tovarisch maijor #7321 14 июля 2023 Empower написал 25 минут назад: tovarisch maijor написал 1 час назад: Тимбер могет опорника сыграть если шо Это все конечно замечательно, но я говорю про восьмерок Опорников у нас достаточно, а вот по восьмеркам все печально Артета от безысходности вчера даже троссарда там тестил, неужели тяжело просто купить еще одного игрока, а не ебаную шалавию (5-го чистого опорника или 7-го, если мы считаем, что вайт и тимбер могут сыграть в опорке) Да нормально. Смитров, хуета норвежская, Виера, Кал Калыч. Плюс еще наверняка кто-то может сыграть. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #7322 14 июля 2023 tovarisch maijor написал Только что: Empower написал 26 минут назад: tovarisch maijor написал 1 час назад: Тимбер могет опорника сыграть если шо Это все конечно замечательно, но я говорю про восьмерок Опорников у нас достаточно, а вот по восьмеркам все печально Артета от безысходности вчера даже троссарда там тестил, неужели тяжело просто купить еще одного игрока, а не ебаную шалавию (5-го чистого опорника или 7-го, если мы считаем, что вайт и тимбер могут сыграть в опорке) Да нормально. Смитров, хуета норвежская, Виера, Кал Калыч. Плюс еще наверняка кто-то может сыграть. Ну я могу Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7323 14 июля 2023 AxeL228 написал 1 минуту назад: tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Empower написал 28 минут назад: tovarisch maijor написал 1 час назад: Тимбер могет опорника сыграть если шо Это все конечно замечательно, но я говорю про восьмерок Опорников у нас достаточно, а вот по восьмеркам все печально Артета от безысходности вчера даже троссарда там тестил, неужели тяжело просто купить еще одного игрока, а не ебаную шалавию (5-го чистого опорника или 7-го, если мы считаем, что вайт и тимбер могут сыграть в опорке) Да нормально. Смитров, хуета норвежская, Виера, Кал Калыч. Плюс еще наверняка кто-то может сыграть. Ну я могу Сорян, пока Холдинга не продадим не можем взять в состав, даже за полторашку жигуля Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7324 14 июля 2023 Аяксоблядь за 50 лямов ахахаха наканецтааааааааааа Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7325 14 июля 2023 -аяксоблядь купили -пусть будет тимбер -мистер объективность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7326 14 июля 2023 Если не подойдет, то выродок тен хех выкупит за те же 45+ПЯТЬ бонусами (Только если клоуна не уволят к следующему лету) Максимально беспроигрышная ситуация Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7328 14 июля 2023 tovarisch maijor написал 17 минут назад: Да нормально. Смитров, хуета норвежская, Виера, Кал Калыч. Плюс еще наверняка кто-то может сыграть. Звучит как мидфилд команды даже не топ-4, а топ-6 Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7329 14 июля 2023 Empower написал 5 минут назад: tovarisch maijor написал 25 минут назад: Да нормально. Смитров, хуета норвежская, Виера, Кал Калыч. Плюс еще наверняка кто-то может сыграть. Звучит как мидфилд команды даже не топ-4, а топ-6 Извинись перед Смитровым Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7330 14 июля 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 6 минут назад: Извинись перед Смитровым А есть за что? У меня основная претензия не к нему, ибо это не его вина, что вингера почему-то на восьмерку хотят ставить и считают, что это невъебаться охуенное решение Изменено 14 июля 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7331 14 июля 2023 Тадич свободный агент Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7332 14 июля 2023 На рынок «Дешево и сердито» ворвался Тадич: бесплатный и очень сердитый. Ему 34 года, но в свои 34 он набрал в чемпионате Голландии 29 голов и ассистов. Он в форме. И не знает, что значит слово «травма». Тадич, безусловно, заслужил насладиться пенсией в Саудовской Аравии или климатом в Турции, но он все еще может принести пользу примерно любому клубу Серии А. Это ложная девятка, десятка, вингер и лидер с требовательным характером. Не намекаю ни на кого конкретно, но «Милан» только что вернул «Реалу» Браима Диаса. Кхм? Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7333 14 июля 2023 Empower написал 4 часа назад: tovarisch maijor написал 5 часов назад: Тимбер могет опорника сыграть если шо Это все конечно замечательно, но я говорю про восьмерок Опорников у нас достаточно, а вот по восьмеркам все печально Артета от безысходности вчера даже троссарда там тестил, неужели тяжело просто купить еще одного игрока, а не ебаную шалавию (5-го чистого опорника или 7-го, если мы считаем, что вайт и тимбер могут сыграть в опорке) восьмерка восемь ахаха восьмерочка я может не догоняю, но типов восьмерок может быть столько, что даже ржака вписался одной из них Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7334 14 июля 2023 Kot написал 1 час назад: На рынок «Дешево и сердито» ворвался Тадич: бесплатный и очень сердитый. Ему 34 года, но в свои 34 он набрал в чемпионате Голландии 29 голов и ассистов. Он в форме. И не знает, что значит слово «травма». Тадич, безусловно, заслужил насладиться пенсией в Саудовской Аравии или климатом в Турции, но он все еще может принести пользу примерно любому клубу Серии А. Это ложная девятка, десятка, вингер и лидер с требовательным характером. Не намекаю ни на кого конкретно, но «Милан» только что вернул «Реалу» Браима Диаса. Кхм? ого, круто наверное чел почитал что его хотели еще год и два назад купить, но аякс не продал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7335 14 июля 2023 Дайте хоть Тадича за зп 150к , без напа сезон можно не начинать Rintz понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7336 14 июля 2023 к скамоблядям только за 500 идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7337 15 июля 2023 МЮ стабильно 3е место с отрывом нахуй тратиться на напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7338 15 июля 2023 У тен хука привстал с новости о тадиче, полюбому берем Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7339 15 июля 2023 не у него одного привстал......ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #7340 15 июля 2023 Да ты бы и вегхорста...... Rintz, Empower и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение