Rus|Verm #1 Опубликовано: 4 июня 2021 Привет! Сделал классификацию заведений общественного питания. 1) столовая. 2) кафе. 3) ресторан. В столовой более домашний вкус, адекватные цены много где. Самое простое заведение из этих 3. Кафе более интересный вкус, атмосфера приличного места, более интересного чем столовая. По цене дороже процентов на 25%. Ресторан что-то типо кафе, только качество и другие факторы на полу-про\про уровне. Цены дороже столовских раза в 2. Если есть еще варианты - пишите, также можете дополнить. zarich, Арахис, goodmood и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2 4 июня 2021 60 гривен за комплексный обед могу показать где вкусно и по домашнему, столовая возле завода Электрон Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3 4 июня 2021 Rus|Verm написал 11 минут назад: Ресторан что-то типо кафе, только качество и другие факторы на полу-про\про уровне. Цены дороже столовских раза в 2. Ardens и brnr понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #5 4 июня 2021 мак ресторан в снг, че такого Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #7 5 июня 2021 Rus|Verm написал 21 час назад: Привет! Сделал классификацию заведений общественного питания. 1) столовая. 2) кафе. 3) ресторан. В столовой более домашний вкус, адекватные цены много где. Самое простое заведение из этих 3. Кафе более интересный вкус, атмосфера приличного места, более интересного чем столовая. По цене дороже процентов на 25%. Ресторан что-то типо кафе, только качество и другие факторы на полу-про\про уровне. Цены дороже столовских раза в 2. Если есть еще варианты - пишите, также можете дополнить. еще есть варианты бар кофейня пельменная буфет кафетерий пожалуйста дай им тоже классификацию, сам не могу разобраться чем они отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8 5 июня 2021 Юра, привет. Жду еще от тебя какую-то тему а то таверна загибается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #9 5 июня 2021 В США ресторан это маки и кфс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 5 июня 2021 Пельменная скорее столовая, чем кафе. Шаурмишная какие видел кафе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 5 июня 2021 QuadroTony написал 04.06.2021 в 11:24: 60 гривен за комплексный обед могу показать где вкусно и по домашнему, столовая возле завода Электрон Ты же обсосина не в рот ебаться бизнесмен. Откуда такие познания про дешевый общепит. шваль балабольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12 5 июня 2021 dvpKAKdcp написал 8 часов назад: В США ресторан это маки и кфс Твой мозг ресторан для паразитов в твоём черепе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #13 7 июня 2021 Rus|Verm написал 04.06.2021 в 13:23: Сделал классификацию заведений общественного питания. 1) столовая. 2) кафе. 3) ресторан. я правильно понимаю, что до тебя подобной классификации не существовало? pjk530, Ardens и saegSveta понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14 7 июня 2021 dvpKAKdcp написал 05.06.2021 в 16:21: В США ресторан это маки и кфс что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #15 7 июня 2021 В столовках обычно кушают темные и всякая нежить, лучше в кафешку Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #16 7 июня 2021 как же хорошо что в полупро ресторанах цены всего в два раза выше чем в столовой так бы пришлось давиться этими обветренными винегретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #17 7 июня 2021 Gomosek написал 06.06.2021 в 00:23: QuadroTony написал 04.06.2021 в 11:24: 60 гривен за комплексный обед могу показать где вкусно и по домашнему, столовая возле завода Электрон Ты же обсосина не в рот ебаться бизнесмен. Откуда такие познания про дешевый общепит. шваль балабольная Обычно ему в анонимной каждый день наваливают еды + жене достается с сынком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #18 8 июня 2021 zDjin написал 3 часа назад: Gomosek написал 05.06.2021 в 17:23: QuadroTony написал 04.06.2021 в 04:24: 60 гривен за комплексный обед могу показать где вкусно и по домашнему, столовая возле завода Электрон Ты же обсосина не в рот ебаться бизнесмен. Откуда такие познания про дешевый общепит. шваль балабольная Обычно ему в анонимной каждый день наваливают еды + жене достается с сынком Ну он собственно и не против. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #19 9 июня 2021 Rus|Verm написал 04.06.2021 в 11:23: Ресторан что-то типо кафе, только качество и другие факторы на полу-про\про уровне. Цены дороже столовских раза в 2. ору пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 9 июня 2021 (изменено) В 2 раза цены выше долбаебы. То что вы лохи ходили в дорогие рестораны, где на вас такие же лошки долбаебики деньги делали. Мнение уебанов не учитываю. Я 3-5 лет назад ходил в ресторан, цена на бургер была 200-250р. Изменено 9 июня 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение