Limoncheg #141 23 января 2022 немного цитат кинокритиков с трекера Цитата теперь в каждом фильме будет отсылка к "гей-ниггерам из глубокого космоса")))) Цитата Отличный семейный фильм,не без га.ва конечно(типа негры целуются),но в общем норм,7/10 Цитата хороший 6/10 , поставил бы 7 но местами затянут и негры в дупло долбятцо.... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #142 27 января 2022 сократить на час и норм фильм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #143 28 января 2022 Говноеды, которые ноют о рейтинге, чем этот цирк уродов лучше того же Шан-Чи? Типичная параша, как и всё после ВБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #144 31 января 2022 Proest написал 17.01.2022 в 01:20: Зарекался не смотреть фильмы марвел после мстителей с таносами-хуяносами... но тут вроде бы и режисёр норм и Джоли... решил глянуть, Ну кароч минус два с половиной часа жизни, говно ебаное. Даже спецэфекты и те в фильме не очень. same Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #145 6 февраля 2022 От скуки посмотрел, говно параша даже каст не спас эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #146 6 февраля 2022 D_E_C_T_P_O_E_P написал 13.01.2022 в 11:19: после двух походов на вечных, и пересмотра их в оригинале, снова убедился в том, какой же я интеллектуал. этериалы - лучший марвел после человека-муравья( и человека-муравья 2) почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #147 6 февраля 2022 tiger-niger написал 3 часа назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 13.01.2022 в 11:19: после двух походов на вечных, и пересмотра их в оригинале, снова убедился в том, какой же я интеллектуал. этериалы - лучший марвел после человека-муравья( и человека-муравья 2) почему? потому что есть богоподобный Ричард Медден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #148 14 августа 2022 Что за невероятное дерьмо я только что посмотрел? Это худший супергеройский фильм Всё максимально хуево Сюжет говнище несвязное Актеры какая-то массовка на главных ВТФ??? Среди них Джоли как богиня выглядит, остальные тупо мусор, я думал их убьют в первые 15 мин фильма тк они статисты, как супергерои могут выглядеть настолько уебищно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #149 10 сентября 2022 слабая породия на сами знаете какое аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #150 27 сентября 2022 s5cfxf написал 10.09.2022 в 23:03: слабая породия на сами знаете какое аниме на какое аниме? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #151 27 сентября 2022 Dons написал 6 минут назад: s5cfxf написал 10.09.2022 в 23:03: слабая породия на сами знаете какое аниме на какое аниме? лично я понял на этом моменте Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #152 27 сентября 2022 фильм говно Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение