Divine #7781 9 августа 2023 Manchester City have offered £70m to sign Lucas Paquetá from West Ham. Самый дорогой пакет в истории Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #7782 9 августа 2023 говорят что рая такой се вратарь. Не самый надежный плюс не лучший короткий пас. Зато ахуйский вынос. Так что думаю в первую очередь будет подменой и возможно тактическим вариантом для быстрого ввода мяча в игру. Хотя для этого его надо ставить в топ матче, хз.... рамс ващет мвп должен был за последний матч получить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7783 9 августа 2023 (изменено) Не исключено, что трансфер райя стрельнет через год, когда след летом наконец-то нормального православного напа купят, на которого он сможет свои выносы хуярить Там вроде даже не 30 лямов, а 28 за него заплатят Это копейки по нынешнему рынку, имба сделка. Как минимум перестраховались, т.к. тернер ногами хуево играет и при травме чипндейла койгу настал бы моментальный пиздец. Если еще учесть, что тернера за десятку продают в нотингем, то за 18 лямов получить такой солидный апгрейд голкиперской позиции в вариативности и конкуренции = максимально охуенно Изменено 9 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7784 9 августа 2023 «Бавария» готова взять Кепу в аренду с опцией выкупа Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7785 9 августа 2023 🚨🌔 Фабрицио Романо: «Вест Хэм» достиг принципиального соглашения с «Манчестер Юнайтед» о покупке Харри Магуайра за £30 млн. Устное соглашение подлежит окончательному согласованию, ключевые моменты по структуре сделки еще обсуждаются, но сумма уже согласована. Личные условия будут обсуждаться в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7786 9 августа 2023 Говорят Магвайера таки продали. Жалко дядьку. Сожрали его. Его уровень действительно не столь высок,сколь высока была его цена. Но так не виноват он в этом. Может в клубе по проще он обретет уверенность и сможет дать то,что умеет - борьба, стандарты, выносы. Но увы, шутить будут еще долго. Джонс, Эванс, Магваер - умеет МЮ собирать;) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7787 9 августа 2023 СПАСИБО ЗА ВСЕ ЛЕГЕНДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7788 9 августа 2023 (изменено) Тернер официально в нотингеме, гуд лак челу Думаю будет стоять не хуже лено, который норм прижился в фулхеме, где нет требований к игре ногами (Выдаст матч жизни против койга в первом туре? ) Изменено 9 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7789 9 августа 2023 Empower написал 4 часа назад: Не исключено, что трансфер райя стрельнет через год, когда след летом наконец-то нормального православного напа купят, на которого он сможет свои выносы хуярить Там вроде даже не 30 лямов, а 28 за него заплатят Это копейки по нынешнему рынку, имба сделка. Как минимум перестраховались, т.к. тернер ногами хуево играет и при травме чипндейла койгу настал бы моментальный пиздец. Если еще учесть, что тернера за десятку продают в нотингем, то за 18 лямов получить такой солидный апгрейд голкиперской позиции в вариативности и конкуренции = максимально охуенно Во первых в теории такой нап уже есть и это, прости боже, Кал Хаверц. Во-вторых, Койг не играет так, от кипера в первую очередь требует качественный короткий пас. А покупка «Нормального нападающего» это какие влажные мечты школьницы 10-классницы, которая мечтает о своем Дориане Грее, но не понимает, насколько сильно он будет ее пиздить. Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7790 9 августа 2023 (изменено) tovarisch maijor написал 1 час назад: А покупка «Нормального нападающего» это какие влажные мечты школьницы 10-классницы, которая мечтает о своем Дориане Грее, но не понимает, насколько сильно он будет ее пиздить. Это скорее вы бухтеть будете, ведь большинство фанатов койга привыкло к клоунским отборам лаказетта в центре поля и "охуенно полезному" жезусу, без которого чашки льются рекой А все разумисты, естественно во главе со мной, будут кайфовать с первого нормального центрального нападающего в клубе за ахуллиард лет (обаму не считаем, он все же больше на фланге перформил) Откуда бутус взял инфу, что райя в основном выносами играет, я не знаю. Буду честен, что смотрел наверное максимум игр 7 брентфорда в прошлом сезоне, но, если верить статистике, то у него средняя длина передач за последний календарный год всего лишь на 5.5 метров больше, чем у чипндейла Изменено 9 августа 2023 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7791 9 августа 2023 Empower написал 1 минуту назад: tovarisch maijor написал 34 минуты назад: А покупка «Нормального нападающего» это какие влажные мечты школьницы 10-классницы, которая мечтает о своем Дориане Грее, но не понимает, насколько сильно он будет ее пиздить. Это скорее вы бухтеть будете, ведь большинство фанатов койга привыкло к клоунским отборам лаказетта в центре поля и "охуенно полезному" жезусу, без которого чашки льются рекой А все разумисты, естественно во главе со мной, будут кайфовать с первого нормального центрального нападающего в клубе за ахуллиард лет (обаму не считаем, он все же больше на фланге перформил) Лично я буду кайфовать от игры лучше ЦОПа — Жаржиньи Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7792 9 августа 2023 tovarisch maijor написал 1 минуту назад: Лично я буду кайфовать от игры лучше ЦОПа — Жаржиньи Последний год кайфовать будешь походу)) Хотя потом перейдешь на арабский/турецкий/еще какой-то чемпионат - имба Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #7793 9 августа 2023 Empower написал Только что: tovarisch maijor написал 2 минуты назад: Лично я буду кайфовать от игры лучше ЦОПа — Жаржиньи Последний год кайфовать будешь походу)) Хотя потом перейдешь на арабский/турецкий/еще какой-то чемпионат - имба Не, потому буду кайфовать с Кала Хаверца Цитата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7794 9 августа 2023 Сюда бистяру 🚨 BREAKING:🌔 Керри Хау, SPORT1: «Манчестер Юнайтед» ведёт переговоры с Бенжаменом Паваром. «Бавария» хочет сохранить его, но Павар нацелен на трансфер. Он хочет нового вызова в другой топ-лиге.🌔 Фабрицио Романо: Павар очень хочет перейти в «Манчестер Юнайтед». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7795 9 августа 2023 Повара как раз не хватает приготовить Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7796 9 августа 2023 Kot написал 6 часов назад: «Бавария» готова взять Кепу в аренду с опцией выкупа Жалко биста такого отдаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7797 9 августа 2023 Empower написал 1 час назад: tovarisch maijor написал 2 часа назад: А покупка «Нормального нападающего» это какие влажные мечты школьницы 10-классницы, которая мечтает о своем Дориане Грее, но не понимает, насколько сильно он будет ее пиздить. Это скорее вы бухтеть будете, ведь большинство фанатов койга привыкло к клоунским отборам лаказетта в центре поля и "охуенно полезному" жезусу, без которого чашки льются рекой А все разумисты, естественно во главе со мной, будут кайфовать с первого нормального центрального нападающего в клубе за ахуллиард лет (обаму не считаем, он все же больше на фланге перформил) Откуда бутус взял инфу, что райя в основном выносами играет, я не знаю. Буду честен, что смотрел наверное максимум игр 7 брентфорда в прошлом сезоне, но, если верить статистике, то у него средняя длина передач за последний календарный год всего лишь на 5.5 метров больше, чем у чипндейла две против арсенала и 5 с кем ещё? с мю тоже оба матча смотрел? Павар - это классный трансфер, но тогда нужно продавать кого-то ещё - Мактомини/Далот/Фред/кто-то ещё, и всё это уйдет за бесценок в Эвертоны/Вест Хэмы. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7798 9 августа 2023 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7799 9 августа 2023 Ross Barkley Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7800 9 августа 2023 Павар на замену Магдауну который может сыграть фуллбека если нужно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение