YouDontKnowMe #1041 4 ноября 2021 (изменено) Система показывает что перед законом все равны и не дают откупиться от справедливого суда ахуевшому мажору Изменено 4 ноября 2021 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1042 4 ноября 2021 Система показывает, что лизать вышестоящим вертухаям надо сильнее, чем хован с медом пытались. Так чо по итогу продлили арест? saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1043 4 ноября 2021 Шокичь написал 47 минут назад: Система показывает, что лизать вышестоящим вертухаям надо сильнее, чем хован с медом пытались. Так чо по итогу продлили арест? офк. до января. следствие идёт. нет у суда ещё всей нужной информации, чтобы разобраться в вопросе, не могут рисковать безопасностью отечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1044 4 ноября 2021 просто интересно почему так долго, что там расследовать про эту песню полгода? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1045 4 ноября 2021 Glamdring написал 31 минуту назад: просто интересно почему так долго, что там расследовать про эту песню полгода? посадить наверное не могут, а выпускать не хотят Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1046 4 ноября 2021 а может быть хован прикалывается, а на самом деле где-то в блатной хате вино бухает и рдр2 перепроходит на все ачивки. с бабой тупой жить надоело Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1047 4 ноября 2021 я думаю хаванского маринуют и будут это делать бесконечно, приговаривая ну давай ты возьмешь вину на себя и это закончится, за сотрудничество тебя не будут ебать на всю шишку, получишь год два и выйдешь в 2023 ну как обычно делают в делах которое хуйово шьётся Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1048 4 ноября 2021 rubish написал 47 минут назад: а может быть хован прикалывается, а на самом деле где-то в блатной хате вино бухает и рдр2 перепроходит на все ачивки. с бабой тупой жить надоело Во хуесосина. Правильно сделал что съедал в этот топан. Послушная псина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1049 5 ноября 2021 Пукан написал 8 часов назад: я думаю хаванского маринуют и будут это делать бесконечно, приговаривая ну давай ты возьмешь вину на себя и это закончится, за сотрудничество тебя не будут ебать на всю шишку, получишь год два и выйдешь в 2023 ну как обычно делают в делах которое хуйово шьётся Так он же признал свою вину уже, еще и раскаялся Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1050 5 ноября 2021 gireslav написал 12 минут назад: Пукан написал 8 часов назад: я думаю хаванского маринуют и будут это делать бесконечно, приговаривая ну давай ты возьмешь вину на себя и это закончится, за сотрудничество тебя не будут ебать на всю шишку, получишь год два и выйдешь в 2023 ну как обычно делают в делах которое хуйово шьётся Так он же признал свою вину уже, еще и раскаялся нужно чтобы признал что в 2018 исполнял, а не в 2012(или 13) Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1051 5 ноября 2021 Пукан написал 8 часов назад: я думаю хаванского маринуют и будут это делать бесконечно, приговаривая ну давай ты возьмешь вину на себя и это закончится, за сотрудничество тебя не будут ебать на всю шишку, получишь год два и выйдешь в 2023 ну как обычно делают в делах которое хуйово шьётся Ну Рашка, как обычно. Да пукан? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1052 5 ноября 2021 (изменено) Glamdring написал 14 часов назад: просто интересно почему так долго, что там расследовать про эту песню полгода? естественно, там нечего там расследовать. ну не могут же они спустя полгода выпустить чела и закрыть дело в связи с очевидным с первой минуты отсутствием состава преступления. там нифёдов ещё не на швабре, ещё бабло спиздили, ещё хату раскурочили и фотки выложили и так далее. но это всё роляло бы в нормальной стране. а тут не очень понятно, нахуя кота за яйца тянут. уже б давно дали ему трёшку, послали нахуй с аппеляцией и через месяц все бы про него забыли. лёхич почти год сидит афк в тарелку, даже письма особо не пишет. и кто про него вспоминает и как часто? Изменено 5 ноября 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #1053 5 ноября 2021 Noise in my head... написал 1 час назад: Пукан написал 10 часов назад: я думаю хаванского маринуют и будут это делать бесконечно, приговаривая ну давай ты возьмешь вину на себя и это закончится, за сотрудничество тебя не будут ебать на всю шишку, получишь год два и выйдешь в 2023 ну как обычно делают в делах которое хуйово шьётся Ну Рашка, как обычно. Да пукан? касательно маринования челиков для дачи признательных показаний это не только тема пидарашки в голову приходит арест карлос гона, бывшего главу альянся рено ниссан, японскими властями, с последующим маринованием в сизо, бесконечным продлеванием срока ареста без предъявления обвинений я думаю во многих странах есть аналогичные истории. когда челика надо посадить, а за что пока не придумали так что тут пидарашка не особо выделяется своей хуйовостью, что удивительно Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1054 5 ноября 2021 блять посмотрел его речь на суде, он плакал пока говорил реально, особенно про отца когда началось... юрец держись Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1055 5 ноября 2021 Greaver написал 6 часов назад: Glamdring написал 20 часов назад: просто интересно почему так долго, что там расследовать про эту песню полгода? естественно, там нечего там расследовать. ну не могут же они спустя полгода выпустить чела и закрыть дело в связи с очевидным с первой минуты отсутствием состава преступления. там нифёдов ещё не на швабре, ещё бабло спиздили, ещё хату раскурочили и фотки выложили и так далее. но это всё роляло бы в нормальной стране. а тут не очень понятно, нахуя кота за яйца тянут. уже б давно дали ему трёшку, послали нахуй с аппеляцией и через месяц все бы про него забыли. лёхич почти год сидит афк в тарелку, даже письма особо не пишет. и кто про него вспоминает и как часто? Ну Лёха все таки с натягом нарушал, не приходил условки фиксировать, в общем нашли к чему доебаться. А у алкаша другое же, тут же реально хер докажешь, что песня была в 2018м исполнена. Вот и тянут. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1056 5 ноября 2021 Думаю продержат под год и отпустят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1057 5 ноября 2021 что-то с трудом верится, что он переживет этот год. не на курорте же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #1058 5 ноября 2021 rubish написал 51 минуту назад: что-то с трудом верится, что он переживет этот год. не на курорте же Врачи говорят, что стимуляция простаты полезна для потенции Так что, в какой то степени, он сейчас на лечении. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1059 5 ноября 2021 Здоровья погибшему Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1060 5 ноября 2021 SapFIRE написал 7 часов назад: блять посмотрел его речь на суде, он плакал пока говорил реально, особенно про отца когда началось... юрец держись так он плакал когда Стаса обвинял в том что развязался, а сам крысеныш через депутатов шил ему срок. Во всяком случае открыто это обсуждал, куда какие ставить даты, как это правильно делать. то что с Ховой делают это офк безпредел, но как бы между "портить жизнь другим людям и лутать бабки" VS "получить хоть какую то версию правосудия" - то что происходит сейчас ближе к тому что с ним должно быть (закрытие ютуб канала, либо нагиб Стасом в той ситуации ещё сильнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение