Keusar #7201 9 июля 2023 РОССОНЕРЫЫЫЫЫ мальдосик на 2 ляма продал за всю карьеру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7203 9 июля 2023 help это баварский надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7204 9 июля 2023 почему у них на форме гоат если гоата там нет Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7205 9 июля 2023 goat в тотенхеме Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7206 9 июля 2023 тео за 120 слить я буду здесь Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7208 9 июля 2023 Transfermarkt: «Арсенал» стал вторым клубом в мире, стоимость состава которого превышает €1 миллиард. Дайте денях Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7209 9 июля 2023 Да хуйня это все, после следующего сезона в петунхэме один гойдисон будет стоить миллиард. Empower понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7210 9 июля 2023 Werner is also one of the forwards on the list. какая же ёбка будет, пожалуйста тимо черкаш-пушилин-чупапимуняня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7211 9 июля 2023 [blindfold] написал 10 часов назад: Я представляю как этот банана будет фейлить в апл со своей игрой ногами блять, это тебе не италия Да и вообще, с какого хера игра вратаря ногами и его возможность дать хороший первый пас стали основными атрибутами? Может другие качества важнее? Ну пидерсон так и играет, но кому этот черножопый перепасовывать будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7212 9 июля 2023 Стивен Джеррард: «Причин, по которым я хотел в «Аль-Иттифак», много. В Саудовской Аравии я ощутил себя частью семьи, здесь мне рады» Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7213 10 июля 2023 Keusar написал 1 час назад: Стивен Джеррард: «Причин, по которым я хотел в «Аль-Иттифак», много. В Саудовской Аравии я ощутил себя частью семьи, здесь мне рады» Наш верблюд 👹 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7214 10 июля 2023 Почему Джеймс Хуярагер до сих пор не раскритиковал Слиппи Джи как он это делал когда хави уходил в СА ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7215 10 июля 2023 Keusar написал 6 часов назад: Стивен Джеррард: «Причин, по которым я хотел в «Аль-Иттифак», много. В Саудовской Аравии я ощутил себя частью семьи, здесь мне рады» типо было много из чего выбирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7216 10 июля 2023 Keusar said 7 hours ago: Стивен Джеррард: «Причин, по которым я хотел в «Аль-Иттифак», много. В Саудовской Аравии я ощутил себя частью семьи, здесь мне рады» Верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7217 10 июля 2023 Может там Стиви удастся выиграть апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7218 10 июля 2023 суки пидарасы Origi and Rebic have rejected an offer from Saudi Arabia Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7219 10 июля 2023 Там Милинкович-Савич к арабам уехал Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7220 10 июля 2023 получается криш уехал в топ5 лигу И ЭТО В 38 ЛЕТ а чмеси убежал к пендосам, где его взяла предпоследняя команда их хуйни Empower, Dark Paradise, Exclusivo и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение