quatro_ekanet1 #1361 29 декабря 2021 (изменено) думаю согласился стать осведомителем против каких-нибудь других блогеров не последний человек в этой тусовке, вхож в молодежную элитку Изменено 29 декабря 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1362 29 декабря 2021 quatro_ekanet1 написал Только что: думаю согласился стать осведомителем против каких-нибудь других блогеров тоже хотел это написать судя по тому какой хованский червь, то он скорее первым настукивателем станет, чем радикальной оппозицией из-за репрессий Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1363 29 декабря 2021 MAMA_GUFA написал 4 минуты назад: хуйня какая то с хуяли его отпустили? либо признался в чем то либо тыкнул на кого то ну немогли его просто так отпустить Мне тоже кажется очевидно, что сделка какая-то Хамло и пидор, на жалость давил со всей силы аудитории, поддержали помогли, а он… эх Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1364 29 декабря 2021 Какую же тупую хуйню вы высираете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1365 29 декабря 2021 SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Какую же тупую хуйню вы высираете это база Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1366 29 декабря 2021 SapFIRE написал 5 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 10 минут назад: Какую же тупую хуйню вы высираете это база кайфа Able понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #1367 29 декабря 2021 В чем блять прекол выпускать видос свободу хованскому на его канале, если уже до выхода было известно решение о том что выйдет Типо переиграли якобы эти видео и поддержка как то порешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1368 29 декабря 2021 Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1369 29 декабря 2021 MAMA_GUFA написал 37 минут назад: хуйня какая то с хуяли его отпустили? оттепель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1370 29 декабря 2021 SapFIRE написал 16 минут назад: Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) его как бы на новый год только отпустили. после рождества могут обратно посадить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1371 29 декабря 2021 rubish написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 19 минут назад: Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) его как бы на новый год только отпустили. после рождества могут обратно посадить его наоборот ток после рождества выпустят чтоб не мог причаститься в святой день и жил хохлом до скончания веков Smartly понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1372 29 декабря 2021 Mustache написал 2 часа назад: похудел, как и хотел и пить бросил одни плюсы кароче Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1373 29 декабря 2021 Ilze написал Только что: rubish написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 20 минут назад: Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) его как бы на новый год только отпустили. после рождества могут обратно посадить его наоборот ток после рождества выпустят чтоб не мог причаститься в святой день и жил хохлом до скончания веков не вышло похмелиться? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1374 29 декабря 2021 rubish написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: rubish написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 21 минуту назад: Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) его как бы на новый год только отпустили. после рождества могут обратно посадить его наоборот ток после рождества выпустят чтоб не мог причаститься в святой день и жил хохлом до скончания веков не вышло похмелиться? у него или у меня? я уж какой день отринул зеленого змия, это все в прошлом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1375 29 декабря 2021 Ilze написал 2 минуты назад: rubish написал 5 минут назад: SapFIRE написал 22 минуты назад: Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) его как бы на новый год только отпустили. после рождества могут обратно посадить его наоборот ток после рождества выпустят чтоб не мог причаститься в святой день и жил хохлом до скончания веков отпустили до 8го января, до нового суда по избиранию меры пресечения. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1376 29 декабря 2021 SapFIRE написал Только что: Ilze написал 4 минуты назад: rubish написал 6 минут назад: SapFIRE написал 24 минуты назад: Ну а че видосу пропадать(его снимали не 1 день уж точно)? плюс не факт что ходатайство даже следователя удовлетворили(ну шанс был 99% канешь) его как бы на новый год только отпустили. после рождества могут обратно посадить его наоборот ток после рождества выпустят чтоб не мог причаститься в святой день и жил хохлом до скончания веков отпустили до 8го января, до нового суда по избиранию меры пресечения. внатуре, пропустил апдейт ой юрок и загудит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1377 29 декабря 2021 ЧТО ТО СДЕЛАЛ ИЛИ КОГО ТО СДАЛ ЧТОБ НА НОВОГОДНИЕ ДОМА ПОБЫТЬ,ПОТОМ ЛИБО ПОСАДЯТ ОПЯТЬ ЛИБО ОН ЩАС СЪЕБЕТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #1378 29 декабря 2021 Сука что за пиздец нахуй. За что блять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1379 29 декабря 2021 отпустили домой шобы за воротник накидал и готовился к земле после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1380 29 декабря 2021 Завтра могут совсем отпустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение