FIZICHESKOE_NASILIE #762 Posted June 12, 2021 Ну жив, в сознании, стабилен Хули вы ждете, везите обратно и выходите на второй тайм Quote Share this post Link to post
Fear of God #763 Posted June 12, 2021 Как вообще объяснить кэф 2 на победу Бельгии По-моему фри бабки для всех желающих aka сектор приз на барабане ikmor likes this Quote Share this post Link to post
PbI6a #764 Posted June 12, 2021 нет в основе сафонова и миранчука) Quote Share this post Link to post
dunadain #765 Posted June 12, 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: dunadain написал 2 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 26 минут назад: не понял, чего они не выходят на второй тайм? ждут пока Эриксен придет в себя и сможет доиграть матч? сидишь в офисе, в обеднее время коллега идет мимо тебя и замертво падает на пол. Чела пол часа откачивают у тебя на глазах и увозят в больничку со словами "хер знает будет ли жить". Ты реально продолжил бы работу в тот день? Quote Share this post Link to post
xaxain #766 Posted June 12, 2021 Fear of God написал 2 минуты назад: Как вообще объяснить кэф 2 на победу Бельгии По-моему фри бабки для всех желающих aka сектор приз на барабане наверное из-за отсутствия азара и де брюйне хотя там все равно состав ебырей Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #767 Posted June 12, 2021 PbI6a написал 1 минуту назад: нет в основе сафонова и миранчука) Миранчуку нет места на поле вместе с Головиным, не получается у них вместе играть По Сафонову согласен, он как минимум не слабее Шунина, но в разы перспективнее Quote Share this post Link to post
spryte #769 Posted June 12, 2021 (edited) @Kant щас бы доебаться до суммона че потом? доеб до непоставленной запятой? тупорылое создание..) Edited June 12, 2021 by Kant высрал чел, который доебался до слова противник, с привлечением политики Quote Share this post Link to post
Based God #770 Posted June 12, 2021 То что в сознании и жив - было понятно сразу, когда еще повезли, ток вот че конкретно случилось, после мрт и кт будет ясно, лишь бы не аневризма и не инсульт Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Proest #771 Posted June 12, 2021 FROST LIGHT написал 28 минут назад: Ну шо пидарасы, хуйня теперь суперлига с уменьшением времени игры и большим количеством замен? ЗАДЕФАЛИ ЦЕННОСТИ ФУТБОЛА ??? Каждому на школьную площадку срал Бля, чел ты даун? Ты реально думаешь что это из за перегруза организма? Ты врач или тебе просто удобно так думать? Quote Share this post Link to post
Fear of God #772 Posted June 12, 2021 xaxain написал Только что: Fear of God написал 3 минуты назад: Как вообще объяснить кэф 2 на победу Бельгии По-моему фри бабки для всех желающих aka сектор приз на барабане наверное из-за отсутствия азара и де брюйне хотя там все равно состав ебырей Ну бля из-за альбиноса ещё можно 0.1 пункта накинуть, но из-за толстожопого уж точно нет 2 кэф, это пиздец, какая-то акция может Quote Share this post Link to post
Timboo.GG #773 Posted June 12, 2021 spryte написал Только что: @Kant щас бы доебаться до суммона че потом? доеб до непоставленной запятой? тупорылое создание..) Геншин плееры Quote Share this post Link to post
FIZICHESKOE_NASILIE #774 Posted June 12, 2021 Fear of God написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Fear of God написал 5 минут назад: Как вообще объяснить кэф 2 на победу Бельгии По-моему фри бабки для всех желающих aka сектор приз на барабане наверное из-за отсутствия азара и де брюйне хотя там все равно состав ебырей Ну бля из-за альбиноса ещё можно 0.1 пункта накинуть, но из-за толстожопого уж точно нет 2 кэф, это пиздец, какая-то акция может ставь хату, хуле когда матч со счетом 1:1 закончится - придешь расскажешь, каково это быть бездомным Quote Share this post Link to post
Rastle7 #775 Posted June 12, 2021 блять губера включили ёбаный в рот Quote Share this post Link to post
mshr #776 Posted June 12, 2021 Вот уроды ебанве, сидят обсасывают эпизод ебучая мразь на губерниеве тупа червь педор ключевой эпизод говорит, уебищн Rastle7 likes this Quote Share this post Link to post
Divine #777 Posted June 12, 2021 Врачам спасибо сказать надо , но где реанимация ? Неужели на стадике нельзя заехать ? Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
Fear of God #778 Posted June 12, 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: Fear of God написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Fear of God написал 9 минут назад: Как вообще объяснить кэф 2 на победу Бельгии По-моему фри бабки для всех желающих aka сектор приз на барабане наверное из-за отсутствия азара и де брюйне хотя там все равно состав ебырей Ну бля из-за альбиноса ещё можно 0.1 пункта накинуть, но из-за толстожопого уж точно нет 2 кэф, это пиздец, какая-то акция может ставь хату, хуле когда матч со счетом 1:1 закончится - придешь расскажешь, каково это быть бездомным Дурак, я против великой России не поставлю дохуя, 500 рублей зарядил Quote Share this post Link to post
Based God #779 Posted June 12, 2021 Какие же мрази на тв Сын шлюхи губернев держит марку СМАРИТЕ ВСЕ СМАРИТЕ ОН СДЫХАЕТ mshr likes this Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
spryte #780 Posted June 12, 2021 @Kant Причем тут политика? Чел высрал хуйню неуместную про соперника, получил ответ и ватники моментально порвались и начали либерахой называть)) Quote Share this post Link to post