majestikkk #4401 28 августа 2021 Quill написал 9 минут назад: majestikkk написал 9 часов назад: marnell написал 10 часов назад: Больше всего вголосяру с Маты, продлившего контракт... А может он просто решил изи бабок полутать, не попадая даже в заявку на матчи. считай он сейчас играющий сотрудник клуба играющий водонос за 150к в неделю? тренер молодежи, духовный наставник, переводчик с испанского, водонос, посол, миллионер, филантроп и много чего еще Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4402 28 августа 2021 Darkd3ad написал 15 часов назад: Официально запрещаю на время возвращение Роналду назвать мю клубом пидорасов Ээх, ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4403 28 августа 2021 Бывший защитник «ПСЖ» Тиаго Силва, сейчас выступающий за «Челси», высказался о переходе Серхио Рамоса в клуб из Парижа. «Я много, очень много думаб обо всем, что произошло. Ничего не имею против Серхио Рамоса. Но в момент, когда «ПСЖ» предложил Серхио контракт на 2 года, он был в том же возрасте, что и я прошлым летом. Я не понимаю этого. Все это очень меня расстроило. Я еще не говорил о Рамосе ни с кем из игроков «ПСЖ», но меня это расстроило. Мне не сделали никаких предложений. Это выглядело так, словно я вообще ничего не сделал для клуба. Многие болельщики думали, что я хотел получать ту же зарплату, что и раньше. С «Челси» никаких проблем не было. Моя зарплата... Я получаю меньше половины от того, что было в «ПСЖ». Мне жаль, что они не проявили больше чуткости при прощании. Что-то уж можно было сделать. Я провел там не 8 дней и не 8 месяцев. Это были 8 лет побед и работы», – сказал Силва в интервью ESPN. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4404 28 августа 2021 Тиагыч, зачилься, зато перешел в клуб победителей из мешка арабских наемников и залутал сходу ЛЧ spryte, Slawka и marnell понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4405 28 августа 2021 (изменено) ждём 30+15, лч и плачущего от счастья сэра алекса в судейской? Изменено 28 августа 2021 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4406 28 августа 2021 Ждем Требл , все что меньше - провал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4407 28 августа 2021 не ждем, а готовимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4408 28 августа 2021 А нахуя пысыгы упираются в сумму за мбапука? Супер очевидно же было, что гном прийдет на его позицию справа, геймар слева, ди мария по центру и кекарди цф, чисто аргентиское трио с дошираком, ну с вариациями когда гном 9ка и ди мария с геймаром по бокам Или они все таки алжирскую лысину готовы подписать и этим хотят черепаху заставить переподписать контик? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4409 28 августа 2021 Jules Koundé deal. Chelsea are prepared to submit €50m official bid but Sevilla want more to sell their centre back. Tense situation - but talks still ongoing also through intermediaries. Хуй Жунде против Рона фото в цвете Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4410 28 августа 2021 Насколько же Уэс Браун круче хуй сосаки, на похуе с левой норм навесик оформил Хуй сосака даже на 0,5 метров пасик не может левой дать, нужно обязательно переложить под правую ногу FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4411 28 августа 2021 Based God написал 19 минут назад: А нахуя пысыгы упираются в сумму за мбапука? Супер очевидно же было, что гном прийдет на его позицию справа, геймар слева, ди мария по центру и кекарди цф, чисто аргентиское трио с дошираком, ну с вариациями когда гном 9ка и ди мария с геймаром по бокам Или они все таки алжирскую лысину готовы подписать и этим хотят черепаху заставить переподписать контик? Как же нужно разбираться в футболе что бы думать что мези будет крайком справа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4412 28 августа 2021 Quill написал 7 минут назад: Как же нужно разбираться в футболе что бы думать что мези будет крайком справа И кем же будет чел, который 90% игр номинально справа выходит? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4413 28 августа 2021 А димария тоже на позиции мбапука играет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4414 28 августа 2021 икарди идет нахуй, когда приходит месси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4415 28 августа 2021 Kanada22 написал 1 минуту назад: икарди идет нахуй, когда приходит месси Полностью согласен, не думаю что они вообще окажутся на поле одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4416 28 августа 2021 (изменено) он и без месси идет лесом мерзкий чел Изменено 28 августа 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #4417 28 августа 2021 Empower написал 2 часа назад: Поясните чо за ниггер из лилля, который якобы опорник и которого хочет мю Если вы про ренату санчеша, то он же не опорник вроде Cumавинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4418 28 августа 2021 AxeL228 написал 2 минуты назад: Cumавинга Так он же из ренна Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4419 28 августа 2021 (изменено) Да кто блять запомнимает названия этих клубов ебаных изи лиги 1 я вахуе «Реал» выдвинул «ПСЖ» ультиматум: если сделку по Мбаппе не закроют до завтрашнего вечера, «Мадрид» выйдет из переговоров Абассался с ультиматумов Изменено 28 августа 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4420 28 августа 2021 Перес ультанул Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение