Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2025

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю нахуя вы обсуждаете высер конторки однодневки? У них даже сайт блять нормально не открывается. Вот адекватные ценники с трансфермаркта.

1. Филип Фоден (80млн, «Манчестер Сити»).

2. Мэйсон Гринвуд (50 млн евро, «МЮ»).

3. Маркус Рэшфорд (85 млн евро, «МЮ»).

4. Эрлинг Холанд (110 млн евро, «Боруссия» Дортмунд).

5. Бруну Фернандеш (90 млн евро, «МЮ»).

6. Френки де Йонг (90 млн евро, «Барселона»).

7. Педри (70 млн евро, «Барселона»).

8. Альфонсо Дэвис (75 млн евро, «Бавария»).

9. Жоау Феликс (80 млн евро, «Атлетико»).

10. Мэйсон Маунт (75 млн евро, «Челси»).

11. Джейдон Санчо (100 млн евро, «Боруссия» Дортмунд).

12. Килиан Мбаппе (160 млн евро, «ПСЖ»).

13. Ферран Торрес (50 млн евро, «Манчестер Сити»).

14. Кай Хавертц (70 млн евро, «Челси»).

15. Трент Александер-Арнолд (75 млн евро, «Ливерпуль»).

16. Рубен Диаш (75 млн евро, «Манчестер Сити»).

17. Тимо Вернер (65 млн евро, «Челси»).

18. Винисиус Жуниор (40 млн евро, «Реал»).

19. Бернарду Силва (70 млн евро, «Манчестер Сити»).

20. Букайо Сака (65 млн евро, «Арсенал»).

Поделиться сообщением

(изменено)
Inwardi написал 13 минут назад:
Divine написал 21 минуту назад:

Любой защитник МЮ > защитника Членси в любое время этого сезона  , Шоу бы спокойно играл так же в сити как и Мага :kaifstelish:

Ага ага держи в курсе))))))

поэтому основные правые защитники сборной это чилвел и рис джеймс

а магдаун>Рюдигера это вообще в голос, не говоря уже о линдесблефе который не смог сдержать грозную атаку вильярыгала

У Риса 4 матча сыграно с каким-то позоными сан марианами , про лучшего левого защитника Сэра Люка Шоу вообще говорить не приходится , Беня плотно присел и пока Сэр Люк Шоу не сдаст он со скамейки не вылезит . Играть будет Волкер и Шоу а у  Риса и Бени будет 40 минут игровых за весь турнир. Посмотрим на клоунов в центре без Маги , уже представил свзяку Стоунза + Мингза :roflanebalo: Стоунза без Диаша мы все видели :roflanebalo:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Еще и поражает что Фодена оценивают в 80млн, а Зинченко в 25млн. Окей я понимаю там возраст потенциал и прочее +20-25млн, но только наличие паспорта автоматом добавляет еще 20-30млн к его ценнику. Это касается всех англичанинов, никто в Европе в здравом уме не будет платить за деревяшку Решфорда 85млн :roflanebalo:

Он стоит столько же сколько и Абрахам млн 40, а постоянно он играет потому что у скама то и норм напов нету кроме уругвайского старичка.

Поделиться сообщением

"Ман Сити" получит 15% от грядущей продажи "Боруссией Д" Санчо

Суда бабки на Кэйна

У кого сейчас есть чистые 9 сейчас ? Футбол двумя глазами посмотрел бы , чистых напов осталось единицы , большинство топ команд вообще без напов играют уже года 3-4 :roflanebalo:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Букайо Сака (65 млн евро, «Арсенал»).

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

вы наверно не понимаете как работают эти ценники, рашфорд и гринвуд подписали свои контракты на 5 и 4 года с мю этой зимой(длительность контракта -самый главный фактор)

+ молодые игроки +потенциальные ебари 

к мбаппе(вроде самого дорогого игрока мира) контракт заканчивается некст летом, поэтому и ценник меньше

Изменено пользователем frodigen

[media=]

[/media]

jnjmgtTjMfQ.jpg

GOPbDzxB4nA.jpg

Поделиться сообщением

бля а зачем вообще форсить эту хуйню с ценами? ебнулись или что? 

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

блядь в слюни с этого рейтинга особенно от этого 18. Винисиус Жуниор (104,4 млн евро, «Реал»). у чела 12 голов в рыгале за 3 года если что )))0 

Поделиться сообщением

Свинисиус легенда + надежда реала , прояви уважение

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Hummer.Nikapol написал 13 минут назад:

Еще и поражает что Фодена оценивают в 80млн, а Зинченко в 25млн. Окей я понимаю там возраст потенциал и прочее +20-25млн, но только наличие паспорта автоматом добавляет еще 20-30млн к его ценнику. 

чел ты анимешный далбоеб, твой хохлярский бегунок не может отдать пас на 3 метра вперёд, кроме стамины собсна нихуя нету. О чем говорить, если великий Даниэль Джеймс фулл матч ебал во все щели так называемого седана 

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

давно подозревал, но теперь уже точно осознал какой у Дивайна невъебенный манямир

это чего надо накидаться такую хуйню писать)

любой защитник МЮ азахаха лучше Челси

да, особенно Рюдигера, который твоих бананчиков белых съест

чем Спрайт не прав, что Гринвуд ТОЧНО неплохой футболист, но с Олей дурой Чепухульшер ему больше СКАМейки и <10 голов за сезон не светит

клуб уёбков

Поделиться сообщением

да и блять 10 страниц обсуждать рейтинг от ноунейм хуеты, которая в позапрошлом году ставила вальверде тир1 коучом:omegalul:

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

Скамоблядям по кайфу лезть в каждый спор и принимать струя мочи в ебало?

Поделиться сообщением

frodigen написал 8 минут назад:

вы наверно не понимаете как работают эти ценники, рашфорд и гринвуд подписали свои контракты на 5 и 4 года с мю этой зимой(длительность контракта -самый главный фактор)

+ молодые игроки +потенциальные ебари 

к мбаппе(вроде самого дорогого игрока мира) контракт заканчивается некст летом, поэтому и ценник меньше

ну допустим на тм цены в вакууме, без привязки к ситуации с контрактом

НО

как может лавочник МЮ похуй кто он и что он с 7+1 за сезон стоить 180?)

Поделиться сообщением

Рюдигер АХХААХ , который что в сборной что в челси каждый второй матч обрезку хуярит или попрек выкатывает на соперника :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul: ЕБАААААААААААТЬ.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у дивайна лунные факты уровень скамовец

я в какой то группе вк видел опрос типа кто должен быть главным левым на евро - бен или шоу, так вот, выиграл бени, привет

понял? это тебе не маня мирок безумца в агонии, а факты, супер легитимно+надежно, сосай

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

Мага лучший цз из этого списка по любой статистике , Шоу лучший левый в этом сезоне АПЛ , Бисака > Рис параши , только Витя проседает но уж точно не хуже пенсионера из парижа.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

норм горит скюмовец

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

:lol: 

бедолага, сочувствую такому мировоззрению :zemlyapuhom:

ты наверно еще думаешь что твоя телка тебя любит и в семье ты не приемный :biblethump:

Поделиться сообщением

С каким мировозрением , мне просто лень очередной раз статистикой пенсоблядей овнить по каждому игроку , вы любители пооткрывать пиздаки а на деле начинаете сливаться как только вас по фактам овнить начинаешь , скучные :dablya:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...