Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Seadog

Летнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Сразу видно дрогбика год два не было в разделе, с гейспидом надо так разговаривать: пошел нахуй шваль малолетняя, скам команда пидорасов

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
spryte написал 1 час назад:

Всего то апл, кубок Англии, лч и суперкубок Европы((( с кубком второго/третьего места апл и рядом не стояли

лигу Европы ещё 

Речь про тир1 турики 

Поделиться сообщением

spryte said 3 minutes ago:
Dark Paradise said 1 hour ago:
spryte said 1 hour ago:

Всего то апл, кубок Англии, лч и суперкубок Европы((( с кубком второго/третьего места апл и рядом не стояли

лигу Европы ещё 

Речь про тир1 турики 

Я думал речь про срач со скамом

Поделиться сообщением

я предлагал скамам в прошлом сезоне союз против колбасы

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

это вам не лукаку никому не нужного за 115 подписывать 

Манчестер Юнайтед» без проблем окупит трансфер Криштиану Роналду своей коммерческой привлекательностью. Daily Mail взяла интервью у экспертов по финансам в футбольной сфере.

Доктор Роб Уилсон (эксперт по футбольным финансам): «Роналду для «Манчестер Юнайтед» — это подарок, свалившийся с небес. «Манчестер Юнайтед» заключал последние крупные коммерческие сделки 10-12 лет назад, и они начинают истекать. В настоящее время у них даже нет спонсора тренировочного комплекса.

Теперь мы увидим, как они найдут этого спонсора, а также подпишут ещё пару сделок. Я думаю, все переговоры теперь ускорятся из-за привлекательности, которую приносит Роналду.

Сумма трансфера и зарплата должны покрываться за счёт коммерческой деятельности, которую «Манчестер Юнайтед» сможет генерировать в течение следующих 12 месяцев — вы увидите, как они дополнительно заработают более £30 млн в этом сезоне за счёт дополнительных коммерческих соглашений».

Омар Чадури: (один из руководителей спортивной B2B компании Twenty First Group): «Манчестер Юнайтед» теперь будет привлекать дополнительных спонсоров из-за Роналду. Контракт «Ювентуса» с Adidas почти удвоился за год после того, как Роналду подписал контракт с ними».

Доктор Роб Уилсон (эксперт по футбольным финансам): «Речь идёт не о деньгах с продажи футболок, а о том, что в какой-то момент «Манчестер Юнайтед» пересмотрит долгосрочный контракт с поставщиком формы, а тот факт, что Роналду увеличит продажи клубных футболок как минимум на 20%, действительно поможет их положению».

Поделиться сообщением

Винтер написал 1 час назад:
Makarici написал 2 часа назад:
Винтер написал 6 часов назад:

Лукаку за 115 топ мем конечно этого трансферного окна :onneponimaet:

Чё имеешь против? :hmm:

Всё

Заебали нефтяные пидорасы которые накачивают рынок своими далларами, а потом ценники на игроков по 100 лямов за полено как то было с Лукаку или Санчо

Ну с Санчо понятно а Лукакич стоит таких денег. 

Поделиться сообщением

(изменено)

С Турина сыбется, а проклятье косорылых стеклянных даунов на противоположном фланге останется 

Там Дибала/Кулусевски спойлили

Тут Санчо этот 

Не впечатливший ни в сборной ни в первых матчах за мю, ни в лч за бд 

Оля канеша дура заебала подписывать оверхайп 

О Райсе он еще мечтал 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)
Rastle7 написал 4 часа назад:

Читал статью, что оверол по статистике Данк просто  в жопу ебал Бена Вайта, и тут скорее только возраст играет в + для белого

Так Данк вообще супер ЦЗ, у него топ стата сколько лет в АПЛ, я помню в сравнении "кого приличного за 50 можно взять" (кроме барана) упомянул про Данка, так скамобляди начали над этим рофлить, в частности блядыч

Типичные одпивасы за манчлестер даже не знают кто это :roflanebalo:

Так что неудивительно, что белый проигрывает, там и правда возраст только решает

spryte написал 3 часа назад:

Все именно так. Гейспид и дивайн ничего не пишут про челси, а дрогбик заходит и с ходу начинает срать на скам. Очень надёжно))

Так у этого еблана скамоблядского 90% постов о том, что "как же пенсы горят, пенсы горят", видно показывает, как у него не горит, подсерая таким образом

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 49 минут назад:
Rastle7 написал 5 часов назад:

Читал статью, что оверол по статистике Данк просто  в жопу ебал Бена Вайта, и тут скорее только возраст играет в + для белого

Так Данк вообще супер ЦЗ, у него топ стата сколько лет в АПЛ, я помню в сравнении "кого приличного за 50 можно взять" (кроме барана) упомянул про Данка, так скамобляди начали над этим рофлить, в частности блядыч

Я вообще в душе не ебу, кто это, но спасибо за то, что внимательно следишь за моими постами (или просто нагло пиздишь)

Поделиться сообщением

(изменено)
Based God said 1 hour ago:

Так у этого еблана скамоблядского 90% постов о том, что "как же пенсы горят, пенсы горят", видно показывает, как у него не горит, подсерая таким образом

пенсы: ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ 

Изменено пользователем Rintz

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Жопа горит, срочно дайте язык скамобляди потушить

Поделиться сообщением

да братья пенсы хватит воевать 

зло колбасное просыпается

АХХАХАХ ВИДЕЛИ ЖЕРАРД УПАЛ

Dark Paradise, Rintz и Norman понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Chelsea 3.1M

Синий мешок 400кк на трансферы как обычно...

Лукеку за 115...

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Wanderwool написал 1 час назад:

да братья пенсы хватит воевать 

зло колбасное просыпается

АХХАХАХ ВИДЕЛИ ЖЕРАРД УПАЛ

кто лайкнул тот пидораз

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Откуда там у инвы -10, если 617648273 проданных челов вышли дороже комнате . 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...