Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

УЕФА ЕВРО 2020 (2021) - GRAZIE RAGAZZI

EURO 2020 FINAL  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Салом по ебалу

будет

Поделиться сообщением

Хуя на Италию предикт 100% :onneponimaet:

Походу вылетят еще в 1/8, в лучшем случае в 1/4

Но вообще шутки шутками, но они выглядят и правда как самая сильная именно командно и стабильная сборка. Не уж то будет такой камбек яркий? Или по классике на ровном месте обосрутся?

Грац укров с пловом кстати, хейтеры наказаны, было рофельно читать когда их сборную обсерали и ванговали соперника в 1/4 для рашки :roflanebalo:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

как же заебали челы которые вообще правил не знаю обсасывают что росиюшку засудили, почему с 3 очками не вышли, а другие вышли :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet: если кратко - нехуй стока было пропускать 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Ну Чифферин пидераст проткнутый 100%

Ворон ворону...

Поделиться сообщением

Реально группа смерти вышла КЕКВ. Венгры вообще молодцы, они мне еще с португами понравились. Вообще без страха играли, просто в конце чуть сдали. 

Португи французы вчера тоже неплохой триллер выдали, жалко правда, что почти все забили с пеналей, а не с игры. Кстати, пеналь на мбаппе - это че вообще было? В англии бы ему за такое желтую за симуляцию дали. 

Поделиться сообщением

(изменено)

проход Германии за 2.0 забирайте почаны, мне не жалко

Изменено пользователем AMDota
R0ss0ha понравилось это

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

а почему нет топика великого турнира Кубок Америки? можно было бы посмеяться с очередного провала сборной аргентины( 

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

за Австрию вообще 0

хотя они я думаю по силе где-то на уровне Дании то есть 7-8 команда по игре

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

xeter написал 15.06.2021 в 01:48:

На спортсе в конкурсе прогнозов участвуете? Я задаюсь вопросом, стоит ли с математической точки зрения пытаться угадывать ничью. За неё дают 3 очка. За угаданную победу без угаданной разницы мячей — 2, с угаданной разницей мячей — 3. На евро-2016 вничью завершились 27~% матчей. Мне неизвестно, как часто я буду угадывать разницу мячей и как часто я буду угадывать победу, но можно прикинуть какие-то усреднённые значения. По моим подсчётам получается, что матожидание у стратегии без ничьих всё-таки выше, но я не уверен.

1th1f8A.png

всем не похуй

пиздец 1 птс разницы, обидно, за 1-2 места призы сильно круче были: пс4 про, эпл вотч и нинтендо свитч, и фрибеты на винлайне 50 и 25 тыс рублей

ну ладно

Rastle7, AxeL228, AMDota и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

xeter написал Только что:
xeter написал 15.06.2021 в 01:48:

На спортсе в конкурсе прогнозов участвуете? Я задаюсь вопросом, стоит ли с математической точки зрения пытаться угадывать ничью. За неё дают 3 очка. За угаданную победу без угаданной разницы мячей — 2, с угаданной разницей мячей — 3. На евро-2016 вничью завершились 27~% матчей. Мне неизвестно, как часто я буду угадывать разницу мячей и как часто я буду угадывать победу, но можно прикинуть какие-то усреднённые значения. По моим подсчётам получается, что матожидание у стратегии без ничьих всё-таки выше, но я не уверен.

1th1f8A.png

всем не похуй

пиздец 1 птс разницы, обидно, за 1-2 места призы сильно круче были: пс4 про, эпл вотч и нинтендо свитч, и фрибеты на винлайне 50 и 25 тыс рублей

ну ладно

ну ты тип, мог бы лутануть норм бабла

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ебать на швецию благотворительный кэф 2.5. Если продержится так до 29 числа и шева опять выпустит в основе мусор в виде миколенко и сидорчука то можно будет залутать хаты

Поделиться сообщением

я хуй знает как украина собралась со своей физикой швецию обыгрывать

надеются на таблетки мб какие? 

Поделиться сообщением

таблеточки как у киевской дырки в лучшие времена лобановского

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

GET HIGHER написал 6 минут назад:

таблеточки как у киевской дырки в лучшие времена лобановского

классика горелых руснявых пуканов и спартака в первую очередь :kaifstelish:

понимаааемо))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...