Inwardi #4801 1 сентября 2021 Сразу видно дрогбика год два не было в разделе, с гейспидом надо так разговаривать: пошел нахуй шваль малолетняя, скам команда пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4802 1 сентября 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: spryte написал 1 час назад: Всего то апл, кубок Англии, лч и суперкубок Европы((( с кубком второго/третьего места апл и рядом не стояли лигу Европы ещё Речь про тир1 турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4803 1 сентября 2021 spryte said 3 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: spryte said 1 hour ago: Всего то апл, кубок Англии, лч и суперкубок Европы((( с кубком второго/третьего места апл и рядом не стояли лигу Европы ещё Речь про тир1 турики Я думал речь про срач со скамом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #4804 1 сентября 2021 Как же Барку на бабки ебут все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4806 1 сентября 2021 я предлагал скамам в прошлом сезоне союз против колбасы Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4807 1 сентября 2021 это вам не лукаку никому не нужного за 115 подписывать Манчестер Юнайтед» без проблем окупит трансфер Криштиану Роналду своей коммерческой привлекательностью. Daily Mail взяла интервью у экспертов по финансам в футбольной сфере. Доктор Роб Уилсон (эксперт по футбольным финансам): «Роналду для «Манчестер Юнайтед» — это подарок, свалившийся с небес. «Манчестер Юнайтед» заключал последние крупные коммерческие сделки 10-12 лет назад, и они начинают истекать. В настоящее время у них даже нет спонсора тренировочного комплекса. Теперь мы увидим, как они найдут этого спонсора, а также подпишут ещё пару сделок. Я думаю, все переговоры теперь ускорятся из-за привлекательности, которую приносит Роналду. Сумма трансфера и зарплата должны покрываться за счёт коммерческой деятельности, которую «Манчестер Юнайтед» сможет генерировать в течение следующих 12 месяцев — вы увидите, как они дополнительно заработают более £30 млн в этом сезоне за счёт дополнительных коммерческих соглашений». Омар Чадури: (один из руководителей спортивной B2B компании Twenty First Group): «Манчестер Юнайтед» теперь будет привлекать дополнительных спонсоров из-за Роналду. Контракт «Ювентуса» с Adidas почти удвоился за год после того, как Роналду подписал контракт с ними». Доктор Роб Уилсон (эксперт по футбольным финансам): «Речь идёт не о деньгах с продажи футболок, а о том, что в какой-то момент «Манчестер Юнайтед» пересмотрит долгосрочный контракт с поставщиком формы, а тот факт, что Роналду увеличит продажи клубных футболок как минимум на 20%, действительно поможет их положению». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4808 1 сентября 2021 Винтер написал 1 час назад: Makarici написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Лукаку за 115 топ мем конечно этого трансферного окна Чё имеешь против? Всё Заебали нефтяные пидорасы которые накачивают рынок своими далларами, а потом ценники на игроков по 100 лямов за полено как то было с Лукаку или Санчо Ну с Санчо понятно а Лукакич стоит таких денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4809 1 сентября 2021 (изменено) С Турина сыбется, а проклятье косорылых стеклянных даунов на противоположном фланге останется Там Дибала/Кулусевски спойлили Тут Санчо этот Не впечатливший ни в сборной ни в первых матчах за мю, ни в лч за бд Оля канеша дура заебала подписывать оверхайп О Райсе он еще мечтал Изменено 1 сентября 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4810 1 сентября 2021 (изменено) Rastle7 написал 4 часа назад: Читал статью, что оверол по статистике Данк просто в жопу ебал Бена Вайта, и тут скорее только возраст играет в + для белого Так Данк вообще супер ЦЗ, у него топ стата сколько лет в АПЛ, я помню в сравнении "кого приличного за 50 можно взять" (кроме барана) упомянул про Данка, так скамобляди начали над этим рофлить, в частности блядыч Типичные одпивасы за манчлестер даже не знают кто это Так что неудивительно, что белый проигрывает, там и правда возраст только решает spryte написал 3 часа назад: Все именно так. Гейспид и дивайн ничего не пишут про челси, а дрогбик заходит и с ходу начинает срать на скам. Очень надёжно)) Так у этого еблана скамоблядского 90% постов о том, что "как же пенсы горят, пенсы горят", видно показывает, как у него не горит, подсерая таким образом Изменено 1 сентября 2021 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4811 1 сентября 2021 Based God написал 49 минут назад: Rastle7 написал 5 часов назад: Читал статью, что оверол по статистике Данк просто в жопу ебал Бена Вайта, и тут скорее только возраст играет в + для белого Так Данк вообще супер ЦЗ, у него топ стата сколько лет в АПЛ, я помню в сравнении "кого приличного за 50 можно взять" (кроме барана) упомянул про Данка, так скамобляди начали над этим рофлить, в частности блядыч Я вообще в душе не ебу, кто это, но спасибо за то, что внимательно следишь за моими постами (или просто нагло пиздишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4812 1 сентября 2021 (изменено) Based God said 1 hour ago: Так у этого еблана скамоблядского 90% постов о том, что "как же пенсы горят, пенсы горят", видно показывает, как у него не горит, подсерая таким образом пенсы: ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ Изменено 1 сентября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4813 1 сентября 2021 Жопа горит, срочно дайте язык скамобляди потушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #4814 1 сентября 2021 Сорян, если было. Арсик)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4815 1 сентября 2021 Каждая копейка с умом потрачена, щас пойдёт доминация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4816 1 сентября 2021 да братья пенсы хватит воевать зло колбасное просыпается АХХАХАХ ВИДЕЛИ ЖЕРАРД УПАЛ Dark Paradise, Rintz и Norman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4817 1 сентября 2021 Chelsea 3.1M Синий мешок 400кк на трансферы как обычно... Лукеку за 115... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #4818 1 сентября 2021 Wanderwool написал 1 час назад: да братья пенсы хватит воевать зло колбасное просыпается АХХАХАХ ВИДЕЛИ ЖЕРАРД УПАЛ кто лайкнул тот пидораз Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4819 1 сентября 2021 @Norman в чем дело почему он бычит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4820 1 сентября 2021 Откуда там у инвы -10, если 617648273 проданных челов вышли дороже комнате . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение