Dark Paradise #281 29 июля 2021 Шокичь написал 1 час назад: Когда "суд" то будет? суд будет в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #282 29 июля 2021 TheWho! написал 4 часа назад: хованского уже опустили ? я тебя щас опущу сука Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #283 30 июля 2021 заявления, что он тут же съебывает явно не на пользу условному сроку, челик продолжает топить себя как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #284 30 июля 2021 WhatTheHell написал 3 часа назад: заявления, что он тут же съебывает явно не на пользу условному сроку, челик продолжает топить себя как может. по статье нет наказания в виде условного срока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #285 30 июля 2021 besteady написал 5 минут назад: WhatTheHell написал 3 часа назад: заявления, что он тут же съебывает явно не на пользу условному сроку, челик продолжает топить себя как может. по статье нет наказания в виде условного срока ну или штраф, ну ты понял о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #286 30 июля 2021 https://spb.cian.ru/sale/flat/261159880/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #287 30 июля 2021 нахуя родаки хату продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #288 30 июля 2021 Квартира за 45 миллионов. Бедный блогер. До чего путинский режим довёл. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #289 30 июля 2021 Неужели рекламодатели пирамид столько платили кеша, не ютуб же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #290 30 июля 2021 вы че дебилы чтоли? он арендовал эту хату после этой истории собственник хочет избавиться от нее, так как цена на нее упала и будет падать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #291 30 июля 2021 majestikkk написал 4 минуты назад: вы че дебилы чтоли? он арендовал эту хату после этой истории собственник хочет избавиться от нее, так как цена на нее упала и будет падать нет? Он её купил > Популярный ютубер, стендап-комик и режиссер Юрий Хованский пару лет назад обзавелся собственным жильем в одном из районов Санкт-Петербурга. В большей части квартиры уже сделан ремонт и Юрий наконец смог показать поклонникам где и как он живет. Стал бы он джакузи устанавливать в съемной хате кек Да и с чего бы цене падать неужели там столько бабок нужно на юристов, чтобы хату приходилось продавать и энивей ведь не поможет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #292 31 июля 2021 Что гадать, позвоните и спросите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #294 31 июля 2021 besteady написал 55 минут назад: неужели там столько бабок нужно на юристов, чтобы хату приходилось продавать и энивей ведь не поможет нихуя человеку светит от 5 строгача в этой ситуации нужно продавать что угодно и нанимать лучших каких только возможно юристов, тем более когда есть что продать у топовых адвокатов нет какого-то потолка зарплат, они могут долларовыми миллионерами с одного громкого дела стать LetMeHandleThat и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #295 31 июля 2021 IMGO написал 1 час назад: Неужели рекламодатели пирамид столько платили кеша, не ютуб же? рыночная стоимость 15 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #296 31 июля 2021 Dark Paradise написал 13 минут назад: 5 строгача так ему это поможет скорее здоровье поправит, подкачается, почитает, мозги придут в форму опять, он даже книгу напишет как минимум одну я думаю плюс навеки станет героем, потому что выйдет уже после смерти/ухода путина 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #297 31 июля 2021 кровь электрическая написал Только что: Dark Paradise написал 14 минут назад: 5 строгача так ему это поможет скорее здоровье поправит, подкачается, почитает, мозги придут в форму опять, он даже книгу напишет как минимум одну я думаю плюс навеки станет героем, потому что выйдет уже после смерти/ухода путина 100% Навального в соседнем топике обсуждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #298 31 июля 2021 кровь электрическая написал 25 минут назад: Dark Paradise написал 39 минут назад: 5 строгача так ему это поможет скорее здоровье поправит, подкачается, почитает, мозги придут в форму опять, он даже книгу напишет как минимум одну я думаю плюс навеки станет героем, потому что выйдет уже после смерти/ухода путина 100% внатуре, одни плюсы тоже думаешь сходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #300 31 июля 2021 JessytStorm написал 3 часа назад: IMGO написал 4 часа назад: Неужели рекламодатели пирамид столько платили кеша, не ютуб же? рыночная стоимость 15 лямов только студии в Питере не на окраине и не в строй. доме стоят 5-6 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение