O4erednoy #41 10 июня 2021 Я хз как у вас хватает самоотверженности наркоту покупать, я б по кд был на измене, что меня сейчас словят в любой момент Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сифилис #42 10 июня 2021 Никогда не покупал. Пиздец кто-то говорит постепенно, кто-то сразу. У кого-то есть план рабочий? Бывшие алкаши нарики есть? Может кто-то доту бросал :D Я вот могу реально ходить 5 часов фокусироваться на мысли главное не кури, а потом иду чай пить и хуяк уже курю. Есть варик попробовать, всё выкинуть нахуй разломать все боксы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #43 10 июня 2021 (изменено) Признайся самому себе, что воли как таковой у тебя никогда и не было, иначе бы ты не впал в зависимость от сраных шишек. Не я могу понять героин там какой-то, но вот это Сам курю раз-два в год, зависимости 0, хотя пробить у знакомого, который этим занимается, займет минут 5. Просто не хочется и все = нет зависимости. Ну а как побороть - до меня уже сказали. Найди увлечение, которое даст тебе больше, чем это говно. Ну или влюбись. Изменено 10 июня 2021 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #44 10 июня 2021 (изменено) Пока есть возможность курить, то не бросишь. Если у тебя прям не супер воля. Как только отсеется возможность доставать, то бросишь. У самого так было. Года два назад последний раз курил. Редко курить хорошо. Буквально с одной плюшки хорошо становится. И нет такого, что ты убитый и тебе всё лень. Наоборот хочется чем-то заняться, куда-то сходить/съездить. Ну а если у тебя с финансами всё в порядке и есть возможность жить в своё удовольствие и при этом нравится курить, то смысл бросать? Изменено 10 июня 2021 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #45 10 июня 2021 это так то первое что ты должен был сделать Сифилис said 10 minutes ago: Есть варик попробовать, всё выкинуть нахуй разломать все боксы. ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #46 10 июня 2021 Сифилис написал 2 часа назад: Никогда не покупал. Пиздец кто-то говорит постепенно, кто-то сразу. У кого-то есть план рабочий? Бывшие алкаши нарики есть? Может кто-то доту бросал :D Я вот могу реально ходить 5 часов фокусироваться на мысли главное не кури, а потом иду чай пить и хуяк уже курю. Есть варик попробовать, всё выкинуть нахуй разломать все боксы. Бросил доту, осознал что это мне не приносит удовольствия и я 5к мусор на пике своей формы. Одни рейджи и удары по клаве. Помогла интересная мне работа, полностью все поинты туда ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #47 10 июня 2021 @Сифилис Ты чё сука нахуй выблядок RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #48 11 июня 2021 Fingerpinger написал 8 часов назад: блять забаньте дегродантов, которые пишут про постепенное уменьшение дозы. если мозгов не хватает статьи научные почитать, то хотя бы ютубчик позырьте. Личный опыт > статьи и ютубчик Если два года назад я курил по грамму в день, сейчас я курю в 5 раз меньше, и если бы было желание бросить окончательно, снизил бы еще меньше и в итоге бросил бы. Сигареты я именно так и бросил курить. Но смысла окончательно бросать не вижу, просто нужно соблюдать меру, как и во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #49 11 июня 2021 6 лет курил каждый день. Если хочешь бросить, то просто выкинь/докури/продай весь стаф и больше не выращивай (Пока трава есть в быстром доступе, ты ниче не поменяешь). Ломать не будет, я проверял. Просто осознай свои жизненные перспективы с травой и прими решение. Если хочешь просидеть за компом до седых мудей, то трава охуенно в этом поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #50 11 июня 2021 ну не кури в чём праблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #51 11 июня 2021 Сифилис написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: Найди увлечение и сокращай количество скуренного в день понемногу. Все мои увлечения это ботаника и компик и всё это просто идеально делается по накурке. попробуй добавить к увлечениям бег/турники как компенсацию употребления. подтренируешь организм хотя бы. плюс возьми за правило не позволять себе курить без обязательной компенсации вреда этими нагрузками. схема рабочая. + пробуй переходить на микродозинг, вместо накурки до отключки. в идеале 5 грамм на месяц-два Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #52 11 июня 2021 Сифилис написал 16 часов назад: Нужна какая-то система, план Kabz и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #53 11 июня 2021 Апельсин написал 16 часов назад: Переходи на крокодил в череп Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 11 июня 2021 Тебе надо найти канал Саши Конь не один, там чат зависимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #55 11 июня 2021 У тебя не в куреве дело. Ты думаешь бросишь курить и все наладится? Я знаком с челами которые по 15 лет курят ежедневно, и даже близко нет таких симптомов как у тебя, имеют семьи, хобби, увлечения, работают на хороших должностях и т.п. Найди себе увлечения которые несовместимы с куревом, например запишись в зал\бассейн, чтоб не курить днем. Допустим знаешь что тебе в зал в 16:00, врятли ты будешь раскуриваться с утра, а после зала пришел покушал, туда-суда уже часов 9 вечера можно с кайфом раскуриваться и играть в компик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #56 11 июня 2021 Твои челы не курили 24/7 до того как у них всё это появилось. В обратный кейс я поверю как в исключение. Автор, продолжай воспитывать в себе отвращение к такому образу жизни, поднимай всё минусы, пережевывай. Мечтай о лучшем. Найди себе жизненного авторитета и человека, о котором захочешь заботиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #57 11 июня 2021 В мире, где существует ПИВО с ВОДКОЙ, чел курит какую-то хуйню Земля поминками Ilze, MeineMethode, P0JIT0H и 1 другому понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #58 11 июня 2021 на шишки похуй, вот как с фена слезть Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #60 11 июня 2021 SamTiNobody написал 1 час назад: Твои челы не курили 24/7 до того как у них всё это появилось. В обратный кейс я поверю как в исключение. Автор, продолжай воспитывать в себе отвращение к такому образу жизни, поднимай всё минусы, пережевывай. Мечтай о лучшем. Найди себе жизненного авторитета и человека, о котором захочешь заботиться. всмысле, я этих челов со школьных времен трезвыми не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение