majestikkk #4341 27 августа 2021 лысый за один месяц проебал МЭССИ, КРИША и КЕЙНА вот он лучший тренер современности Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4342 27 августа 2021 Вот бы еще Азара в Челси за 70 лямчиков Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4343 27 августа 2021 Divine написал 2 минуты назад: Вот бы еще Азара в жувку за 70 лямчиков BigRoK понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4344 27 августа 2021 В последние несколько часов «Ювентус» делал запросы на Вернера, пытаясь найти замену Роналду. [Mirko Di Natale] Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4345 27 августа 2021 Лингард в Вест Хем надеюсь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer.Nikapol #4346 27 августа 2021 Возможно Генри держит в заложниках всю семью Клоппа, иначе мне не понять его постоянное нытье что им никто не нужен, что даже не взяли замену Вейналдуму, интересно что он запоет перед рождеством когда его клуб окажется на 10-м месте ниже канониров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4347 27 августа 2021 Divine написал 21 минуту назад: Рио на стриме сказал что вчера вечером тоже позвонил Кришу и сказал что даст в жопу в случае перехода в Сити Пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4348 27 августа 2021 Наби Хуйета кто тогда если не заменя Вейнладуму ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4349 27 августа 2021 Hummer.Nikapol написал 1 минуту назад: Возможно Генри держит в заложниках всю семью Клоппа, иначе мне не понять его постоянное нытье что им никто не нужен, что даже не взяли замену Вейналдуму, интересно что он запоет перед рождеством когда его клуб окажется на 10-м месте ниже канониров. А нахуя им 9 полузащитников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4350 27 августа 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 2 часа назад: А лучший в мире, саша хохол зинченко будет переходить куда то в помойку? там у менди опять травма на весь сезон (посадили в тюрьму) так шо опять весь год хуярить будет. небось лада седан не хочет уезжать куда то в помойку и нарыла компромат на нигера Изменено 27 августа 2021 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4351 27 августа 2021 ты долбоёб? ты матчи смотрел? Эллиот троих вейналдумов заменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #4352 27 августа 2021 пиздец окно https://files.catbox.moe/09qjqs.mp4? R0ss0ha понравилось это Цитата Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4353 27 августа 2021 эллиот скорее вингер, чем полузащ вейналдума он никогда не заменит после пару лет в арендах заменит мане/салаха в лучшем случае а по факту продадут его в клуб из чш за 15 лямов через годик все уже видели как джонс влился в команду и харри уилсон тоже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4354 27 августа 2021 заткнись лучше преды отправь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #4355 27 августа 2021 majestikkk написал 5 минут назад: вейналдума он никогда не заменит нот хард заменить латентную путаблядь, с пасами назад и рики ламберт справится Empower, AxeL228 и Inwardi понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4356 27 августа 2021 Тьяго 10+20 в этом сезоне если че Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4357 27 августа 2021 Divine написал 1 минуту назад: Тьяго 10+20 в этом сезоне если че надежно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4358 27 августа 2021 ну есть милнер, арнольд вообще то наследник джераррда создан для полузащиты, фирмино тоже уже старый может в центре поиграть полузащитки(опорника) думаю реально никто не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4359 27 августа 2021 никто не нужен и тут бац бац бац 2 травмы и все опять по пизде и в старте выходит наби хуйета Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4360 27 августа 2021 верим+верим наби хуета самый первый травму получит Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение