Divine #1581 1 июля 2021 Ну ты не видел как Виллереал играет в обороне или че ? Два опорника средний блок , постоянная подстаховка от фланговых игроков , всего этого в реале не будет и не факт что при таких условия Пау Торрес не будет играть как Варан , он хорош в системе гуд ибининга но будет ли он так же хорош в любой другой команде которая играет больше в атаку ? mmmortal понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1582 1 июля 2021 А нахуй нужен Варан, когда есть Кунде, в сто раз лучше и дешевле дорогой французской дырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1583 1 июля 2021 Divine написал 54 минуты назад: Ну ты не видел как Виллереал играет в обороне или че ? Два опорника средний блок , постоянная подстаховка от фланговых игроков , всего этого в реале не будет и не факт что при таких условия Пау Торрес не будет играть как Варан , он хорош в системе гуд ибининга но будет ли он так же хорош в любой другой команде которая играет больше в атаку ? ну ты же видел вот недавняя игра со швейцарией он теряется, тупит не знает кого держать, паникует это уже не тот варан что был раньше и так он играет последние 2 года, поэтому я считаю что торрес что кунде идеальная ему замена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1584 1 июля 2021 ECLiPSE23 написал 3 часа назад: конец эпохи марсохода еще нет у него будет еще 3 месяца пока рашфорд будет восстанавливаться после операций но то что он застолбит за собой за эти 3 месяца это конечно маловероятно. читал многих лидеров мнений связанных с мю и почти все поголовно считают что продажа будет лучшим вариантом для всех сторон, его время вышло по поводу Варана не факт что это вообще состоится. это суперсложная сделка, так как варан хочет ебейшую зп, агент комиссионные, перес хочет дохуя + у него теперь конфликт с пакбой якобы трансфер торреса или кунде выглядит более вероятным, все стороны более заинтересованы в компромиссе. Камавингу хочется, он будущий ебарь это факт. Как раз идеальная замена Погбе/Фреду. godspeed написал 4 часа назад: Мохаммед Бухафси (очень надёжно): «Я думаю, «Манчестер Юнайтед» пойдет на все ради покупки Рафаэля Варана». Всем не поебать что он там ДУМАЕТ, зачем такие высеры ваще постить. ECLiPSE23 понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1585 1 июля 2021 TheWho! написал 1 час назад: Divine написал 2 часа назад: Ну ты не видел как Виллереал играет в обороне или че ? Два опорника средний блок , постоянная подстаховка от фланговых игроков , всего этого в реале не будет и не факт что при таких условия Пау Торрес не будет играть как Варан , он хорош в системе гуд ибининга но будет ли он так же хорош в любой другой команде которая играет больше в атаку ? ну ты же видел вот недавняя игра со швейцарией он теряется, тупит не знает кого держать, паникует это уже не тот варан что был раньше и так он играет последние 2 года, поэтому я считаю что торрес что кунде идеальная ему замена. ну да он только в паре с Рамосом играет нормально может с Магой тоже будет , он просто не первый номер + в 3цз играть из них никто не умеет по сути не знаю зачем дешам это высрал. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1586 1 июля 2021 предлагаю гуннерам обменять марсохода на сака Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1587 1 июля 2021 марсохода на шлю хи но го сына обменять бы Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1588 2 июля 2021 Марсоход свою ласт игру отлично сыграл (против сити), в отличие от нигерского сына шлюхи трэшдауна руинящего полгода нонстоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1589 2 июля 2021 majestikkk написал 9 часов назад: Всем не поебать что он там ДУМАЕТ, зачем такие высеры ваще постить. ты же свои постишь хотя всем еще больше поебать+насрать GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1590 2 июля 2021 • «Дьяволы» борются с «Аяксом» за Камалдина Сулемана. «Ренн» также желает видеть его у себя. команды одного уровня (извиняюсь за оскорбление аякса там все же нормальные футболисты иногда играют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1592 2 июля 2021 godspeed написал 3 часа назад: majestikkk написал 13 часов назад: Всем не поебать что он там ДУМАЕТ, зачем такие высеры ваще постить. ты же свои постишь хотя всем еще больше поебать+насрать так я юзер этого сайта как минимум ты квотишь меня, значит не поебать+насрать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1593 2 июля 2021 прощай билли гилмор спасибо за все легенда #vechnayapamyat #ligend #prodamgarazh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1594 2 июля 2021 Стюарт Даллас продлил контракт с «Лидс Юнайтед» до 30 июня 2024 года В мю за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1595 2 июля 2021 ОФИЦИАЛЬНО: Том Хитон возвращается в «Манчестер Юнайтед». Голкипер подписал с клубом 2-летний контракт с опцией продления еще на 12 месяцев. сюда апл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1596 2 июля 2021 очень надежно «Челси» очень хочет подписать Эрлинга Холанда и будет настаивать на своём до конца. Источник: Christian Falk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1597 2 июля 2021 Наверное лучший мув, который мог случиться с Билли - это попасть в норвич на год. Явно одна из слабейших команд, в которой придётся пахать как не в себя. Желаю юному дарованию удачи. И если какая-то тварь рискнёт травмировать моего мальчика - первым же рейсом полечу в Англию разбивать ебало. ECLiPSE23 и spryte понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1598 2 июля 2021 Norman написал 49 минут назад: очень надежно «Челси» очень хочет подписать Эрлинга Холанда и будет настаивать на своём до конца. Источник: Christian Falk. вернера в топку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1599 2 июля 2021 Полузащитник Хуан Мата подписал новое соглашение с «Манчестер Юнайтед». Новый контракт 33-летнего игрока рассчитан до 2022 года. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1600 2 июля 2021 Виктор Мозес Челси(Англия) - Спартак(Россия) Сумма трансфера: 5 млн.евро. 2-летний контракт. Ранее он выступал за них на правах аренды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение