Encantador #41 26 мая 2021 Чел а при чем тут вообще скорпионы нахуй. У меня был опыт общения с пришельцами, более того я уверен что они существуют среди нас и скрываются в тени. Они мне показывали суть материи и существования вокруг, никаких скорпионов тем более на Марсе там не было. У меня есть ощущение что ты все это выдумал чтобы привлечь к себе внимание, мол являешься тем самым избранным, которому открылся свет, а остальные глупцы. Но я скажу что это не так и не нужно недооценивать живых существ вокруг, каждый хранит свои тайны и секреты, имеет знания. Я рассказываю про свой личный опыт, но уверен что есть другие люди со знаниями намного выше чем моими и очень сомневаюсь что именно ты один из тех людей. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 26 мая 2021 (изменено) Короче долбаебы или ставите доту 2, играете 3х3 без куры все мид со стримом или вас отправляют к скорпионам на марс. Сифилис, слепой старец, товарищь троцкий. vs Панишер, мдс, саег света. выбрал 6 ебланов с этого сайта, игра естественно дота 2. в обсах вжлинк +1 адекватный на выбор пдчан. Изменено 26 мая 2021 пользователем Rus|Verm eatenheart, Greaver, xLightdoom и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #43 26 мая 2021 топ Душа болит от этой несправедливости,как живет наш народ !за нашего Бога Владимира! Скорее бы все свершилось!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #44 26 мая 2021 Rus|Verm написал 3 часа назад: GG.ShadoW написал 3 часа назад: Rus|Verm написал 3 часа назад: GG.ShadoW написал 3 часа назад: Почему ты не ведешь трансляции ? ты стал бы очень популярен Запили ютубчик выкладывай туда свои божественные дела, всем форум поддержим тебя пол форума нахуй пошлет, а ты пишешь здесь за них. говносос ты сегодня чистишь унитаз головой своей. ты хули такой злой я тебе серьезно говорю, ебашь видосы на ютуб где рассказываешь как темных побеждаешь Валенок, есть такой канал. https://www.youtube.com/channel/UCCmQvTfSY4Xi8BVg__zbtww 99% комментов лайки, благодарность и добро. ну так это не твой канал пидор ты грязный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 26 мая 2021 (изменено) xLightdoom написал 1 час назад: топ Душа болит от этой несправедливости,как живет наш народ !за нашего Бога Владимира! Скорее бы все свершилось!. Ты давай исправляйся, то нормальный, то еблан (по комментам). Изменено 26 мая 2021 пользователем Rus|Verm xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #46 26 мая 2021 Русверм откуда ваша секта корни берет там целый сброд таких же шизанутых писунов как ты xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 26 мая 2021 GG.ShadoW написал 1 час назад: Русверм откуда ваша секта корни берет там целый сброд таких же шизанутых писунов как ты короче ты в армии не был, если бы ты служил, то ты знал бы что за плохие слова могут дать в ебало. а за то что ты тут пишешь тебе грозит уголовный срок. то что этот канал несет добро и про зло рассказывает и про добро. первое является отбросами общества, нарушающие закон сидят в тюрьмах, а темных типо тебя убивают. ты очередной раз пишешь хуйню и показываешь что ты конченый. какая секта кстати? планету отвоевали - темные убиты типо тебя. короче пила в действии, все части. фильм топ, темных надо также как в фильме. Encantador написал 2 часа назад: Чел а при чем тут вообще скорпионы нахуй. У меня был опыт общения с пришельцами, более того я уверен что они существуют среди нас и скрываются в тени. Они мне показывали суть материи и существования вокруг, никаких скорпионов тем более на Марсе там не было. У меня есть ощущение что ты все это выдумал чтобы привлечь к себе внимание, мол являешься тем самым избранным, которому открылся свет, а остальные глупцы. Но я скажу что это не так и не нужно недооценивать живых существ вокруг, каждый хранит свои тайны и секреты, имеет знания. Я рассказываю про свой личный опыт, но уверен что есть другие люди со знаниями намного выше чем моими и очень сомневаюсь что именно ты один из тех людей. Ты олень просто, я доказывать не собираюсь, время покажет и 2021 год тоже. Кто из себя что представляет. Кто нонейм и пишет хуйню - являясь долбаебом и негативной сущностью, кто светлый (почти святой) типо меня и много вам что может показать и рассказать. То что ты написал - ты написал пустой коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #48 26 мая 2021 Ну ты мне обьсни что это за канал Какой-то престарелый шиз видит сны а потом на ютубе рассказывает? почему на это смотрят кто это комментирует почему у них есть карта на которую они собирают пожертвования что это если не секта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 26 мая 2021 like clockwork лошок, планета светлая с начала 2021, а в 2022-2023 будем жить без тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #50 26 мая 2021 Ладно я не уверен что во время обострения ты способен вообще отвечать на конкретно поставленные вопросы. Я тебя вроде простые вещи спрашиваю а ты в ответ угрожаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #51 26 мая 2021 Rus|Verm написал 1 час назад: Ты олень просто, я доказывать не собираюсь, время покажет и 2021 год тоже. Кто из себя что представляет. Кто нонейм и пишет хуйню - являясь долбаебом и негативной сущностью, кто светлый (почти святой) типо меня и много вам что может показать и рассказать. То что ты написал - ты написал пустой коммент. Да ты просто хуйню несёшь, поэтому и доказать ничего не можешь, чушка с первой доты. Нормальные люди уже давно во вторую играют и знают в чем соль. А ты так и сиди в своей первой, можешь даже дальше продолжать деградировать и вернуться жить обратно в пещеру как и твои предки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #52 26 мая 2021 Юра, запомни. Нет Бога, достойного поклонения кроме Аллаха. Удали весь этот ширк пока не поздно, и покайся перед Аллахом. Сюда, в наш продотовский джамаат со своим куфром лезть не надо, субханаЛлах. Веточка- и Akiyama Mio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 26 мая 2021 (изменено) GG.ShadoW написал 1 час назад: Ладно я не уверен что во время обострения ты способен вообще отвечать на конкретно поставленные вопросы. Я тебя вроде простые вещи спрашиваю а ты в ответ угрожаешь) ты пиздабол будешь отвечать за свои слова. ок, ты просил ответа, я тебе напишу, но ты уже лох позорный и вряд ли добьешься моего уважения, а для этого нужно не много, быть человеком и минимум грешить, любить Бога и делать много добра. то что ты написал это твои догадки, во втором случае уверенность что канал хуйня. почти все твои комменты что видел негативный мусор, кем ты являешься. если нормальные юзеры пишут 70% хорошо, то ты писал 70% плохо. ты темный и за зло, поэтому ты презираемый мной здесь. а на счет канала ты за 1 час не просмотрел видосы, чтобы сделать объективный вывод, или найти то, где ты стал бы согласен, что канал нормальный и добро. просто ты кусок дерьма которого я распознал и просто показал пидора, чтобы пользователи сайта знали, что ты кусок говна, с которым лучше не переписываться. Let me explain написал 1 час назад: Юра, запомни. Нет Бога, достойного поклонения кроме Аллаха. Удали весь этот ширк пока не поздно, и покайся перед Аллахом. Сюда, в наш продотовский джамаат со своим куфром лезть не надо, субханаЛлах. Это Аллах так сказал что он самый лучший и правильный? Насколько я знаю вы рабы которые ему поклоняются. Иисус тоже так говорил, но кто Аллах такой? пусть докажет что нормальный или что можно его уважать. Иисус лично мне ни один раз помогал, уважаю, признаю Богом, но не он здесь главный. Делал ему замечание, что было у меня, не было у него (объективно). Encantador написал 1 час назад: Rus|Verm написал 2 часа назад: Ты олень просто, я доказывать не собираюсь, время покажет и 2021 год тоже. Кто из себя что представляет. Кто нонейм и пишет хуйню - являясь долбаебом и негативной сущностью, кто светлый (почти святой) типо меня и много вам что может показать и рассказать. То что ты написал - ты написал пустой коммент. Да ты просто хуйню несёшь, поэтому и доказать ничего не можешь, чушка с первой доты. Нормальные люди уже давно во вторую играют и знают в чем соль. А ты так и сиди в своей первой, можешь даже дальше продолжать деградировать и вернуться жить обратно в пещеру как и твои предки продал свою никчемную душу за деньги с доты 2? потому-что ты позорный лох и в тебе ничего не уважаемого. и то что ты говно обоссаное не смог бы работать на нормальной работе, тебя бы оттуда уволили и не взяли. как рассказал про тебя лошка, сразу в агрессию пошел. где твоя голова тупая была? ты не понимал что я не простой чел, после того как я создал 4 темы за вечер 26 мая? потому-что ты никто вот и все, лох еще и агрессивный уродец, которого могут поймать, когда начнешь буйствовать на улице что же твоя дота 2 теряет каждый месяц по 5-10% игроков? а как же призовые, с турниров, после которых можно не работатью? когда я игру не признал игрой, с нее уходить игроки стали. и как видишь в 2021, в доте 2 в несколько меньше игроков за 8 лет. первая дота по прежнему 15к онлайн на айсикапе, после того как некоторая часть людей ушла в д2. просто я сказал что будет так, в доте 2 игроки поиграют, потом через месяц-два поймут что играли в хуйню. сказано было несколько лет назад, а теперь хуйня подумай пока не поздно, на кого ты открыл свой поганый рот на сайте, на котором я лучший пользователь признанный людьми несколько лет назад. сколько я создавал позитивных и полезных тем, ты за свои 20 лет не сделал этого. Let me explain. Что сделал твой Аллах для меня, мой ответ ничего. Иисус для меня делал. Так что 1-0 и победа Иисуса, а твой Аллах чсв никто. Изменено 26 мая 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #54 27 мая 2021 Русверм, почему не рассказываешь про службу в армии? Это правда, что тебя там сильно били, в том числе ногами по голове, поэтому ты такой долбаёб сука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #56 27 мая 2021 (изменено) Rus|Verm написал 9 часов назад: Короче долбаебы или ставите доту 2, играете 3х3 без куры все мид со стримом или вас отправляют к скорпионам на марс. Сифилис, слепой старец, товарищь троцкий. vs Панишер, мдс, саег света. выбрал 6 ебланов с этого сайта, игра естественно дота 2. в обсах вжлинк +1 адекватный на выбор пдчан. @Дэфрэл когда матч организуешь? я так понял, если матча не будет то есть вероятность, что тогда земля светлой не станет в 2022-2023 Изменено 27 мая 2021 пользователем Darkd3ad AxeL228, xLightdoom, Хантер и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #57 27 мая 2021 кто еблана из дурки выпустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #58 27 мая 2021 Rus|Verm написал 8 часов назад: и как видишь в 2021, в доте 2 в несколько меньше игроков за 8 лет. первая дота по прежнему 15к онлайн на айсикапе, после того как некоторая часть людей ушла в д2. просто я сказал что будет так, в доте 2 игроки поиграют, потом через месяц-два поймут что играли в хуйню. в чем он собственно не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #59 27 мая 2021 xLightdoom said 1 hour ago: Rus|Verm said 9 hours ago: и как видишь в 2021, в доте 2 в несколько меньше игроков за 8 лет. первая дота по прежнему 15к онлайн на айсикапе, после того как некоторая часть людей ушла в д2. просто я сказал что будет так, в доте 2 игроки поиграют, потом через месяц-два поймут что играли в хуйню. в чем он собственно не прав? В том что не считает первую доту еще более зашкварным говном чем вторая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #60 27 мая 2021 Rus|Verm написал 22 часа назад: WizardDemon написал 22 часа назад: опять таблетку не выпил Давай рассказывай врач с купленным дипломом, что за заболевание и кстати ты сегодня пидорас, головой в унитаз окунешься. Бесплатное представление от спецназа будет. одобряю окунание долбоеба на визарддемоне головой в унитаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение