августа 2021 сука опаздал на пару часов прочитал новость и охуел отец футбола вернулся домой нахуй придется теперь 2 футболки португальских гениев заказывать ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4300 27 августа 2021 считать кришла лучшим в истории - признак колхозника, либо армянина Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение