Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ezequel написал 6 минут назад:

пфффффф

гений игры в мяч Чиро сотрет всех до полуфинала минимум 

AxeL228 написал 10 минут назад:

вот русские 2 матчи при родных трибунах 2 победы

вот она, сила стадиона

в сборной РФ русских может быть 3-4 человека

бро так щас везде . франция. швейцария. Англия. и др. 

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

я считаю всему виной формат. в любом норм спорте (например в доте) были бы переигровки на 3 команды. вот недавно спириты из-за тильта проебали ликвидам 0 2 в группе, а потом разъебали этих мигрантов в переигровке. шах и мат. но соре, футбол пока еще не дорос до такого. мб через пару сотен лет они еще о сетке лузеров узнают, но это уже совсем другая история

Seadog, dolod777 и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Я по «духу» ещё говорю

разве зюба или зобнин проявили желание на турнире?

Поделиться сообщением

(изменено)
AndSoHeSpoke написал 2 минуты назад:

я считаю всему виной формат. в любом норм спорте (например в доте) были бы переигровки на 3 команды. вот недавно спириты из-за тильта проебали ликвидам 0 2 в группе, а потом разъебали этих мигрантов в переигровке. шах и мат. но соре, футбол пока еще не дорос до такого. мб через пару сотен лет они еще о сетке лузеров узнают, но это уже совсем другая история

я думаю что идеальный формат это без ебучих выходов из 3 места и по 2 матча с каждым соперником в группе. грубо говоря формат лиги чемпионов 

ezequel написал 1 минуту назад:

Я по «духу» ещё говорю

разве зюба или зобнин проявили желание на турнире?

На зобу не стоит гнать браза. он другого плана игрок. сегодня он сыграл хуево как никогда но черчес его не поменял и правильно сделал . во первых второго такого нет , который выполняет всю грязную работу на поле. создание свободных зон , отбор и тд

Изменено пользователем Chekzel

Поделиться сообщением

AndSoHeSpoke написал 3 минуты назад:

какие переигровки в футболе и сетка лузеров?) это тебе не в доте 3 часа мышкой покликать, здесь для переигровок нужно намного больше сделать

spryte, Empower и Seadog понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

У нас черновых много что-то

магамэд

кузяев 

зобнин

головин

а вперёд играет сафонов только:lol::pray:

эффект  вратаря среднего уровня на тренере, который ещё хуй положит на путинскую федерацию, не то что на Россию будущего

Поделиться сообщением

так кузяй же играет флангового заща типо беги и навес. (нет) 

магамэд же больше атакующего плана игрок который должен создавать момент чего не было)00 (нет) 

головин играет под нападающим. тоже моменты , реализация их. 

Бубнов оценки ставил ил что?  Шлюха 7.2 кузяев 7.4 ДИВЕЕВ 6.6 

Screenshot_54.png

Поделиться сообщением

7.2 за гол накинули полбалла имхо

Поделиться сообщением

о, опять россия проебала в 3 туре, когда ее устраивала ничья, никогда такого не было и вот опять:lolpray::lolpray:

В чем наша сборная сильна, как и страна в целом, так это в стабильности:buba:

Поделиться сообщением

порашники бездарные

усатый лысый высокомерный черт заслуженно соснул хуйца

больше денег плз заплатите следующему тренеру и условному соболеву зпшку еще поднять, тогда точно в топ30 сборок ворвемся и место выше последнего займем!!!!1

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Эта сборная без Валерия Георгиевича обречена на сосание хуёв вечно

Поделиться сообщением

GG.ShadoW написал 6 часов назад:

ебать русня с хохлами из ума выжили, как дети малые 

радуются кто проебет хуже, да пройдет дальше

:pdanus:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

сборная пидарасов как обычно засосала африканский хуй в 4 захода

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

кто такой мухин вообще?:onneponimaet:

какой то школьник с 10 матчами 

и выходил 3 раза на евро

Поделиться сообщением

godspeed написал 8 часов назад:

-0.5 дания и тб 2.5 пожалуйста :pray::pray:

:buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

✓Только один человек +/- прав - у россии хреновые игроки и хреновый тренер 

✓коррупция в футболе есть, но она не является определяющей имхо. Талант, который видно невооруженным глазом все равно просочится как вода из щели. 

✓ игроки/тренер/болельщики/страна 

Все вода кроме игроков по большому счету. А точнее менталитета и морально-деловых качеств футболистов.  

Последние за кого не стыдно, так это Спартак Романцева конца 80х-начала 90х и золотой Динамо Киев конца 90х. За спартаком тем не следил не интересовался особо. А Динамо был сильный молодой Шовковский, Косовский, Лужный, Головко, Шева, Ребров, Ващук, Дмитрулин, Кардаш, Гусин, Каладзе, Белькевич, Хацкевич. Сказать что эталон профессионализма да нет. Могли после игры сходить в ресторан и набухаться. НО. На тренировках пахали как кони и выкладывались, потому что тренером был Лобановский. Там не стоял даже вопрос "что если не выложимся". Не выкладываешься, значит не играешь. У него в из нынешнего состава играли б только Бущан и Зина. Малиновский под вопросом. Коррупция не помешала Шеве из села с киевщины залететь в Милан/Челси и там быть одним из немногих, кто не рыгал после тренировок Лобановского в Динамо. Потому что физика - одна из основ футбола. Если ее нет, то ты не бежишь забивать гол, не выигрываешь. Очень много игр выигрываются/проигрываются из-за нее.  

К чему все веду. Динамо Лобановского был последним клубом снг старой школы с хорошей физической/психологической подготовкой и правильными принципами игры. Что самое главное сортсмены не были испорчены деньгами. Напротив тоже Динамо К платило в тот момент относительно копейки. Ну а дальше случились 00е и 2000е. Последний нестремный тренер Лобановский умер, зарплаты особенно в России подскочили, а уровень игры, футбольные школы остались теми же или просели. 

А теперь суть: футболистам стран снг создали тепличные условия для разложения. Многие из футболистов особенно те, которые "дети 80х/90х" выходцы из небогатых/бедных семей, а те что потомственные футболисты и/или небедные основной целью игры поставили обогащение. Все хотят в футбол ради огромных зарплат, медийности, жен-моделей, Сейшел, тачек и т.д.

А 

Большинство ж хочет все + сразу + по-легче. Добро пожаловать в Упл/рпл)). Нуу просто до эредивизи и лиги1 вы не дотягиваете... 

В одном предложении: основной причиной низкого уровня сборных, является как ни странно низкий уровень самих футболистов, а он такой низкий, т.к. спортсмен в какой-то момент отказывается от внутренних вызовов и решает остаться ради хорошей зп и стабильности (да да та самая:)) в упл/рпл катать вату в слабом чемпионате и ходить по полю весь год. Нууу в еврокубках пару месяцев пострадать, а дальше с 0 побед успешно вылететь в родной чемпик. И да вы не ослышались остаться на пиздатой зп, потому что те, на кого молятся в упл/рпл в средних/топовых лигах европы заплатят на первых порах разве что копейки (тот же Ярмоленко в интервью Вацко, опуская некоторые подробности сказал, что он мог остаться и быть там царем динамы, но ушел в Боруссию а позже в Вест Хэм, хотя там платили в разы меньше).

Потому, когда кто-то говорит "какая-то Дания" и "нонеймы", то лучше читайте состав сборной Дании, т.к. даже если то не Каспер Шмейхель, Поульсен, Кристенсен или Брэтувейт, то футболист из топового чемпионата, который не ходит по полю, а бегает, да еще и действия полезные совершает при этом

Изменено пользователем Reality
ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Зобнин эпик долбаеб, 3 игрока стоят рядом с ним открытые, вратарь бежит во фланг открываться, ну подними ты свою голову ебаную и посмотри на ситуацию, в любой школе учат смотреть вокруг а не на мяч :avtorklif:

Reality написал 1 минуту назад:

✓коррупция в футболе есть, но она не является определяющей имхо. Талант, который видно невооруженным глазом все равно просочится как вода из щели. 

Ну не скажи, когда в спортшколы приходят дети мажиков занимают места и в итоге нихуя не могут, а дети с талантом остаются играть на любительском уровне за которым у нас никто не следит и это печально, столько ахуенных игроков пропадают по всей стране. Я думаю что даже в твоем окружении ты знаешь как минимум 2-3 челиков способных в про футбол. 
БТВ футбол в России убил лимит, никто больше не парится за попадание в основу)

Поделиться сообщением

(изменено)

парни не слежу за футбиком
снг вылетело с турика? 

Изменено пользователем DeVa

Поделиться сообщением

Блять они реально хотят оставить Черчесова. Реально он уже не тренер, а чиновник от футбола. Поэтому позорные результаты не главное. 

Тяжело поверить, что такая сборная может пройти отбор на ЧМ. Хорваты конечно уже не те, но словакам проебали, а надо занимать первое место в группе, потому что стыки = поражение, даже говорить не о чем.

Поделиться сообщением

Reality написал 8 часов назад:
ward написал 8 часов назад:
Reality написал 8 часов назад:

Не ну то, что россиянская сборка дерьмище и форева хуже украинской это уже исторически соре) 

Сафонов со 2м голом это ахаххааххаах 

Сука как же греб по газону, как греб 

Как царь) 

Ждите мемов 

Он же в рпл крутой штемп

Я б ему во время гребли дорисовал в обе руки по чашке рпл и на голову шапку царскую))) 

Данния классная команда 

Уверен если б не хуйня с Эриксеном 

Было б 7 очков

По сборной Украине - одни разочарования 

Многообещающие отборы/лига наций, первый матч неплохой, а во втором с Сев Македонией умерли 

Че там баба Зина пиздела характер показали? В жопе был тот характер. Всю игру ходили по полю, 3 удара, ни какого желания вскрывать защиту, че то там забегать/открываться не было у петухов тухлых 

Мне просто интересно посмотреть 1/8 Италия - Австрия 

Какова реальная сила той Австрии, хуле об нее украина ебаная упоролась)

Показать больше  

оно то конечно лучше сосалити.

только РАшка смогла сама провести чемп мира.

а мы в Киеве обосрались жиденько от Финала Лиги Чемпионов и аренды позавышали в 10 раз, показав какие мы ущербы и ничтожества.

так что ... сам подумай что круче Чемп МИРА vs 1 матч Лиги чемпионов

А как ты связал "лучшесть сборных" с тем, что у них из каждого крана нефть льется и Ковальчуки с Ротенбергами пилят на строительстве всех денежных обьектов?)

ой братишка хохлишка
то ли у нас в Украине нету вратых нищенских стадионов на которых не напилили десятки миллионов...

при этом заметь - им воровать можно просто анлимитед с нефтью, а у нас каждое такое воровство это пиздос и идёт в минус, и это видно в дорогах, медицине, итд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...