Empower #1901 17 июля 2021 AxeL228 написал 3 часа назад: арсик бтв мешок ебаный а челы говорят нахуй кронке ы Пиздеть на кронке последние 2-3 года за то, что он не дает денег, уже неактуально. Я давно об этом говорю. А вот хуесосить кронке за то, что у него в руководстве дауны типо Эду или Сальехи работают, которые каждый год распиливают его бабки на каких-то мутных схемах, как было с Пепе и Мари, можно и нужно. ---------------- Хотя встреча «Юве» и «Сассуоло» продлилась 3 часа, дистанция в оценке игрока все же есть. Предложение представляет собой 2 сезона аренды на сумму 5 миллионов евро за каждый сезон с обязательной покупкой в рассрочку на 25 миллионов. Есть еще 7 миллионов в виде бонусов. «Сассуоло» отклонил предложение «Ювентуса», так как есть предложение от «Арсенала», который сразу платит 40 миллионов евро. © La Gazzetta dello Sport Ебать там Схема у блювентуса Они бы еще последние трусы заложили за Локателли Based God и AxeL228 понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1902 17 июля 2021 (изменено) Пока итальяшки там считают каждую копейку, аренды выдумывает, подъезжает красная машина из Лондона и просто 40 мультов на нахуй за раз Но этот Локателли нахуй не нужен я считаю Изменено 17 июля 2021 пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1903 17 июля 2021 (изменено) ебанашки, берите бистсуму за 3 копейки пока инва не угнала стамина, пасы, удары, опыт в апоэле все при нем епта. За тридцаху беспроигрышный варик. Тупа роуд ту анбитен с непобедимой нигерской связкой в мидфилде Изменено 17 июля 2021 пользователем ECLiPSE23 Opera и Empower понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1904 17 июля 2021 (изменено) Opera написал 8 минут назад: Пока итальяшки там считают каждую копейку, аренды выдумывает, подъезжает красная машина из Лондона и просто 40 мультов на нахуй за раз Но этот Локателли нахуй не нужен я считаю Согласен, он еще не перешел в арсик, а уже меня заебал По игровым качествам он хорош, а вот с ментальной точки зрения - провал ебаный. Вероятность того, что спустя год заноет и съебется в Италию, стремится к 1 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: ебанашки, берите бистсуму за 3 копейки пока инва не угнала стамина, пасы, удары, опыт в апоэле все при нем епта. За тридцаху беспроигрышный варик. Тупа роуд ту анбитен с непобедимой нигерской связкой в мидфилде Да там пидорасы на брайтоне за Бена Белого полтос просят За биссуму так все 60 придется выложить Изменено 17 июля 2021 пользователем Empower Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1905 17 июля 2021 А ещё фанаты Реала что-то скулят, будто трансферов нет... Вон какого биста отхватили Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1906 17 июля 2021 Лавочника петухов отхватили, да ета жоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1907 17 июля 2021 Шлюхентус те еще уебки конечно, но удивляться почему молодой итальянец из сассуоло предпочел Ювентус вместо самого худшего клуба Европы Аресноля хуесоского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1908 17 июля 2021 До сих пор в голос что скам хочет взять барана ебаного за 50 лямов. Причем это не рыгал сбагривает, дабы обновить косячную оборону привозил, а скам еще и инициатор. Перец походу там свечки ставил. Ну или у скама заблочен видосы в инете с перфомансом барана. Хоть бы этот трансфер не сорвался Оливье - спасибо за все, легенда великого Арсика Wanderwool, spryte, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1909 17 июля 2021 Погбу бы на варана поменять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1910 17 июля 2021 «Интер» хочет арендовать Теллеса у «МЮ». Игрок согласен на переход Здоровья Люку Шоу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1911 17 июля 2021 (изменено) Изменено 17 июля 2021 пользователем Kot Fergon и Reality понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1912 17 июля 2021 Пиоли он зе вилл Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #1913 17 июля 2021 артета с такими тратами отлетит к октябрю примерно с тренерского кресла. Нет бы как венгер прикинуться мучеником которому кронке не дает денег и получить за это индульгенцию на полный профессиональный кретинизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1914 17 июля 2021 «Челси» хочет подписать Кейна. Леви этот вариант нравится больше, чем продажа в «Ман Сити» Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1915 17 июля 2021 Ssyphe написал 12 минут назад: артета с такими тратами отлетит к октябрю примерно с тренерского кресла. Нет бы как венгер прикинуться мучеником которому кронке не дает денег и получить за это индульгенцию на полный профессиональный кретинизм к Новому году я думаю, ибо есть еще легитимная отмазка "поздно купили, не было предсезонки, дайте сыграться" Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1918 17 июля 2021 (изменено) Магбатя все 180кк стоит Изменено 17 июля 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #1919 17 июля 2021 Найс хуесосы на челси рофлят Сарра взяли и убили, теперь сливают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1920 17 июля 2021 Жиру по ходу не знает гугла взял в Милане 9ку думает бессмертный Empower и Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение